ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расторгнутый союз

Настройки текста
Я проснулась от стука в дверь. Сначала я пошла к главному, но за ней никого не было. Потом я подошла к балкону и там стояла Скайлер. - Привет. - сказала она. - Привет. - Зайти можно? - Заходи. - Знаешь, я хотела поблагодарить тебя за подарок. Он такой милый. - Да, не за что. Хочешь поесть чего-нибудь? - Да нет. - Хорошо. А ты у всех силы уже копировала? - Нет. У тебя и еще у кого-то. - Так скопируй. Я разрешаю. Она дотронулась до меня и тут произошел мини взрыв. Нас разбросало по комнате. - Что произошло? - спросила я. - Твоя стихия сопротивляется. Я не смогла ее копировать. Она слишком мощная. - ответила Скайлер. Тут пришла Маир. - Что здесь за шум? - спросила она. - Да так мини взрыв. - ответила я. - Давайте сыграем в карты. - предложил Пучиглаз. - Ты чего? - сказала я. - Он, что говорит? - спросила Скайлер. - Ну да. - ответила я. Мы сели играть в карты. Скайлер только училась. Я тащила, а Маир понарошку. Хотя к концу она начала нас обыгрывать. Короче Маир выиграла. Я второе место, а Скайлер третье. Мы так до завтрака сидели. Потом пошли на завтрак. После мы опять играли в карты. Только уже со всеми, кроме тени. Почти все только учились. Некоторые уже умели. Ну и Кай выиграл. Пучиглаз, уже ввиде серпентина занял второе место. Потом пришел Клаус. - Чен приглашает вас на званый обед. - Ща секунду, мы доиграем. - сказала я. - Да подождите. Я почти выиграл. - сказал Кай. Пучиглаз спрятался в террариуме. - Еще немного. - говорила Скайлер. - И... - говорил Нейро. - Я победил. - сказал Тернер. - Что нет. - сказал Кай. - Ха ха. Продул. - сказал Ллойд. - Бедалога. - сказал свет. - Так все. А ну живо пошли. - сказал Клаус. Он начал отнимать у нас карты, но я быстрее. Я все сложила и положила их в террариум. Мы пошли на званый обед. Там подавали много вкуснятины и нет. Мы обсуждали Чена и много еще чего. Потом Чен сказал, - Тут идут слухи, что я отнимаю силу стихий. Это так. Но все ради посоха. Его получит победитель. - Он признался. - шептали все. Тут пришла Ния и сказала, что у нас появился шпион. После обеда мы все собрались в Каеной комнате. - Так кто-то тут шпион. - сказал Кай. Все начали показывать спины. - Это сто пудов она. - сказал Тернер и показал на меня. - Я? Нет. - ответила я. Они начали надвигаться на меня. Тут вмешался Кай. - Это не она. Я показала спину. - У нее хвост, это уже доказательства. - сказал свет. Мы разобрались. Тень убежал. Он, как мы думаем, и есть шпион. Все пошли по комнатам и легли спать. Конечно после ужина. POV Рейны. Коул придумал план спасения. Мы его выполнили и оказались на свободе вместе с Зейном. Тут на нас напала змея. Потом Коул захотел вернуться. Мы пошли с ним. Только под прекрытием. Конец POVA.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.