ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Укус 87

Настройки текста
7:00. В этот день у одной девочки был день рождения. Она стояла с другими ребятами, которых она пригласила. Все были рады новому выступлению Фокси, кроме самой имениннецы (Милли). Ей не нравился лис, ей нравилась Мангл. - Ребята! Давайте позовём на эту сцену мою помощницу Мангл!! - прокричал хриплым пиратским голосом Фокс. - Ура! Наконец то! - прокричала Милли. - давайте! На счёт три! - говорил лис. - МАНГЛ!!!! - кричали дети. Мангл выпрыгнула на сцену и поприветствовала публику. - Арр! Привет капитан! Привет детишки! Это - я! Мангл! Ну что готовы к новой истории от меня и нашего капитана Фокси? - ДА!!! - Ну что ж! Хотите я начну с истории про то как я давно потерял руку *демонстрирует крюк* в битве с гигантским чудовищем? - Спросил пират у детей. - ДА!!! - ответили те - Нет!!! Пусть Мангл расскажет что не-будь! - психовала Милли. - Убирайся со сцены тупой недопират! Девочка забралась на сцену и начала кричать на лиса. Тот не обратил внимание. POV Фокси Оо Святой Скотт! Как же меня достала эта капризная мелочь! Когда же она успокоится. Конец POV Фокси Девочка была возмущена таким игнором, и начала пинать аниматроника ногами. Увидев это Френк обратился к маме девочки. - Женщина, будь те добры уберите вашу девочку со сцены пиратской бухты. - А в чём дело? - спросила женщина. - А вы не видите?! Она же портит обшивку аниматроника! - И что? У неё вообще-то день рождения! - Детям опасно так близко подходить к аниматроникам! А вдруг он случаянно заденет её крюком? Пока они спорили девочка умудрилась допрыгнуть до шеи лиса с зацепится за провод и оторвав его! С аниматроника пошли искры, он закатил глаза. Он начал биться в конвульсиях и размахивать руками в разные стороны. Затем лис крепко вцепился в череп Милли зубами. Она кричала и плакала. К сожалению Френк не успел спасти девочку. Челюсть Фокси захлопнулась и даже на Мангл попало немного крови. - Фоксииии! Нет! - Сказал Френк и ударил аниматроника ломом сначала в челюсть, и труп малышки рухнул на пол. А потом он ударил его в грудь оставив на ней большую дыру. Лис упал на пол , и лежал в отключке. - МОЙ РЕБЁНОК!!!!! НЕТ!!!! МОНСТР!!!! Я на вас в суд подам!!!! Уроды! - кричала в слезах жанщина и убегала к выходу. Френк вызывал скорую. А Мангл приводила Фокси в себя. Лис лежал с сломанной челюстью, и огромной дырой на теле. Его грудь и лицо было всё в крови девочки. Мангл вся на нервах задёрнула штёрку, и затащила лиса на кровать..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.