ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир?

Настройки текста
Бонни, Фокс и Чика приводили в чувство Фреда. Когда он очнулся сразу хотел встать,но аниматроники опередили его, сказав что ему стоит пока что отдохнуть. Через пару минут появилась Мари, которая уже знала о происходящем.. Фредд - Мари, какого черта? Почему ты меня отключила? Мари - Я была в плохом настроении(( И хочу сразу сказать что, игрушечные не быди причиной изменой вашего внешнего вида.. Фредд - Тогда кто? Мари - Эх...*вздыхает* вы совсем нечего не помните... После того как вы закончили переговоры с игрушечными, ФЧ ( фиолетовый человек ) выманивал вас поочереди к секретной комнате и розбирал вас на части с помощью топора.. Ваши детали лежали по всему коридору. Но потом он поплатился за это своей жизнью. Вы во главе со мной заставили его залезть в сломаный костюм Спринг Бонни. Старые ржавые пружины не выдержали, и стальной розкладной эндоскелет захлопнулся... Было очень много крови.. Затем я собрала вас по частям.... Чика - Так ему и надо! Бонни - Но всё равно! Они не могут просто так забрать у нас сцену! Марри - Это было не ихнем решением Аниматроники задумались. Мари - И вообще они на вас не сердятся! Они могут вас простить, если вы сами попросите у них прощение. все - Ладно) Мари ушла по делам. И олды ринулись к своим копиям. Начал Фред Фред - Ребята, простите нас пожалуйста, если нет то наверно это и правильно! Но поймите! Занятием всей нашей жизни было веселить детей и мы не можем так сразу с ним ростатся(( Но не всё вечно... И давайте лучше вместе уживёмся под одной крышей) *Протягивает руку Фредли* Мир? Фредли - Мир) После этого аниматроники все решили вместе поужинать, и нашли общие интересы, например: Фред и Фредли любят поесть, Чика и Чэрри хорошо готовят, Бонни и Бон-Бон хорошо играют на гитаре.. *После ужина* Мангл - Я так рада что они помирились! Фокси - Я тоже! .....Эм.. Мангл.. Пойдём на крышу! У меня для тебя сюрприз! Мангл - Ммм.. Я заитригована.. Ну пойдём)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.