ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Остров Чена

Настройки текста
Мы прибыли на остров. Нас высадили и повели внутрь. Тут Кай остоновил нас. - Пропустите леди. Я расстроилась. - Фиал, ой, прости. - сказал Кай. Все отодвинулись. Я просто развернулась и ушла. Я села у самого края. Рядом с Рейной и Греем. - Эмм... Фиал, можно тебя попросить? - спросила Рейна. - Валяй. - Можешь познакомить меня с тем черным. - С Коулом? - Да. - Конечно. - Встаньте в честь мастера Чена. - сказал Клаус. Все встали. - Добро пожаловать на турнир стихий. Никогда не собиралось так много мастеров стихий под одной крышей. Мастер огня, земли и тени. О мастер скорости. И конечно мастер змей. - сказал Чен. Он что на меня смотрит. - Милое ожерелье. А как тебе мой аксессуар? - спросил он меня. - Ну не дурно. Красивенько и со вкусом. - подлизалась я к нему. Он отошел. Тут Клаус, использая свою тёмную силу, начал красть мое ожерелье. А это был Пучиглаз. Я его схватила. Тут Чен повернулся. - Клаус, это не вежливо. Он отдал мне Пучиглаза. - Спасибо? - сказала я. Тут вышли кабуки и отвели нас в наши комнаты. Моя комната была в оранжевых тонах. Сбоку был террариум для змей. Там было много змей. Я быстро кинула туда Пучиглаза. Я примерила новое кимоно. Тут Чен начал объявлять. - Сейчас здесь везде спрятаны нефритовые клинки. Их на один меньше, чем вас. Кто не нашел, тот выбыл. Начали. Я обыскала свою комнату. Ничего не было. Я вышла и там уже шла драка. Я нашла клинок под потолком. Я сделала себе хвост и полезла туда. Я его достала. Я слезла и побежала к двери, но меня перехватили. Клинок отобрали. Тут сказали, что остался один. Я побежала его искать. Тут я наткнулась на указатель. Как видно его приделал Чен. Я пошла по ним. И вот клинок. Но Карлаф тоже его нашел. Я схватила клинок и побежала как можно быстрей. Он меня догнал и сломал мне ногу. Причем капитально. Я не могла ей пошевелить. Я превратила ноги в хвост и начала драться. Он меня прижал к полу. Он чуть не убил меня. Но я выкрутилась и добежала до зала. Карлаф проиграл. Я отвратила хвост и упала. Рейна и Грей подняли меня. - Ты как сетренка? - Ногу сломала. Всего лишь. Тут мы начали все расходиться. Я сделала себе змеиный хвост и поползла к Коулу. - Эй, Коул. - Что? - Пойдем со мной. - Ну хорошо. Я вела его к Рейне. Тут на нашем пути возник Чен. - О мастер Чен. - Иди вон к той девушке. - шепнула я Коулу. Он пошел. - Я хотел с тобой поговорить. Как тебя зовут? - спросил Чен. Я удивилась, но ответила. - Фиола. Чего вы хотели? - Да так. Пошли со мной. Пришлось подчиниться. - Я заметил, что у тебя болела нога. - Ну да. Он завел меня в запретную часть замка. Я насторожилась. - Я знаю, что это не компетентный вопрос, но... у тебя есть парень? Зачем ему это знать. - Нету. Мы зашли в комнату. Как видно это больничное крыло. - Вылечите ей ногу. - приказал Чен. Мне вылечили ногу. Она болела все также, но я хотя бы могла ей шевелить. - Спасибо. - Не за что. Я вышла и пошла в столовую. - Фиал, садись к нам. - сказал Джей. Я посмотрела. Там был Кай. Как же мне не хотелось садиться. Но я села. - Кстати, Фиал, Рейна так ничего. - сказал Коул. - Ах, да. Фиал. О чем с тобой Чен говорил? - спросил Коул. - Да так по мелочи. - ответила я. - Твоя нога уже лучше? - спросил Кай. - Да. - обрезала я. Тут подошел мастер света. - Можно с вами присесть? - Конечно... - Нельзя. Исчезни. - прервал меня Джей. Он исчез. - Я вижу твой поднос. - сказал Джей. Он ушел. - Это было грубо. - сказал Коул. - Встречаемся у меня в полночь. - сказал Кай. Я пробиралась через Грея. Тут с Каем заговорила Скайлор. Пришлось подождать. Они закончили. Я со своей больной ногой еле допрыгнула. Я зашла. Мы обсуждали план спасения Зейна. Как тут Коул сказал лечь на кровать. Потом он потянулся и он открыл секретный проход. Мы услышали возгласы драки, но это окозалась Скайлор. - Сердце Кая пылает в огне. - дразнил Коул. Я ударила его. - Ай, больно. - Прости. Мы пошли дальше по коридору. Мы заметили ловушку. А потом наблюдали за обрядом забирания силы. Нас заметили. Мы начали убегать. Мы задели ловушку. Дверь перекрыла проход злодеям. Мы думали, что в безопасности, но нет. На нас начали падать топоры. А потом змея напала. - Хорошая змейка. - говорила я. Но ничего не выходило. Мы убежали и окозались опять у Кая. - Давайте следовать правилам и больше не делать вылазок. - предложил Джей. - Давайте. - сказали мы. Я вернулась обратно. Моя комната была разгромлена. - Пучиглаз. Я говорила тусовок не устраивать. - Эх, я не удержался. Я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.