ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Турнир стихий

Настройки текста
После того, как мы потеряли Зейна, наша команда распалась. На проверку охраны пришли только я, Маир и Ллойд. - Я думал, придут все. - сказал Сенсей. - У них были дела. - ответил Ллойд. - Фиал, ты чего такая грустная? - спросила Маир. - Я... просто... ах... скучаю по Каю. Я его три недели не видела. - Нам нужно, снова собрать команду. Я даже знаю как. - сказал Ллойд. Мы ждали его и всех остальных в лапшичной Чена. Тут пришел Ллойд. Потом Коул и Джей. Последний был Кай. Когда я его увидела, то побежала к нему и обняла его. Он тоже обнял меня. Мы начали обсуждать команду и Ллойд предложил поискать еще одного члена команды. Все отказались. Тут пришли воры. Мы их остановили. Мы побежали за ними на улицу. Там никого не окозалось только. - Зейн! - воскликнули мы. На бумажке был нарисован Зейн. На ней было сказано, что он жив. Мы открыли печенья. Коул свое сразу съел. - Мастер Чен приглашает вас на турнир стихий. - Приходите к причалу ночью. - Без оружия. - Не опаздывать. - И не каких питомцев. - Стоп, никаких питомцев. Нет я Пучиглаза одного на этот раз не оставлю. Я пронесу его контрабандой. - сказала я. Я собиралась к причалу. Пучиглаз замаскировался под ожерелье. Я пошла к причалу. Там мы все встретились. - Думаете у них тоже есть стихии? - спросил Кай. - Я спрашивал отца. Он отклонился от ответа. - ответил Ллойд. Тут нас начали сажать на лодку. Кай засмотрелся на одну леди. Я кажись ревную. - Интересное у тебя ожерелье. - сказал чувак с усами. Я прошла мимо. Тут пришел Гармадон. - Стой. Обратного пути уже не будет. - Если там мой друг, то я должен его найти. - ответил Ллойд. Он и Гармадон зашли на борт. Мы начали разглядывать конкурентов. Гармадон рассказал нам про них. И тут я увидела очень знакомого мне человека. - Рейна? Рейна!! - я побежала на нее. - Фиал? Фиал! - мы обнялись. - Знакомьтесь. Это моя лучшая подруга Рейна. (Она в черном кимоно с разноцветными пятнами, ее волосы милированные. Ее стихия это рисование. Она умеет оживлять то что нарисовала). - Сколько лет сколько зим. Мы так давно не виделись. Кстати это что Маир. Привет. Я еще тут видела твоего брата. Вон он там. - сказала Рейна. Мы пошли к моему брату. (Он в сером кимоно с буквами КС на спине. Он у нас геймер. Это его стихия. Волосы прямые короткие коричневые.) - Грей! Что ты тут делаешь? - спросила я. - Я пришел подзаработать. А ты? - спросил он меня. - Спасти друга. - Ну удачи. Я пошел. Он пошел к другой стороне. Кай смотрел на ту незнакомку. Тут на нее напал мастер металла. Кай полез защищать ее. Да уж неплохо ему досталось. Я подбежала к нему. - Ты как? - Нормально, просто отлично. Он завороженно смотрел на нее. Он встал и отошел к причалу. Мы приближались к острову Чена. Что же нас ждет там?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.