ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Мы застряли в космосе, и что нам делать. Тут у Ллойда появился план. Собрать свой собственный корабль. Мы это сделали. На энергии Зейна мы долетели до Земли. Там нас подобрала П.В.В.Ж. Потом мы пошли на золотого мастера. Нам пришло сообщение от Борга. Он сейчас в храме духа в городе. Мы отправились туда. Я полетела на своих крыльях. Мне кажется, что скоро я опять стану человеком. Мы дошли до храма силы духа. Там мы включили печать и начали обдумывать план. Борг показал нам пилюлю, котороя уменьшает того, кто ее съел. Надо было скормить ее Оверлорду. Сенсеи вызвались на это дело. Мы начали помогать им. Я летала вокруг него, отвлекая внимание. Тут он меня задел и отбросил. Кай подбежал ко мне. - Фиал? - Все в порядке. - ответила я. Стоп я говорю. Я поняла, что совсем чуть-чуть осталось. - Ты заговорила. - обрадовался Кай. Сенсеи почти скормили ему пилюлю. Но Байтер съел ее. Он стал маленьким. Тут нас всех схватили, кроме Зейна. Я уже почти превратилась в человека. Мы начали помогать Зейну добраться до него. Он схватил его. Зейн не выдержит. Мы все залезли в канализацию и тут произошел взрыв. Зейн погиб. - Нет, нет... - сказала я. Я уткнулась в грудь Кая и заплакала. Он меня обнял. Тут вокруг меня начал появляться свет. Я поднялась в воздух. - Что происходит? - сказала я. Тут у меня за спиной появились золотые крылья, как у ангела. Потом я перевоплатилась в дракона и обратно в человека. - Это ее стихия. Она объединилась с ее телом. Тепрь ее стихия это она сама, а не дракон рожденный в ней. - сказал Сенсей Ву. Я опустилась на землю и почувствовала невиданую силу. Я могла ее контролировать. Ну наконец. Потом мы скорбили по Зейну. Борг произнес душераздирающую речь. И Кай тоже подлил масла в огонь. Тут пошел снег. Все залюбовались на него. Что же будет дальше? Как мы будем без Зейна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.