ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Я лежала на земле и изнемогала от боли. Я ничего не могла сделать. - Фиал? Что, что такое с ней? - спрашивал Кай. Ко мне подошел Зейн и просканировал меня. - Кто-то или что-то забирают ее жизненную силу. Если мы ничего не сделаем, то она... она погибнет. - Что!? Как это предотвратить? - говорил Кай. - Кто-то должен поддерживать уровень силы в ее теле, отдавая свою. - ответил Зейн. - Я могу. - сказал Пучиглаз. Они посадили меня на Пучиглаза и мы полетели в Ниндзяго сити. - Ты точно справишься? - спрашивал Кай. - Несомненно. - отвечал Пучиглаз. Я находилась в какой-то коме. Я все слышала и видела, но пошевелиться я не могла. Мы прилетели в город. Все испугались Гармадона и Скайлер. Они же змеи. Тут Пучиглаз стал меньше. Я и он упали. Кай подбежал и подобрал нас. - Что такое? - спросил он. - Моей силы тоже почти нет. Кто-то прям пожесткачу ее выкачивает. - ответил он. Пучиглаз превратился в ожерелье и Кай надел его на меня. Пучиглазу ничего уже не мешало. Мы пошли на базу Нии. Все были рады нас видеть. Кай сразу спросил. - Что с Фиалой? Сенсей подошел и начал осматривать меня. - Ну у нее истощение. - сказал он. - Это мы и так знаем. Из-за чего это? - переспросил Кай. Зейн еще раз просканировал меня, но ничего не выявил. Вообще. Через где-то час обсуждений, мне стало внезапно лучше. Пучиглаз все еще был на мне, но мои силы уже самостоятельно перерождались. Мы решили спросить у настоящего анакондрая, как победить их. Мы пошли к Байтеру. Как же я на него зла. До сих пор. Я пошла с ними, так как все решили, что новых осложнений быть не должно. Мы дошли до тюрмы. Нас впустили. Мы нашли Байтера и начали его расспрашивать. Мы его вынудили сказать и тут на нас напали. Он сказал, что их победить невозможно. Мы обречены. Мы начали сражаться. Я дралась не в полную силу, так как я все еще была слаба. Кай все время защищал меня. Анакондраев было всего двое. Так что было довольно легко. Но тут мы выпустили всех остальных врагов из клеток. Коул пробил стену и мы пошли напролом. Мы выбрались, но Байтера забрали анакондраи. Да уж, все просто отлично. Мы вернулись на базу. Там была Рейна и мой брат, Грей. Коул очень обрадовался приходу Рейны. Он ее поцеловал и они отошли поболтать. Грея больше заботили я и Пучиглаз. А также опасность того, что на наш магазинчик с играми нападут. У меня начался новый период слабости, но пока я сама восстанавливалась, то Пучиглаз смог полонстью восстановиться. Он опять поддерживал мои силы. Я опять просто лежала, но уже не в коме. Кай ходил вокруг меня и помогал мне во всем. Меня это очень напрягало. Я опять мешаю его выбору между мной и Скайлер. Скайлер к этому времени просто забила на выбор. Она видела, как Кай волнуеться и не хотела нам мешать, но это только пока. Тут Ния сообщает, что транспорт злодеев из 20 машин едет на Ниндзяго сити. Но потом он едет к другим деревням. Все разделяються. Я остаюсь. Пучиглаз потерял почти все силы. На этот раз меня уже сканировала Ния. Она заметила какой-то странный предмет в радиусе моей поврежденной, когда-то ноги. Ее тогда еще Чен лечил. Она заметила устройство могущее забирать силу и передавать владельцу. Владелец был Чен. Это не к чему хорошему не приведёт. Он имеет мои силы, так он еще и анакондрай. Охренеть вообщем. Я слабею с каждой минутой. Он начал прям использовать ее по полной. Пучиглаз не справлялся и все кто были в штабе начали разделять эти обязоности. Сначала Сенсей, потом Гармадон и Скайлер, даже Ния с Мисако. Все пытались не дать мне умереть. Что ж такого важного во мне? Я уже исполнила свое предназначение. Для чего еще я им нужна? Далее выясняется, что Чен всех надул. Всех охватывает страх и они не могут вернуться. Мы обречены уже по полной. Что же дальше? Я погибну или нет? Зачем они все так защищают меня? У меня еще много вопросов, на которые нет ответов, но они скоро появятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.