ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майк Шмидт 3

Настройки текста
*3 ночь* Майк не хотел больше возвращаться в эту злосчастную пиццерию. Но так как жил он довольно бедно и ему нужны были эти деньги. Он снова сидел в офисе и снова пялился в планшет. После вчерашнего он всё таки решил экономить электроэнергию. Ну вот. 12 часов ночи. В этот раз Бонни и Чика начали охоту немного раньше. А Фред бросил свой холодный взгляд прямо в обьектив камеры. От одного их взгляда Майка сковывал страх. Он продолжал смотреть в планшет. Вот и пробудился Фокси. Пока он был спокоен. Чика и Бонни хотели окружить Майка. Стоило ему только на минутку отлучиться что бы посмотреть как там Фокси, как эти двое уже стоят у дверей. К счастью они не успели забраться в офис. И вот впервые Майку удалось увидеть как Фредди начал своё движение. Его было ели заметно на камерах. Он притаевался в самых тёмных уголках. POV Майк - Хм.... Надо посмотреть как там лис. Парень по телефону сказал что его зовут вроди бы Фокси. Ой, он вылез из бухты. Теперь я смогу рассмотреть его получше. Он выглядит довольно потрёпанным. Но меня пугает другое. он странно глядит в хол, который ведёт к моему кабинету, и стоит в такой позе, как будто сейчас побежит. Он не смотрит в камеру. Ну да ладно. О! Эти двое ушли, можно открывать двери. О нет! Не ужели Это опять Фредди?? А нет! Слева от себя я услышал шаги. но они отличались от шагов Фреда. Они болей лёгкие и подвижные. О нет! Это Фокси! Чёрт! Он побежал по коридору!! Конец POV Майк Майк не среагировал закрыть дверь из-за того что не знал что лис умеет бегать. В дверном проёме стоял лис тяжело дышал.Он оскалил свои зубы. Майк оооооочень боялся. Аниматроник начал медленно подходить к испуганому охраннику. - П-п-пощад-ди - заикаясь ели выдавил из себя охранник. - Маааааааайкииииииии. Давай поиграем? хе-хе-хе. - злобно засмеялся аниматроник. - Нет! Нет! Нет! НЕЕЕТ!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! - закричал ели сдерживая слёзы Майк и выбежал через второй проход. Он как угорелый бежал по коридору. Но в конце хола ему перегородила проход Чика. Он не сразу её заметил из-за тьмы которая стояла там. Но когда заметил было уже поздно. Она схватила его за горло. И швырнула на пол. К ней подошли ещё Бонни и Фредди . Майк не смог сдержать слёз.Он уже было хотел побежать назад, но услышал за своей спиной скрип. Обернувшись он увидел Фокси который медленно подходил к ним царапая стены крюком. Это были последние секунды жизни Майка. Ну по крайней мере он так думал. Но нет. К счастью роздался звук будильника из офиса. Аниматроники замерли. И Майк вытирая слёзы вышел из пиццерии. *4 ночь* Этой ночью всё было спокойно. Правда Фокси пару раз бегал к Майку. Он что-то шептал ему и бил кулаком в дверь. Затем Майк понял что троица, которая стояла на сцене не собирается сегодня его навещать. И он решил почитать газеты, которых на столе было валом. и вот он взял одну из них и стал читать. эта была статья про укус 87. Прочитав это он немного офигел. А Фокси который стоял за дверью нецарапал крюком на стекле "Это я". И вправду. Про него там было немного написано. затем лис снова начал писать что то на стекле крюком. А именно фразу "Я не хотел. И прости за вчерашнее. ОН заставляет нас это делать" . После этого лис направился к бухте. Это было видно на камерах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.