ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Фокси услышал как его друзья разговаривают об игрушках (той аниматрониках). Фред - Эти мрази ответят за то что они с нами сделали!! Чика - Да! Мне уже не терпится врезать этой курице крашеной! Бонни - я разорву эту зайчиху пополам на глазах у её друзей!! Эти трое так сильно хотели отомстить, что даже не заметили как пробудился Фокси. Фокси - Эй ребят! Как долго мы так лежали? Фред - Без понятия, Фокси, но одно я знаю точно! Нам срочно нужно от сюда выбратся! Бонни, Фокси и Фредди с розбегу выбили дверь со старым ржавым замком! Они прошли к главному залу, где они увидели той аниматроников на ихней бывшей сцене! Бонни - Вот сволочи! Ну я им сейчас устрою! Фред - Нет! Сейчас не время... мы разберёмся с ними после их выступления..Что бы не выглядить в глазах детей монстрами.. - Ладно.. - послушно заявила троица. *прошёл час* Бон - Фууух! Как же я устала.. Мангл - И не говори! Детям мы наверно понравились! Вдруг в зал зашли старые.. Со злобным лицом они направились прямо к уже стоящим на выше упомянутой сцене игрушечным. Фред не стал медлить и схватил Фредли за горло и тот начал "парить" в воздухе. бон не смогла на это просто так смотреть и хорошенько ударила гитарой по голове Фреда. Тот упал на колени и схватился руками за голову.. Бонни вступился за товарища ударив зайчиху так что она отлитела от него на приличное растояние.. Бонни начал медленно подходить к ней что бы добить, но у него на пути стала лучшая подруга Бон - Мангл. Бонни хотел было и её за одно разорвать, но Фокси среагировал и оттащил зайца в сторону начав его успокаивать. Это сработало, заяц "немного остыл". Фред в это время подвёлся, у него на голове была не большая вмятина и чёрный глаз с белым зрачком. И он тут же принялся избивать бедного Фредли. А Чика ударила Чэрри по лицу. Чэрри - МОЯ КРАСКА!!!! ТЫ ЕЁ ПОЦАРАПАЛА!!!! Озлобленая Чэрри прыгнула на Чику и выцарапала её глаза. Вдруг между ними появилась Марионетка (Марри), которая разбросала Той и Олд Аниматроников в разные стороны.. Марри - Вас и на минуту нельзя оставить!! Не хочу нечего слышать!! Вы *показывает на той* быстро отправляйтесь на сцену! а вы *указывает на старых* срочно в комнату запчастей!!! Фред - но..... - Не успел он договорить как его отключила Марри прикоснувшись ко лбу. Фокс взял Фреда, положил его руку себе на плечо и они ушли в комнату запчастей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.