ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ронон

Настройки текста
Мы пришли в Стикс. Маир как-то слишком озабочено себя вела. Будто она не только с парнем, но и с братом сражается. - Маир, ты как? - спросила я. - А? Нет, все нормусь. - ответила она. - Точно? - Точно! Все равно мне кажется, что что-то не так. Мы вошли в город и начали искать Ронона. Мы его нашли. Он назначил цену в 2000, а потом в 4000. После торгов Кая, он повысил цену до 4500. Да уж. Где мы достанем такие деньги?! Зейн предложил устроиться на работу. Все было хорошо. Рейна и Коул хорошо сработались. Маир опять страдала. Я пыталась ее взбодрить, но не получалось. Тут у Зейна сломалась речевая панель. Потом мы разрушили мост. Нам не дали денег. Джейн сделал себя главным. Мы пошли воровать свиток. Мы пробрались к Ронону и почти нашли свиток, как на нас напали призраки. Ронон дал нам блэйд клинки из глубокамня. Мы ими разнесли призраков. - Ну что сестра. Какого сражаться против своего парня и брата одновременно? - спросил Морро и посмотрел на Маир. Она просто опустила взгляд. Морро украл свиток, но Ронон рассказал нам про другой способ. - Маир, что имел в виду Морро, когда назвал тебя сестрой? - спросила я. - Эх... щас все расскажу. У меня есть брат, но он сводный. Когда мои родители погибли, то меня приняли в одну семью. Там был Морро, но потом нас выгнали. Я пошла по своему пути, а он по своему. Я его больше не видела. Но год проведенный с ним был просто шедевральным. Мы веселились и ржали. Было очень весело. Нас прогнали, потому что мы слишком тупо себя вели. Они устали от нас. Но я не думала, что он станет таким. - закончила свой рассказ Маир. Мы пошли в монастырь Янга за летуджицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.