ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Я лежала. Все ниндзя и мастера стихий где-то совсем далеко. Чен, используя мою силу, захватывает деревни. Мы обречены. Наш корабль починен. Он уже в воздухе и тут приходит сообщение от Чена. В нем он говорит о том письме и выключается. Ву сердится на Гармадона. Скайлер пытается их разнять. Потом мы все встречаемся на базе Нии. Сенсей Ву говорит, что нам делать. - Можно мне тоже пойти? - спрашиваю я. - Нет, ты очень слаба и к тому же ты, короче нельзя. - ответил Сенсей Ву. Ко мне подошла Ния и сказала, - Я знаю, как вытащить ту странную штуку из твоей ноги. Меня отвели куда-то. Я была под наркозом, поэтому ничего не помню. Но проснулась я с забинтованной ногой. Я встала и превратила ноги в хвост. Ко мне подошел Кай. Он был слишком слаб. - Что с тобой? - спросила я. - Просто, я пытался не дать кое-кому умереть. - он посмотрел на меня. - Не надо было этого делать. - Просто Пучиглаз не справлялся. Кто-то должен был это сделать. - Эх... Мы пошли к Сенсею Ву. - А теперь, мне можно с ними? - спросила я. - Да, теперь можно. Мы пошли в ту узкую часть каньона. В зал старейшин. Там уже был Чен. Ллойд поставил полоску и мы стали ждать. Тут они провалились и мы начали отбивать атаку. Я просто их разносила своим хвостом. Тут Чен хотел использовать мою силу, но не вышло. Я показала ему ту штуку, которая помогала ему в этом. Он разозлился. Тут меня окружили анакондраи и схватили. Меня приковали к переду ротоджета, а там пушки. - Последнии слова надоеда. - сказал Чен. - Хотя. - добавил он. Меня развязали от пушки и просто связали. Меня посадили к нему в салон. Он полетел. Я пыталась дотянуться до кнопки и получилось. Я выпала из салона. Я сделала себе крылья. И тут я почувствовала прилив сил. Я начала разбрасывать врагов, используя силовые сферы и стены. Потом все кончилось. Они продолжили атаковать. Потом сверху появился портал. Мы потеряли Гармадона. Истинные анакондрай прокляли фальшивых. Скайлер больше не змея. Мы победили. POV Кай. - Скайлер, знаешь, я... - Я все знаю, но Фиолу ты любишь больше. - Но ты. - Я все равно должна взять бизнес отца в свои руки. А ты заботься о ней. Она правда очень важна. Скайлер ушла. Конец POVA. Все прощались с мастерами стихий. Было очень грустно расставаться, хоть я и не нашла с ними общего языка. Они улетели. Мы сидели у костра. Мисако начала рассказывать историю. - Много лет назад жил Великий дракон. Он был создан для того, чтобы защищать людей. Он это и делал, но после смерти, его сила пересилилась в другого человека и этот человек должен был стать драконом и потерять разум. Но Фиола, она смогла контролировать силу и теперь, когда она и есть великий дракон, то она должна будет защитить Ниндзяго. От чего мы еще не знаем, но в разных пророчествах говориться, что она в последствии должна погибнуть. Но это не точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.