ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять куча проблем

Настройки текста
Мы летели от Морро. Он нас догонял. Мы отбивались как могли, но он нагнал нас и начал с нами сражаться. - Маир, я и Кай проводят Сенсея. - сказал Зейн. Они ушли, а мы стражались. - О, великий дракон, какая встреча. - сказал Морро. - Что-то я не очень рада тебе. - ответила я. Он всех разбросал. Я и Рейна остались его задерживать. Она рисовала баррикады. Я пыталась просто все блокировать. Силы я использовать не могла. Он меня зажал. - Что, теперь ты не настолько сильна. - сказал Морро. - Может, я и не сильна, но мои друзья помогут мне. Рейна оттолкнула его и спасла меня. Морро пошел вниз. Мы ничего не могли сделать. Потом мы врезались в гору. У нас была вынужденная посадка. Мы устроились на ночлег. Утром Кай проснулся позже всех. Я проснулась раньше всех и пошла отрабатывать приемы. Потом мы узнали, что Ронин украл, нужный нам, свиток летуджицу. Он скрываеться в Стиксе. Мы отправились туда. Я и Маир на Пучиглазе. Рейна с Коулом на одном муле. Мы шли и распевали о чае. Каю это надоело. Потом окозалось, что мы шли не туда. Потом мы уже пошли туда куда надо. Мы опять распевали о чае. Потом мы решили остановиться на остановке. Как тут на нас напал призрак. Мы ничего не могли ему сделать. Но потом на него упала башня с водой и он развалился. Потом мы побежали за поездом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.