ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майк Шмидт 4

Настройки текста
*5 ночь* Эта ночь была одна из самых спокойных для Майка. За всё время даже не приходил, хотя они с Майком успели сдружиться. Пару раз приходили Чика и Бонни. Всё прошло тихо. Даже слишком. Это казалось странным. Будто бы затишье перед бурей. Майк спокойно прождал конца его смены и пошёл домой. *6 ночь* Всё было даже слишком странно. Аниматроники ходили к Майку очень много раз. Но вели себя как-то странно. Слишком механически они себя вели. И часто делали перерывы долго стоя в холле, или ещё что не-будь. Вот например Чика пришлак охраннику. После того, как Майк закрыл перед ней дверь она очень долго смотрела на Майка, будто чего-то ждала. А потом и вовсе ушла и больше не обьявлялась. Когда прибежал Фокси Майк тут же начал у него расспрашивать почему все такие странные. На что он ответил. - Они всегда так ведут себя перед 7 ночью... - А что будет 7 ночью?? - боязно спросил Майк. - К тебе может прийти Голден Фредди. Мы называем его Голди. На первый взгляд он таинственен и загадочен, но на самом деле он обычный. Единственное что в нём необычного так это его тёмная сила. Он владеет магией и умеет телепортироваться. Я не смогу его остановить. Так что будь осторожен. он мой друг, но те трое его немного бояться. Ладно... Я наверно уже пойду. Уже 05:55. - Ладно, пока! *7 ночь* В эту ночь аниматроники (кроме Фокси) вели себя так же как и в предыдущее две. И всё было бы нормально, если бы не........ Вообщем когда на часах было 03:00 Майк спокойно достал из ящика газировку. Но он попирхнулся ею когда увидел что в офисе прямо перед ним на полу сидит странный аниматроник. Видемо тот самый Голди - подумал Майк. Он вызывал у Майка страх. Хотя он просто сидел и смотрел своими тёмными бездонными глазами прямо на Майка. Это была точная копия Фреда, но только грязно золотистого цвета и со сломанной челюстью как у Фокси. У аниматроника резко зажглись две белые точки в глазах. У Майка вдруг перед глазами появилась его морда и в ушах звучал какой то истошный сиплый крик. Когда всё прошло Голди уже стоял перед ним. а Майк перестал контролировать свои действия. Он сам того не желая пошёл через правый холл к главному залу.Там его уже ждали Бонни и Фредди. Он нем хотел идти к ним но всё равно шёл, и чувствовал как за ним тоже кто-то летит. Да-да именно летит. Заяц и медведь схватили его и потащили в мастерскую. Теперь он мог снова контролировать свои действия. Пытался вырваться, но нечего не вышло, и он стал звать на помощь Фокси. Тот сразу отозвался, и выпрыгнул из бухты. он хотел остановить Фреда и Бонни, но его остановил Голди. - Нет Фокси - Сказал тот. - ЧТО?? НЕТ! нЕ НУЖНО ЕГО УБИВАТЬ!! РАНЬШЕ МЫ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ТАК ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО НАС ЗАСТАВЛЯЛ ФЧ, НО ТЕПЕРЬ О МЁРТВ!!! А У НАС ОСТАЛАСЬ ПРИВЫЧКА!! ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ЭТО ДЕЛАТЬ НАКОНЕЦ! И НАЧНЁМ С МАЙКА!!!! - Нет, Фокси...Мы обязаны... После этого лис хотел побежать в мастерскую, но Голди толкнул его на пол и отключил. Затем он пошёл к Майку. Он зашёл в мастерскую и там Бонни ударил Майка по роже. Тот рухнул на пол. Кровь текла от правой стороны лба, до подбородка. Фред вернулся из подвала с каким то потрёпанным костюмом пса. Майк сразу понял они хотят сделать. Он взял лом в углу комнаты и нанёс пару ударов по голове зайца. Затем проткулл на сквозь Фреда всадив лом ему в грудь. Тот заискрился и упал на пол и бился в конвульсиях. Затем он выбежал как угорелый из мастерской. Его стал ловить Голди. но у золотого не чего не вышло. Майк был слишком шустрый. Он выбежал из пиццерии и убежал в никуда. Голди был в ярости. *на утро в кабинете Френка* В кабинет ворвался розьерённый Майк. Он стал кричать на директора. - Ооо мистер Шмидт! Я как раз хотел вас видеть. - ВЫ ЧЁ ОХРЕНЕЛИ ТУТ ВСЕ??? - А в чём собственно дело? - В ЧЁМ ДЕЛО?? А ВЫ НЕ ВИДИТЕ В ЧЁМ ДЕЛО??? *поднимает чёлку и демонстрирует огромную рану на лбу* НУ? А ЭТО? *закатывает рукава и демонстрирует огромные синяки на руках* - Ну между прочем вы тоже так не слабо вчера повредили Бонни и Фредди. - ДА ВАШИ АНИМАТРОНИКИ КАЖДУЮ НОЧЬ ПРИХОДИЛИ КО МНЕ И ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ ЗАПИХНУТЬ В КОСТЮМ!!! - Ну вообще то вас об этом должен был предупреждать парень который звонил вам каждую ночь. - ДА!!! ОН ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! НО МЕНЯ ЭТО НИ*** НЕ УСПАКАИВАЕТ, И ОН ЕЩЁ ТАК СПОКОЙНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ!!!!! - Вы уволены, мистер Шмидт *протягивает документ* - Отлично!!!! Но перед тем как я уйду, я хотел бы получить обещанные деньги после недели работы. - Да берите уже свои деньги и проваливайте! *кинул на стол 10 штук* - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! - наигранным и злым тоном прокричал Майк, и вышел из комнаты хлопнув дверью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.