ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заточены

Настройки текста
Мы сидели у Дарета в штабе. Он рассказывал нам свой гениальный план. Мы прикинемся пиратами и Коул подольёт яда в кружку Надкхана. Мы летели на их дирижабле. Коул проник на главный корабль. Мы стоим и ждем его. Тут нас замечает Клэнси. Он объясняет нам правила и как тут вообще все устроено. После часа стояния нас просекли. Мы стоим связанные на их корабле. Нас всех схватили и связали. Мы сидим в клетке. Ния одна наедине с этим джином. Джей волнуеться. На утро нас всех начинают сбрасывать. Коул первый. Но Ния решила остановить процессию. Коул загадал желание. Потом мы все стали загадывать желания. Кроме меня и Джея. Но тут. - Фиола берегись!! - крикнул уже постаревший Ллойд. Маир очень волновалась за него. - Почему вы все так заботитесь обо мне?? Что такое? - сорвалась я. - Хочешь узнать правду? Так пожелай. - сказал Надакхан. - Я желаю узнать правду, чистую правду. - сказала я. - Нет!!! - крикнули все. Я увидела ведение. Это будущее Кая. - Нет... моя могила? Не может быть. - Это правда. - сказал Ллойд. - Я желаю чтобы ты заточил в клетку великого дракона. И чтобы из нее не мог выбраться не один дракон. - сказал внезапно Ллойд. Вокруг меня появилась клетка. Пучиглаз залетел ко мне. - А еще я желаю клинок. - договорил Ллойд. Он проткнул облако и Ния и Джей упали. Потом Клэнси загадал желание и Коул в обнимку с Рейной, Ллойд в обнимку с Маир, окозались в мече. Я превратилась в дракона. Чтобы он не мог заточить меня. Он послал Флинтлока на поиски Нии и Джея. Надеюсь мудрый Ллойд знает что делает. Меня отнесли в его комнату. - Ты скоро сломаешься! - утвердил Надакхан. Он вышел. Спросите, что с Морро, а он остался с жителями Ниндзяго сити. Он помогает им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.