ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый злодей

Настройки текста
День начался с рыбалки. Одна большая рыбина терроризировала прибрежные районы. Мы летели себе и нашли эту рыбину. (Если кому интересно, то Грей вернулся к отцу, а Рейна осталась с нами.) Мы поймали ее и потом хотели сфоткаться, но фотограф упал в воду. Мы вернулись к Сенсею. Он сразу дал нам работу. Мы отправились в центр Ниндзяго сити, раздавать рекламки чайного домика Сенсея. У нас ничего не получалось. Тут у Кая возник план. Он решил, что если Сенсей Ву ничего не узнает, то ничего и не было. Коул поднял машину, Кай сделал огнем логотип, Джей сделал рекламы повсюду, Зейн сделал фигуру изо льда, Рейна нарисовала логотип и он ожил, Маир сделала из лиан чайник, а я. А что я. Я просто стояла и не знала, что делать. Хоть дней прошло довольно много, но я еще не восстановилась. Тут подул ветер и у них исчезли силы у всех кроме, Маир и Рейны. А еще у меня сила была. Мы быстро вернулись к Сенсею. У него уже были посетители. Мы ему все рассказали. Тут пришел Ллойд. - Это уже не Ллойд. - сказал Сенсей. Мы подбежали к нему. - Ллойд ты вернулся, что с тобой? - удивлялась Маир. - Я уже не твой Ллойд. - ответил незнакомец. Он сдул нас порывом ветра. Этот чувак умел управлять ветром. А мы без стихий. Я слаба. Маир не может его тронуть, потому что боиться ранить Ллойда. Рейна еще не вошла во вкус. Он начал нас разбрасывать. Рейна отлетела в стенку. Коул подбежал к ней и поднял ее. Он и Маир откинул. Потом мы все сели на корабль и улетели, но Кай остался. Пришлось его подбирать. Я сразу обняла его. Незнакомец полетел за нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.