ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Громо ролики

Настройки текста
Мы все проснулись. После завтрака, первый бой был Скайлор против Рейны. Я очень волновалась. - Давай задай ей трепки от меня. Будет знать, как отбивать чужих парней. - сказала я. - Да конечно. Тут подошел Клаус. - Чен приглашает вас к себе. - Да я щас приду. Клаус ушел. - Ты что с Ченом водишься. Он же злодей. Сама мне так говорила. - Да я знаю. Я пытаюсь его провести. Как тогда с Байтером. - О, ну удачи. Не знаю, как ты его терпишь? - Просто беру и терплю. Хотя это не легко. Я пошла к Чену. POV Ниндзя. - Я не понимаю. Почему Фиал водиться с ним. Он же злодей. - сказал Кай. - Кай ты опредлись уже. Кто тебе нравится. - сказал Ллойд. - Мне? Ну я... эх... я не знаю. - У Фиал, наверное, есть план. - сказал Джей. Конец POVA. Я сидела приунывши. Чен заметил это. - Чего грустим змейка моя? - Да так. - Что да так? - Парень бросил. - сказала я с дуру. Вот я дура. Зря. Зря. - Парень. А когда? - Давно давно. Тут начался бой. Рейна сначала выигрывала, а потом Скайлер начала использовать все стихии, которые успела скопировать. Рейна проиграла. - Удачи, Фиал. - сказала она напоследок. Чен отпустил меня отдохнуть. Я пошла к своим. - Ну что, круто сидеть в первом классе? - дразнил меня Джей. - Не очень. - ответила я. Они подстегивали меня еще долго на эту тему. Тут прям перед обедом ко мне пришел Клаус. - Уж извините за взлом, но Мастер Чен приглашает вас отобедать с ним. - Отобедать? Серьезно? - Да. Вы пойдете? - Конечно. Почему и нет. Я пошла вместе с Клаусом. Он всю дорогу смотрел на меня таким вздягом, будто убить хочет. Мы дошли до столовой Чена. Я присела за стол. Тут вошел сам Чен. - Ты приняла мое приглашение. Это очень удивительно. Мы знакомы всего два, три дня. Это мало для совместных обедов. Можешь есть все, что находиться на столе. - сказал Чен. Мы начали обедать. Он спрашивал меня о очень странных вещах. Есть ли у меня влияние в Анакондрай. Откуда у меня эта стихия. От кого она мне досталась. Какое мое хобби. Есть ли еще какая-то сила у меня. Он просто засыпал меня вопросами. На некоторые я отвечала правдой. На некоторые - ложью. Я тырыла у него еду для Пучиглаза, как тут Клаус это заметил. - Сэр, она ворует еду. - Пускай. - Как это пускай. У нее сто пудов есть зверушка. Он скинул меня со стула и наступил на больную ногу. Я чуть не взвылва от боли. - Клаус, прекрати. Помнишь на что мы договаривались? - Ну хорошо. - Фиал, скажи у тебя есть зверь? - спросил Чен. - Ну... - Я его не выгоню, не сожгу и не ничего другого. Обещаю. Я ему не верила, но Клаус умный. Он мой обман почует за километры. - Да есть. Это змея. - Ну это было логично. - ответил он. Меня отпустили. POV Чена. - Она идеально подходит. - Я знаю, мастер. - ответил Чен. - Будь с ней поаккуратнее. - Конечно. Конец POVA. Вечером был бой Скайлер и мастера звука. Скайлер выиграла и окозалось, что ее стихия это янтарь. Копировать силы других. Кай на нее так смотрел. - Я хотел вручить вам золото и всякие разные побрякушки, но вчера Джей и Коул обманули меня. И поэтому я отнимаю у вас ваши роскошные комнаты. - сказал Чен. - Вам мисс Фиола, мы выделили отдельную комнату. - сказал Клаус. Я подошла к Чену. - Знаешь, давай я не буду сильно выделяться. Ладно еще сидеть рядом с тобой, но выделять отдельную комнату. - Я согласен с тобой. Хорошо. Можешь спать со всеми. - ответил Чен. Нам устроили спальню в столовой. Надо мной спала Маир. Рядом был Кай и Ллойд. - Ллойд чего не спишь? - спросила я. - Не спиться. - ответил он. - Я тоже. - сказала Маир. Тут подошел Кай. - Фиал, я... - Ничего не говори. Ты можешь делать все что хочешь. - Но, Фиал. Ты что плачешь? - Нет. - сказала я рыдая. - Фиал, я не хотел. Правда. - Я знаю, как ты не хотел. Ты просто, после гибели Зенйа, напрочь забыл обо мне. И вот ты уже нашел себе новоую девушку. - кричала я. Тут зашли люди Чена. Они надели на нас ролики. - Посмотрим, как ты будешь кататься. - сказал Клаус. Надевая на меня ролики. Он так сильно придавил мне ногу, что она опять заболела. - Почему на роликах все. Почти все из нас уже сражались. - сказала Скайлер. - Сражаться будут только Мастер энергии и формы. - ответил Клаус. - Кто такая мастер формы? - спросил Ллойд. Тут подошел Кай и все объяснил. Потом окозалось, что это и есть мастер формы. - Почему ролики? - спрашивал Кай. Мы все пошли в главный зал. Я, хромая на роликах, дошла до него. - Громо ролики. Моя любимая игра. Делитесь на команды. Каждый круг пройденный с клинком считается за один бал. - объяснил Чен. Я, Кай, Маир и Джей пошли в команду Ллойда. Все остальные против нас. Тут началась гонка. Я неспеша ехала себе. Мешала Камилле выигрывать. Тут мастер Тени сбил меня. - Что ноженька болит подлиза? - Может быть. Я встала и поехала дальше. Кай упал рядом со мной. Я помогла ему встать. Тут подошла Скайлор. Я хотела уехать. - О это твоя бывшая? - спросила она Кая. - Эм... нет. - ответил Кай. - Значит, я твоя бывшая. Ну хорошо. Можешь делать все что хочешь. Мне уже все равно. - кричала я. Я уже почти отъехала от них. Кай схватил меня за руку. - Фиал, это не так. Может после смерти Зейна мы отдалились, но я очень скучал по тебе. Да я нашел себе новую подружку, но я всегда любил и буду любить только тебя. Прости меня Фиал. Я был тем еще дураком. Я надеюсь, что ты простишь меня и мы больше не будем ссориться. - сказал Кай. Я обернулась. У меня наворачивались слезы на глазах. Он протер мне их. Скайлер смотрела на нас. - Конечно я прощу тебя. Я его обняла. Так как мы были на роликах, то упали. Он поцеловал меня. - Да уж. Вы просто идеальная пара. Прости подруга, что отбила у тебя парня. - сказала Скайлер. - Прощаю. POV Чена. - Я же говорил вам сэр. Она предательница. Она вам врала. - говорил мне Клаус. - Да я это понял, но она нам нужна и ты сам знаешь для чего. - Конечно сэр. - Она все равно будет моей. Конец POVA. Тут Чен начал жать на кнопки. Везде повылезали баги и рампы. Мы со Скайлер и Каем украли один. Мы отдали его Ллойду. Джей уже всем рассказал о намерениях Чена. Все были на нашей стороне. Ллойд хотел помочь форме, но она не согласилась. Началась жесткая борьба. Ллойд выиграл. Форму изгнали. Нам вернули наши комнаты. Вечером я зашла к Скайлер. - Привет подруга. - Привет. Что ты тут делаешь? - Я хотела поблагодарить тебя за то, что уступила Кая. - Как я могла этого не сделать. Вы такая милая пара. - Я принесла тебе подарок. Я вытащила змею. - Вой, он такой милый. Она взяла его на руки. - Как ты узнала, что это мой любимый цвет? - спросила Скайлер. Змея была янтарного цвета. - Догадалась. Мы еще долго болтали. Потом пошли спать. Пучиглаз лежал обожранный в усмерть. Пришлось откачивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.