ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майк Шмидт 2

Настройки текста
*2 ночь* Майк понял, что в этой пиццерии не всё так просто. Он сидел и пристольно смотрел в планшет. *1 ночи* Майк увидел что Бонни опять пропал. Он оказался в главном зале. Майк переключил камеру на пиратскую бухту и был повергнут в шок (он не знал, что там). Шторы были немного приоткрыты. Из этой небольшой щели высунулась лисья кровавая морда. Пара светящихся глаз. Сломанная челюсть с зубами с высохшей кровью. Из под штор высунулась правая рука с крюком. Он просто стоял ухмыляясь и смотрел своими янтарными глазами прямо в душу охраннику. Шмидт услышал шаги за дверным проёмом с лева. Высунув свою любопытную голову в проход он нечего не видел кроме как крамешной тьмы. Он включил свет и закричал. Прямо в пару метров от него стояла Чика. Глаза чёрные и белые зрачки. Чика быстро пошла к Майку. Тот с визгом захлопнул перед её носом (клювом) дверь. Она лишь наблюдала за ним через окно, пока тот уставился в планшет. Справа оказался Бонни. Если бы Майк опоздал бы закрыть дверь, то его бы могло не стать. Механичиские лапы аниматроника просто бы разорвали бы его. Но к счастью для него всё обошлось и Майк позволил себе раслабиться.......Но только на минутку. Он забыл. что по словам Телефонного парня он должен был экономить энергию. У Майка осталось всего 5%. Он понял что пора прощаться с жизнью. Он не знал что будет когда электричиство пропадёт, и тот погрузиться во тьму. Но он ожидал хучшего. И вот.....1%..... Бонни и Чика стояли за дверьми и наслаждались страхом охранника. Двери внезапно открылись и свет погас. В этой ужасной тьме он ещё мог расглядеть некоторые предметы. Он услышал шаги с правой стороны от себя. Но не простые.... а как будто что-то тяжёлое ели поднимает свои ноги. от одной мысли о том что это было ставало жутко. Майка сковывал страх. Выхода не было, кроме как ждать своей смерти... Внезапно с правой стороны от Майко в дверном проёме появилась медвежья морда. Он смог рассмотреть её после того как её стал освещать свет (простите за тавтологию). Он доносился из не от куда. И играла музыка "Toreador", только было это больше похоже на микс. Эта вся жуть длилась несколько секунд. После же погас свет. И снова эти жуткие тяжёлые шаги. И вдруг на Майка накинулся медведь Фредди. С противным визгом он хотел вцепиться зубами в череп охранника (не чего не напоминает?). Но вдруг будильник на столе у майка зазвенел. Да. Уже было 6 часов. Фредди выключился. Сумасшедшего Майка надо было видеть. Он с радосным криком выбежал из пиццерии. И направился к своему дому. *утром* Фредди был в ярости! К второй ночи Майк должен был быть уже мёртв! Он росдовал всем указания на счёт следующей ночи.На этом они пошли по местам. Ждать ночи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.