ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
Чен вел меня в залу, где забирают стихии. Там все было сделано красиво и атмосферно. Меня поставили рядом с Ченом. - Вывести пленников. - приказал он. Я пыталась превратится в дракона. Но не выходило. Клаус позаботился об этом. Привели пленников. Впереди был Кай. Рядом Маир. Сзади Джей. И все остальные. Он начал забирать силы. По их стонам было понятно, что им невыносимо больно. Тут во мне появились силы. Я стала драконом. Я их осводила. Они сели на меня. Я уже почти вылетела из комнаты, как Чен пременил силу природы. Он задержал меня. Все спрыгнули и побежали, кроме Кая. Меня кинули на землю и повезали. Я не могла пошевелиться. - Увести пленников на фабрику. - приказал Чен. - Оставь Кая. Я видела он может нам пригодится. - сказала Скайлер. Его оставили. Он подошел ко мне и посмотрел мне в глаз. Другой был с другой стороны. Мне было очень страшно, я теряла контроль, но Кай дал мне надежду своим взглядом. Меня поместили в клетку. Я все еще была драконом. Клаус очень сильно позаботился о том, чтобы я не могла сбежать. Он связал мне крылья. Приковал меня и завязал мне рот. POV Рейны и Маир. У Коула был план. Опять. Карлаф строил ротоджет. Мы же под землей, но ладно. План сработал. Правда он еще не летал. Мы все толкали его к выходу. Потом мы убили змею, нечаянно. Правда. Мы не хотели, хотя это только к лучшему. Мы спасли Нию и Гармадона. Карлаф начал достраивать ротоджет. Конец нашего POVA. Я слышала сверху звуки боя. Это Чен и Ллойд. Ллойд, как слышно, проиграл. Чен вернулся обратно. Начался ритуал. Сначала он забрал силу Скайлер. Потом принялся за Ллойда. Ему было больнее всех. Мне его даже жалко стало. - Вести великого дракона. - приказал Клаус. Открыли клетку и повели меня. Я все еще дракон. Я была очень слаба, но в этом виде он не мог отобрать у меня силу. - Она все еще дракон. Ты говорил, что она очень слаба. - говорил Чен. - И это правда. Она скоро сломается. - ответил Клаус. - Фиал, давай. Ты сможешь. - говорил мне шепотом Ллойд. - Нет. - говорил Кай. Я не знала кому верить. И я начала брыкатся. Я выбралась и хотела улететь, но Чен начал отнимать у меня силу. Я сопротивлялась, но не долго. Моя форма начала теряться. Я почувствовала невыносымую боль и закричала. После этого я упала. Меня подняли слуги Чена. - О да, все силы у меня. Даже сила великих спасителей. - сказал Чен. Меня подвели к нему. Тут подошел Клаус. Он развернул меня. - Я бы тебя убил, будь у меня такая возможность, но ее нет. - Я бы тоже не отказалась. Он провел пальцем по моему подбородку. Потом он толкнул меня и воткнул в меня шрипц. Я начала перевоплощаться. Это было также больно. Я превратилась в серпентина, а больно было, потому что я сопротивлялась. На мою длинную шею нацепили кандал. Другой конец дали Чену. - Теперь и королева серпетинов у меня. - А короля нету. - говорила я ослабшим голосом. - Он вернеться за тобой, я то знаю. - ответил Чен. Клаус начал произносить заклятье. - Знаешь, что ты забыл Чен? Элемент неожиданости. - сказал Кай. Скайлер выбила посох из рук Чена. Кай его подобрал и осводил меня и Ллойда. Я подошла к нему. Кая начал овледовать посох. - Эта сила. - говорил он. - Кай разбей посох. - говорил Ллойд. Он оттолкнул меня к Ллойду. - Вы всегда обладали такой силой. Теперь моя очередь. - обезумел Кай. Хорошо, что мастера стихий подоспели. Кай в конечном счёте разбил посох. Силы вернулись, но я все еще чувствовала слабость. После битвы мы с Нией пошли обнимать Зейна. - Я вам не конкурент. - сказал Зейн. Гармадон объяснил нам про мою силу. - Много лет назад, жил великий дракон. Он был создан для того, чтобы одолеть зло. Он его одолел, но какой ценой. Он погиб. Перед смертью он отдал свою силу первому встерчному. Эта сила находилась в коме, пока не нашла избранницу. Это окозалась Фиала. Она второя облодательница силы. Сначала сила была внутри нее и она пыталась выбраться наружу. Потом Фиола смогла соединить свою душу с силой. Теперь, когда она лишается силы, то слабеет, потому что вместе с силой забирают часть ее души, тоесть часть жизненной силы. Сейчас у нее ее очень мало. Должно пройти несколько недель и только потом она восстановиться. - рассказывал Гармадон. Скайлер пропала, как и Чен с его дружками и Клаусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.