ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Малыш?

Настройки текста
Сегодня Фокси проснулся раньше Мангл. Он положил в место себя подушку. И побежал к зеркалу. Нет. Это был не сон. В отражении он увидел свою болтающуюся челюсть с сухой кровью на зубах. С глаз лиса потекли слёзы. - Я монстр.... - тихо произнёс лис. Фокси вошёл в бухту, и через неё вышел. Он увидел что не спит только Бон. На часах было только 7 утра. Она удивлённо уставилась на лиса. Тот лишь сказал. - П-привет. - Привет..... - Удивлённо сказала она попирхнувшись чаем. Лис вышел на улицу. Там уже третий день шёл дождь. Но его это успокаивало. Он стоял на краю возле вывески "Freddy Fazbears Pizza". Он со злости пнул её. И один из фонарей освещавших её погас. *Внутри пиццерии* - Бон, ты не видела Фокси? - выходя из бухты и зивая спросила Мангл. - Видела, на улицу вроде пошёл. Такой грустный и даже немного злой. - Странно, он обычно не просыпается в такую рань. Эх! Это он наверное из-за вчерашнего. - Да не волнуйся ты, подруга! Не куда он не пошёл. - Твердила ей зайчиха - А что за табличка возле пиратской бухты? - Ах да! Френк сказал что бы я передала тебе что бухта закрывается. Это что бы нас снова открыли. Тебе сделают новую небольшую сценку) - Бедный Фоксик... Теперь ему нельзя веселить детей.... - Сказала Мангл. - Мы тоже пока наверное не сможем веселить детей... Пиццерию закрыли. А Френк поехал на суд. Благо у нас есть хороший адвокат. Кстати после вчерашнего Фред, Чика, Фредли и Чэрри начали нагаваривать на Фокси. - Ой да он как зарычит, как крюком замахнётся то они хрен свой рот откроют. Ну кроме Фреда ясное дело! - говорила Мангл. Тут на кухню пришла Чика, а за ней Фредли.... И вообщем все уже проснулись. - Блин, да где же Фокси?! - топнув нагой сама у себя спросила лиса. Мангл вышла на улицу. Она стала оглядываться. Фокси всё ещё стоял на крыше. - Я здесь... - Сказал лис - Ой! Привет. А ты где был? - Поинтересовалась лиса. - Здесь стоял.. - сказал пират и спрыгнул на землю. - Ну как ты? - плохо. Прости, я не в настроении. Я не хочу разговаривать. - Ну и ладно.. Лис направился к бухте. При его холодном виде все расступились. Даже ББ боялся подбежать к пирату. Он сел на краю бухты и задёрнул шторку. Тут к нему подошёл Бонни. - Эй, дружище! Хочешь пива? - пытался разбавить плохое настроение лиса. - Эм..Нет...Спасибо, Бонни. Затем через пару минут к нему подошла Чика вместе с Баннет. - Ф-ф-фоксиии, ты выглядишь не важно. - заботливо протянула она. - Нечего. - Ты это не мог бы поседеть с Баннет? Просто понимаешь, мы с Бонни хотим немного отвечся, и куда не-будь сходить.. - Чи, ну конечно же я могу! - С улыбкой сказал он и взял за руку малышку. Чика ушла. Фокси сидел на краю бухты и смотрел как Баннет играет с мягкими игрушками. Через пару минут зайчиха уснула на коленях у лиса. Он взял её на руки и стал ходить по сцене бухты укачивая малышку. Впервые за весь день он улыбнулся. К нему подошла Мангл. - Оо Фоооокси... Ты такой заботливый) Я и не знала. - О привет, Мангл! Меня тут Чика попросила посидеть с малышкой. - шёпотом сказал он. - Это так мило выглядит) - Сказала пиратка. - Она такая милая) Знаешь мне кажется я уже готов стать отцом.. - сказал лис. - Эт-то правда, Фокси? - улыбаясь произнесла пиратка. - Ну да...Я просто..Блин, Бонни так повезло) - Фокси, просто понимаешь..... Ты скоро станешь папой) У нас будет малыш... - ели сдерживая слёзы радости сказала лиса. - Малыш? переспросил лис, надеясь что ему не показалось. - Да. и малышка. Тебе осталось сделать для них только эндоскелет. Фокси нечего не ответив заплакал от счастья взял Мангл на руки поцеловал. Малышка Баннет крепко спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.