ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майк Шмидт

Настройки текста
Фокси сидел в мастерской и делал эндоскелеты для их с Мангл детей. - Привет, Мангли! Чего носишься? - спросил Фокси. - Да вот думаю как мы их назовём.. - ответила лиса. - Хм... Давай если мальчик, то Фангл? - предложил лис - Как вариант! А девочку? - А может назовём девочку в Милли? В честь той девочки. - А может не надо? Ну просто давай забудем а том случае? Хм.. Может Салли? - О! Не плохо.....Ладно ты иди. А то ты меня немного отвликаешь. - Ладно, пойду к Бон. - Сказала лиса и закрыла дверь мастерской с другой стороны. Фокси сидел в мастерской. Мангл и Бон смеялись и болтали о своём. Бон настраивала гитару. Чика сидела с Баннет. Чэрри готовила пиццу. Фредли спал на стуле. Фредди искал свою шляпу, а Бонни подметал. В зал зашёл Френк. - Ребят! Ребята!!! Той аниматроникам выпадает возможность поехать на гастроли в Канаду на неделю. Вы согласны?! - ДА!!! - закричали игрушечные. От этого крика Фредли проснулся и от этой новости он радостно подпрыгнул и сразу согласился. - Ну тогда собирайте потихоньку вещи. Вечером за вами должен приехать автобус в 20:00. Игрушечные сразу ринулись собираться. Мангл сообщила о б о всём Фокси. На что тот ответил. - МАНГЛ, ЕЗЖАЙ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!!!! Я тоже когда то ездил на гастроли в Мексику. такую возможность нельзя упускать!!! После этих слов лиса побежала собирать чемодан. Она была последней. У Чэрри был самый большой и чемодан. У Фредли небольшой чемоданчик где-то в 2-3 раза меньше, чем у Мангл и Бон (У них одинаковы). Даже Мари и ББ поехали .Старые дружно проводили новых и вернулись в пиццерию. - Кстати для вас у меня тоже есть новость! К нам сегодня прийдёт наш новый охранник. Майк Шмидт зовут. - Ооо! Чувствую ща буит мясо!!!! - Сказал Фокси. - Ага, у нас так костюмов и не хватит! - Хватит! Не боитесь....Хахаха! УХАХАХАХАХХАХАХАХ! - зловещи посмеялся Фред. *1 ночь* Майк сидел в кабинете, пока голос из телефона ему что-то рассказывал. Вскоре ему надоело и тот положи трубку. Одел наушники и включил плеер, изредка поглядывая в планшет. И тут он заметил что на сцене пропал Бонни. - Что за нах?? Куда делся заяц??! - говорил он себе до тех пор пока аниматроник появился в дверном проёме. Он закричал и выронил гаджет из руки и громко стукнул по кнопке и дверь закрылась. Даже через здоровую железную дверь было слышно хихиканье аниматроника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.