ID работы: 5349987

Одна душа на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спор и его последствия.

Настройки текста
Закончился очередной бой. Трибуны молчали, с ужасом смотря на арену. Хао опять уничтожил своих противников и с насмешкой смотрел на ошарашенные лица шаманов. — Можно тебя на минутку? -тихо спросила Йо, подойдя к брату. Её терпение кончалось. — Конечно, сестрица, -ответил огненный шаман. Он вместе с имото переместился на одну из улиц Добби. — Когда ты прекратишь убивать шаманов? — Никогда, -мило улыбнувшись, ответил Асакура-старший. — Да как ты смеешь?! -рассердилась шаманка.-Они такие же живые существа, как и ты! Они такие же шаманы, которые хотели жить и радоваться жизни! — Нет, они не такие, как я. Они слабаки, -сказал Хао.-Они ничтожество, а я сильнейший шаман. — Ну и что? Другие сильные шаманы не убивают слабых противников! -сказала Йо. — На Турнире больше и нет сильных шаманов, -хмыкнул парень. — А я? — А ты считаешь себя сильной? -изогнул бровь длинноволосый. — Конечно, до тебя мне далеко, но я очень сильная, и ты это знаешь, -сказала девушка с наушниками, сложив руки на груди. Хао задумчиво хмыкнул, пройдясь по сестре оценивающим взглядом.-Ладно, как я могу тебе это доказать? — Хм… Вот если бы ты не филонила на тренировках Анны…-протянул парень. — Ну вот давай и поспорим, -решительно сказала Йо.-Если я не буду лениться и сбегать с тренировок Анны две недели, выполнять все её задания, то ты перестанешь считать меня слабой. — А если выиграю я? — То…-задумалась девушка.-То я перестану каждый раз капать тебе на мозги, когда ты опять испепелишь противников. А ещё объявлю всем в деревне, что я самая ленивая и слабая шаманка. — Согласен, -кивнул аники. Нельзя упускать такой шанс! — Отлично. Йо развернулась и быстро зашагала в сторону дома, а Асакура-старший, ещё немного постояв, телепортировался в лагерь. — О, Йо, наконец-то ты вернулась! -Асакуру-младшую встретила Киояма.-Во дворе тебя уже ждут гантели. Девушка вздохнула. Начинается «весёлая» жизнь. — Хорошо, Анна, уже иду. Эти две недели и правда были для Йо очень тяжёлыми: рано утром уходила тренироваться, возвращалась к обеду, ела фрукты-овощи и уходила опять тренироваться. Иногда Киояма разрешала отдохнуть после обеда. Анне понравилась активность подруги, поэтому она решила нагрузить её по полной и даже не заметила, как переборщила. С момента спора прошло 13 дней. Идёт четырнадцатый день. Йо бежит по улице с грузами на руках и ногах. Несколько минут назад покрапывал тёплый дождик, но сейчас на смену ему пришёл холодный ветер, что было очень плохо для девушки. «Остался всего лишь круг», -с облегчением подумала продрогшая шаманка. Ноги уже заплетались, голова почему-то болела, а про горло лучше молчать.-«Ну ничего, приду домой — буду лечиться, а сейчас нужно закончить тренировку.» Добежав этот несчастный круг, девушка рухнула на лавочку и попыталась отдышаться. Опять подул сильный ветер, и шатенка поёжилась. — Йо? -к девушке подошёл удивлённый Хао.-А ты что тут делаешь в такую погоду? — Бегаю, -ответила близняшка. — Ты почему так легко одета? -нахмурился Асакура-старший. — Когда я выходила, было теплее, -сказала Йо и встала, собираясь идти домой.-А что? Неужели боишься за меня? — Конечно, -этого ответа шаманка не ожидала. Нет, она знала, что он не бесчувственный чурбан, но не думала, что он признается в этом.-Господи, что у меня за глупая сестра? Ты же заболеешь. — Эй, я не тупая! -возмутились Асакура-младшая и закашляла.-А простудилась я уже давно. — Я сказал «глупая», а не «тупая» — это разные вещи. А сейчас ты пойдёшь со мной, -безапелляционно сказал огненный шаман. — Что? Поче…-но парень даже не слушал её, они переместились в лагерь. Учеников там не было, а может и были, но сидели в палатках, всё-таки сегодня холодновато. — Подожди, -усадив имото на бревно перед костром, сказал Хао и стал заваривать чай из каких-то неизвестных девушке трав.-Выпей. Взяв в руки кружку с напитком, шаманка сделала глоток. — Фу, гадость! Хао, что это? — Не задавай лишних вопросов, просто пей. — Не буду я это пить! -запротестовала Асакура-младшая и всунула кружку обратно в руки Хао. — Йо, не заставляя меня использовать силу, -угрожающе протянул парень.-Йо! -девушка, зажав нос рукой, выпила чай.-Молодец. — Я поняла, ты меня отравить хочешь, -сказала шатенка. Её стало чуть подташнивать. — Подожди, скоро он подействует, и тебе станет лучше, -сказал огненный шаман. И снова холодный ветер заставил девушку поёжиться. Асакура-старший, не долго думая, посадил имото на колени так, чтобы она оказалась под пончо, то есть просунула голову в горловину.-Да ты ледяная! Парень прижал шаманку к себе, чтобы она быстрее согрелась. Йо чуть покраснела, а аники сидел с невозмутимым видом, будто такое случается каждый день. Тишину нарушил кашель. — Эх, глупая, зачем ты вообще согласилась на этот спор? -пробурчал огненный шаман.-Только здоровью навредила. — То есть, это я виновата? — Да. Ну и я чуть-чуть тоже. — Зато я доказала тебе, что я сильная! -хмыкнула шатенка. — Я и не сомневался в этом, -улыбнулся Асакура-старший. — Да? — Ага, -кивнул длинноволосый. — То есть, я зря мучилась? -обиженно протянула имото.-Ах ты, Хао!..-она начала легонько бить его кулачками, на что парень засмеялся. — Почему же зря? Твоё фуриоку увеличилось почти на восемь тысяч единиц, -сказал Великий и Ужасный. — Что?! -удивленно воскликнула Асакура-младшая.-Правда? — Когда я тебе врал? -ещё шире улыбнулся Хао. — Хао, ты понимаешь? -весело закричала девушка.-Целых восемь тысяч! — Йо, задушишь, -тихо засмеялся парень, когда имото, в порыве радости, обняла его. — Ой, -она быстро отстранилась. Пардон, попыталась это сделать (не надо забывать, что они вдвоём в одном пончо сидят). Шаманка просто отвернулась от Хао и продолжила сидеть у него на коленях.-Слушай, аники… — М? — А ты можешь донести меня до дома? — Ничего себе запросики, -усмехнулся огненный шаман. — Ну, пожалуйста, -протянула Асакура-младшая.-Я устала. Очень. — Только если ты пообещаешь, что мы ещё раз вместе посидим. — Хорошо. Посадив имото на плечи, парень решил пешком дойди до её дома. — Но, лошадка, но! -крикнула шаманка, слегка ударяя ногами брата, на что он возмущённо кряхтел. Спустя минут сорок они-таки добрались до дома Йо, по пути врезаясь в деревья, а иногда даже падая.-Ха-ха, до встречи, Хао! — Пока. И запомни, больше никаких споров! — Конечно. Зачем нам с тобой спорить, если я всё равно выиграю? -улыбнулась Йо. — О, ну конечно. — А что, я не права? -глаза блестели игривостью. — Нет, не права, -а вот в глазах Хао был азарт. — А вот я уверена, что ты проиграешь, -сказала девушка.-Поспорим, что ты не выполнишь задание, которое я дам? — Спорим. На желание. — Хорошо, -хитро улыбнулась шаманка.-Итак, моё задание: не убивай шаманов до окончания Турнира. — Что? -его лицо вытянулось от удивления. — Посмотрим, кто выиграет, -хихикнула Йо и, поцеловав Хао в щёку, зашла в дом. — Хитрюга, -выдохнул огненный шаман и странно улыбнулся: мученически, но счастливо и радостно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.