ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Схватили

Настройки текста
Утром нас всех повели на дирижабль. Мы летели очень долго и высоко. Нейро, как оказывается, боится высоты. Мы заходим в кабину пилота и там никого нет. Потом Чен нам говорит искать Нию. У нее наверное заклинание. Через десять секунд мы все упали. Парашютов было на один меньше, потому что Гармадон. Я подобрала свой и там было выцарапано Клаус. Он порвал мой парашют. Я его выбросила. Я думала превратиться в дракона, но меня поймал Пучиглаз. Мы приземлились и пошли к Каю. Он был у вулкана. Мы его нашли и пошли искать Нию. На пути мы встретили Скайлер. Она пошла с нами. Когда нам встретилось озеро, она его заморозила. - Так ты и есть шпион. - сказал Кай. - А я тебе верила. - говорила я. Тут появился Чен. Кай растопил лед и мы хотели убежать, но Чен использовал силу природы. Он схватил Кая. Я остановилась. - Нет, Фиал, беги! Брось меня. - говорил Кай. - Я тебя не брошу. - говорила я. Чен начал меня обвивать, но тут появился Клаус. - Чего, ты не используешь свои силы, Великий дракон? Я поняла, что они знают. Я превратилась в дракона. Я осводила Кая. И хотела улететь, но Чен схватил меня лианами, очень толстыми лианами. Он притянул меня к земле. - Беги Кай. Прошу. - говорила я. - Какие вы сентиментальные. Он некуда не убежит без тебя. - сказал Чен. Я почти разорвала лианы, как тут Клаус вколол мне что-то. Я вырубилась. И обратилась обратно. Когда я очнулась, то была связана. - Знаешь, для чего ты нам? - спросил Чен. - Нет. - Ты мастер змей. А я хочу трансформироваться в анакондрая. Ты мне поможь и будешь вести за собой. - Я не соглашусь на такое. - Тебе придётся. Меня вели куда-то. Я еще не знаю куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.