ID работы: 5349987

Одна душа на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Поиграем в прятки?

Настройки текста
Примечания:
Девушка бежит по лесу, постоянно оглядываясь по сторонам. Дыхание сбилось, ноги уже побаливают, а в боку покалывает, но она не должна останавливаться, она не может так просто сдаться. Счёт идёт на секунды. Если она не успеет!.. Заметив неподалёку дерево, окруженное кустами, шатенка подбегает к нему и притаивается. Только бы не нашёл. Прошла минута. Две. За спиной возникает мужская фигура и хватает девушку за плечи. Девичий визг эхом разлетается по лесу. — Ты чего кричишь? — улыбнулся Асакура. — Хао, зачем ты каждый раз меня пугаешь? — недовольно спросила Йо. — Прости, — тихо засмеялся повелитель огня, обнимая имото. — Я опять проиграла, — разочарованно протянула шаманка, уткнувшись носом в его грудь и в ответ обнимая парня. Прятки стали их любимой игрой, вот только Хао всегда быстро находит сестру. Но, несмотря на это, они могут играть в прятки целый день, ну, как сегодня. — Нашла из-за чего расстраиваться, — по-доброму ухмыльнулся парень. — Давай ещё, а? — резко повеселела девушка. — На этот раз я точно выиграю! Какой раз она это говорит? Но с каждым разом энтузиазма всё больше и больше. — Нет, ai, уже поздно, тебе пора возвращаться, — сказал Хао, отстраняясь от Асакуры-младшей. Их окружил огонь, и в следующую секунду они уже стояли у дома девушки. — В десять утра на прежнем месте. — Хорошо, — кивнула шаманка и зашла в дом, помахав парню рукой. Великий и Ужасный опять растворился в огне. — Йо, я надеюсь, что ты опять тренировалась? — к шатенке подошла Киояма. — Э-э, да, Анна, всё как обычно, — улыбнулась своей лучшей подруге Асакура. — Отлично, — кивнула блондинка и заорала на весь дом, чтобы все-все услышали. — БЫСТРО СПАТЬ! — Да, да, уже идём, — ответил Хоро, проходящий рядом вместе с Реном. Он подошёл к Йо и прошептал ей на ухо. — Спускайся через час на кухню. Мы с пацанами хотим поболтать… ну и поесть на ночь. — Ладно, я приду, — хихикнув, тихо ответила девушка. Йо, как и обещала, спустилась ночью на первый этаж. Везде темно, хоть глаз выколи, но, подойдя к кухне, шаманка увидела тусклый свет. Зайдя в комнату, она увидела сидящих за столом Рена, Хоро и Джоко, но последний уже спал, положив голову на руки. На столе стояла старая керосиновая лампа с ручкой. Откуда они её взяли — неизвестно. — Йо, наконец-то ты пришла! — улыбнулся Юсуи. — Будешь? Парень протянул ей тарелку с бутербродами. Асакура, весело ухмыльнувшись, взяла один. — А как же ваше женское «я после шести не ем»? — ехидно улыбнулся Тао, отпив из кружки молоко. — А у меня с весом проблем нет, — ответила шатенка и откусила кусок от бутерброда. — Проблемы? У кого проблемы? Супер-Джоко придёт на помощь! — проснулся МакДэниэл. — Зачем мы его позвали? — вздохнул Рен. Друзья весело провели время. Обсуждали турнир, «злую» Анну, подшучивали над Джоко, тихо смеялись. Ребята разошлись по комнатам примерно в четыре. М-да, заболтались… Но долго им поспать не дали. Анна разбудила всех в шесть часов и отправила на утреннюю тренировку. Придя обратно к восьми часам, друзья позавтракали и разошлись по своим делам. Йо решила прогуляться. До встречи с Хао ещё два часа. Можно, конечно, поспать, но тогда она может сильно опоздать на встречу с аники. Поэтому девушка решила пойти в священный сад, находящийся около святилища духов. Там очень красиво и тихо, шаманы здесь редко бывают, а может, и вообще не знают о существовании этого места. Придя в этот сад, Йо села на траву и стала любоваться природой. Здесь всё было необычно. Такие же цветы, такая же трава, такие же насекомые и животные, но почему-то всё здесь казалось другим, волшебным, чистым. Шатенка сама не заметила, как провалилась в глубокий сон. А проснулась девушка, когда солнце уже заходило за горизонт. Поправив наушники, Йо встала и направилась на выход из этого сказочного места, иногда зевая. Да, эта шаманка любит поспать. Вдруг Асакуру-младшую кто-то схватил за руку, Йо обернулась и встретилась с взволнованно-строгим взглядом чёрных глаз. Ой, она ведь должна была прийти к Хао сегодня утром! — Где. Тебя. Носило, — спросил огненный шаман, даже не думая ослаблять хватку. — Прости, я заснула, — виновато улыбнулась девушка. Парень выдохнул, выпуская злость. — Я тебя весь день искал, — более спокойно сказал он. — Дома нет, в лесу нет и в деревне Добби тоже! Я всё обыскал, но так и не нашёл тебя! — Правда? — в глазах Йо загорается детская радость. — Дурёха, я волновался за тебя! — Прости, — повторила шаманка, но в голосе не было ни сожаления, ни раскаяния, а только радость. — Хао, ты понимаешь? Я победила! Я выиграла в прятки! Ты меня не нашёл! Ха-ха, видимо, хорошо прятаться я умею только, когда хочу спать. — Эх ты, моя маленькая проблемка, — Хао притянул имото к себе и крепко обнял. — Заставила же ты меня понервничать… Так они и простояли около трёх минут, пока тишину не нарушила младшая. — Слушай, Хао, а может, в прятки? — подняв голову и посмотрев в глаза аники, спросила Йо, широко улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.