ID работы: 5349869

Звёзды в его очах.

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Спустя несколько часов, мы дошли до многоэтажного здания, облупленного, с разрисованными стенами.куча граффити и облезшей краски. Честно сказать, в психбольнице было получше, может, стоило остаться там? Хотя, не стоило. Антибиотики уже неплохо подпортили мой организм. Затем, парень обошёл здание, и мы наткнулись на одну единственную задрипанную дверь, так же, подпорченную разными граффити. Темноглазый открыл дверь и прошёл внутрь, я же преследовал за ним, прикрывая дверь за собой. Маленькое, душное помещение с затхлым запахом.ну, хоть не с запахом лекарств! Осмотрев комнату, сделал вывод, что этот подросток — ярый фанат рока и ещё какой-то бурды.я не разбираюсь в этих направлениях. Посреди комнаты стоял огромный диван, в некоторых местах порванный, пыльный, и, вероятно, жёсткий, словно дерево. Напротив стоял столик, на котором был устроен «творческий» бардак — кипы бумаг, журналов и дисков с различными картинками. Чуть поодаль, у стены, стояли две гигантские колонки, с кучей проводов и розеток. На стенах висели многочисленные плакаты, с самыми различными рисунками, названиями, наверняка, групп. Изучив комнату, я решил устроиться на неудобном и старом диванчике. Мои ожидания не оправдались, диван был на удивление мягким, и даже, черт возьми, удобным и уютным! Сам не заметил, как задремал на нём. Но тут же очухался, когда услышал грохот, доносящийся из соседней комнаты. Я неохотно поднялся с излюбленного дивана и направился к открытой двери. Заглянув внутрь, я изумленно уставился на парня со сковородой в руках, на которой лежали ошметки странного цвета. Кажется, это было что-то съедобное, но парень не обладает особыми кулинарными навыками.  — Пацан, ты-то в порядке? -, вопрос прозвучал с ноткой волнения, но я не придал значения этому. Мальчишка поставил сковороду обратно на конфорку, и выключил газ, а затем резко рванул к окну и приоткрыл форточку. И не зря, комнату нужно было срочно проверить, так как дым заполнил всё жилое помещение. Парень прошмыгнул в «гостиную», и устроился с ногами на так полюбившемся мне диванчике. Надо будет позже, как смогу найти свое жилище и работёнку, прикупить такой же. Я же устроился прямо на полу, напротив дивана, и решил понаблюдать за парнем, который, как кажется, уже не здесь. Если бы я был какой-нибудь девчонкой, то, вероятно, мне бы приглянулось подобное чудо.тощие руки с тонкими, приятными на вид, пальцами, так хорошо сочетались с бледной кожей и чуть виднеющимися венками и сухожилиями. Несмотря на тонкость, рука была весьма крупной. Одет парниша был в огромную, темно-синюю толстовку, тёмные узкие джинсы и белые кроссы с чёрной шнуровкой. Ноги такие же тонкие и изящные, как и пальцы. Милые, но угловатые черты лица, прямой, небольшой нос, тонкие губы.и огромные глаза, очень странное сочетание, но мне жутко нравится, и это тоже, кстати, странно. На голове — короткая стрижка, а цвет волос такой же тёмный, как и глаза парня, ему чертовски идёт этот цвет, хочу заметить. Спустя ещё некоторое время любования парнем, я заметил, что парень смотрит на меня таким же изучающим взглядом, кажется, даже, полным энтузиазма и любопытства.  — почему ты до сих пор молчишь? -, неожиданно прервал я занятие парня, но тот лишь вздрогнул и потупил взгляд в пол, так и не ответив на вопрос. Так мы и просидели до позднего вечера, не в силах произнести и слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.