ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Золотое оружие

Настройки текста
Мы в космосе. Вот это круто. Я дракон и мне намного легче передвигаться здесь. С помощью крыльев. Наружу не выбраться и не проникнуть в другой отсек. Мы начали думать. Тут мы узнали, что мы будем отделены. Тут с нами связалась Ния. Они нам сказали, что делать. И мы послали Зейна в космос за костюмами. - Но как же Фиал. Она дракон, а для них костюмов не делают. - сказал Кай. - Выкрутимся. - сказал Джей. Мы ждали, когда Зейн придет. И он пришел. Вместе с костюмами. На меня напялили костюм собаки. Неплохо подошел. Мы выбрались в космос. Прям на последней секунде. Мы начали пробираться к двери. Тут о нас узнали. Мы начали отбиваться. Я просто держалась за крыло. В виде дракона, да к тому же такого маленького не очень удобно сражаться. Тут Коул начал улетать. Его спас Джей. Тут мы начали приближаться к комете. На нас начали лететь астероиды. Кай схватил меня и присобачил к себе. Тут Ллойд начал улетать. Маир схватила его. Все остальные схватили ее. Ракета приземлилась на комету. Все уже успели уйти, когда мы очнулись. Мы взяли луноход и поехали по их следам. Мы их нашли. А Джей нашел себе нового друга. Блестяшку. Эти друзья, они прогрызают металл. Они начали грызть наши костюмы. Нас заметили и мы начали убегать. Роботы тоже. Мы побежали за ними. У Ллойда появился план. Мы натравили насокомых на роботов. Они начали грызть их. Все роботы один за другим начали падать. Потом мы напали на них. Посбивали оставшихся роботов. Кай добыл ключ. Мы гнались за ними до самого корабля. Но он окозался разрушеным. Теме самыми насекомыми. Роботы улетели с оружием. Золотым. Как же мы выберемся. Мы обречены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.