ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истощение

Настройки текста
Я стояла на крыше, высматривая Пучиглаза. Он все еще не вернулся. Через несколько минут ко мне подошел Кай. - Фиал, ты как? - Нормально. - Что делаешь? - Пучиглаза ищу. - А он еще не вернулся? - Да. Может пойдем ко всем? - Знаешь я не хочу. - Почему? - Потому. - Ну почему? - Ладно, скажу. Я повернулась к нему. И начала говорить. - Знаешь, я чувствую себя не в своей тарелке, когда нахожусь рядом с ними. Ты спрошись, почему. Потому что, может я общительна, но только когда нахожусь один на один. Если вспомнить, то общалась я только с тобой или с Маир или с Рейной наедене. Небыло такого, чтобы я общалась с кем-то в компании. Я обычно просто стою и наблюдаю. В каком бы фанфике я не была, даже в реальле, я не могу говорить с компанией людей, даже если знаю их все 8 лет. Не могу и все. Я лучше здесь постою и не буду никому мешать. - Фиал, я не знал, что ты такая скромная. Если хочешь я просто уйду. Прости, что спросил. - Ты не виноват, виновата я. Я построила себе такую жизнь. И все что ее скрашивает, это вы. Вы мои лучшие друзья, но говорить с вами я не умею. Кай взял меня на руки и потащил вниз. Я не сопротивлялась. Внизу нам сказали, что Скайлер в опасности. Я села к Каю и мы поехали. По пути Зейн упал в яму. Мы поехали без него. Я пересела в его машину. Через несколько мгновений, мы нашли Скайлер. Мы пересели на летательные щитки и полетели. Скайлер и Кай устроили дымовую завесу. Мы с Каем спрятались. Скайлер подлетела к нам. Кай посмотрел ей в глаза, а Скайлер в его. Было видно, что они все еще любят друг друга, но была помеха и это помеха - я. - Кай? Кай обернулся на меня. - Эм... что такое. - Я не слепая. Я вижу, что ты все еще не равнодушен к ней. И она к тебе. Единственное, что тебе мешает - это я. - сказала я охриплым голосом. - Фиал, ты чего? - Кай, не держи меня за дуру. Я все понимаю. Если ты хочешь, то можешь быть со Скайлер. Это ты должен решить сейчас. Ты все еще не решил, хотя говорил, что сделал выбор, но это не так. Скайлер смотрела на меня не как на мелкую девчонку, а как на нормального человека, который разбираеться в этом. - Я... Фиал, но я же... эх... ты меня слишком хорошо знаешь. - ответил он. Тут сверху на нас упала сеть. Нас схватили. Отвели в пещеры и приковали к кристалам. - Ну наконец. Нате, читайте. - приказал Чен. Меня и Скайлер приковали вместе. Чен хотел использовать нас для ритуала превращения. У него получилось. Я почувствовала слабость, а Скайлер превратилась в змею. От истощения я не могла пошевелиться. Я просто упала и не могла встать. - Ну что, теперь ты слаба как никогда раньше. - сказал Чен. Кай высвободился и спас нас. Меня ему пришлось нести на руках. Он сделал дракона. Это было вау. Когда мы летели я увидела Пучиглаза и пересела на него. Все стихии смогли сделать драконов, кроме меня, но у меня был Пучиглаз. После великой речи Кая. Я почувствовала новый прилив усталости. Пучиглаз опустил меня на землю. - Фиал? - Кай очень озабочено смотрел на меня. Я чувствовала будто у меня забирают силы. Они убывали и убывали. Мои силы были на нуле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.