ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые потери

Настройки текста
Мы пошли завтракать. Гармадону ничего не дали. И тут Коул и Джей начали собачиться. Мы пытались их померить, но не вышло. Тут стали объявлять того, кто будет драться. - Мастер мысли и природы, мастер скорсти и медитации, мастер пепла и огня. - Значит не все мы будем отдыхать. - сказал Джей. Первый бой выиграл Нейро. Второй Тернер. Наступил третий бой. Кай против Пепла. Я просто не могла смотреть. Скайлер тоже. Кай все таки выиграл. Мы все были рады. После отдыха мы пошли посмотреть на стенд. Там было много народу. Мы посмотрели и увидели, что Джею придётся драться против Коула. А также, что мне придётся драться против моего брата. Да уж. До боя у нас было много времени. Ллойд и все остальные пошли к Нейру. Я пошла к брату. - Ты же знаешь, что нам придеться драться? - спросила я. - Да. Я уже готовлюсь. - Ты же знаешь, что нам не к чему драться. Я не хочу, чтобы с тобой случилось. Кое-что. - Что? - Да так. Чен забирает у всех стихии. Если кто-то из нас продует, то не видать нам больше сил. - Да уж. Это меняет дело в корень. Тогда нам нужен план. Ты важнее. И еще я сильнее. Я выдержу. Так что проиграю я. Окей. - Ну ладно. - Ты самое главное не волнуйся за меня. - Ты ж знаешь, что я страше. - Конечно. - Пожалуйста пройдите на ринг. Мастер видеоигр и мастер змей. - сказал Чен. Мы пошли на ринг. Ринг был выполнен в виде площадки для детей. Очень умно. Там везде были лазейки и горки с качелями. Брат и я до начала качались на качельках. - Ну что помнишь план? - спросил он меня. - Да. Тут прозвенел гонг. Мы начали драться. Так понарошку. Он меня ударит, я его ударю. Грей не использовал свои силы и я тоже. Чен заметил это. Но он ничего не предпринял. Почему? Я просто взабралась на вершину и достала клинок. Грей ушел под пол. - Удачи. - сказал он напоследок. Потом был бой Джея и Коула. - Вас приглашает Чен к себе. Он хочет чтобы вы сели рядом с ним. - сказал мне Клаус. Я пошла, а что мне еще делать. Я села к нему. Тут начался бой. - О будет интересно. Принесите попкорн мне и моей спутнице. - сказал Чен. Мне принесли попкорн. Я начала его есть. А что, меня мучает голод. Тут Коул и Джей помирились. Они начали обманный маневр. Тут Чен выпустил байки. Они их разбили. Но он начал сваливать их вниз. Я очень волновалась, но виду не подавала. Коул уступил победу Джею. Я посмотрела на Рейну. Она внутри рыдала. Я видела. - Как тебе бой? - спросил меня Чен. - Красочный. - ответила я. Все разошлись по комнатам. Я вышла на балкон. - Как ты, Рейна? - Нормально. - Ты горюешь о Коуле? - Да. А ты по брату. - Да. Мы так долго сидели и болтали. Потом где-то к трем часам ночи мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.