ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Сегодня в комнату Фокси вбежала Чика. Она стала его будить. и Фокси сонно промямлил.  - Мм. Чика! Что за чёрт? Какого ты меня будишь в такую рань  - В такую рань уже дети из школы возвращаются. Ты что забыл? Сегодня игрушечные приезжают! - сообщила Чика.  - Что? Как? Уже? Круто!  - Давай быстрее. они скоро должны приехать.  - Сейчас иду… дай мне минутку.  - Но только минутку. После этих слов курица вышла из бухты, а лис стал собираться и через 2 минутки побежал на улицу. Там был лёгкий дождь. И стояли его друзья.  - Опа! Здорова Соня! Хех! - поприветствовал его Бонни.  - Здорова, братан!  - Оооо. Кто это к нам соизволил притащить свой зад? Не уж то ли мистер укус 87?- начал злобно дразнить лиса Фредди.  - И тебе доброе утро, Фред.  - Не называй меня так! Я только для друзей Фред! А для тебя теперь я - Фредди Фазбер!  - Ой! Вы только посмотрите! Наш маленький Фредди сейчас заплачет! - стал в ответ его дразнить лис.  - Закрой рот!  - Сам закрой! только попробуй ещё хоть раз упоминуть ту девочку!  - А то что? Откусишь мне лобную долю?  - Ой зряяяя. - с этими словами лис набросился на Фреда и начал избивать его кулаком и крюком. Бонни немного поздно среагировал и оттащил розъерённого пирата от медведя.  - Ну вот опять мы за своё! Не могли хотя бы сегодня не собачиться! - сказала Чика.  - И в прям! Теперь Фред будет встречать игрушечных с подбитым глазом. - поддержал Чику Бонни. Тут к ребятам подъехал знакомый для них автобус. из него вышли новые. Они сразу уставились на Фреда с чёрным глазом.  - Эм. И что здесь произошло? - Спросил Фредли.  - Фред и Фокс. — ответил заяц.  - О Скотт! Опять Фред его дразнил? - спросила Бон  - Да… — ответила Чика.  - А чего стоим? Пойдём те в пиццерию! - пытался отвлечь их Фокси. Все пошли в здание. Все сели за стол, кроме Фокси. Мангл подошла к нему.  - Ты не обращай на него внимания. Он просто злиться из-за закрытия пиццерии. - Да нечего! Пошли в мастерскую! У меня для тебя сюрприз! - Ну ладно.. После же они зашли в мастерскую, и Мангл увидела там своих детей. Она тут же взяла малышку Салли на руки, а Фокси взял на руки малыша Фангла. и вдруг из уст обоих детей вырвалось слово. - Мм- мама! От этого Мангл расплакалась. - Это и был мой сюрприз! - Сказал Фокси. Она обняла его и тут в комнату с гитарой зашла Бон. - Мастерская! Моя родненькая! Как же я за тобой ску... *видит Мангл и Фокси с их детьми на руках* ...чала. О Святой Скотт! Как же я за вас рада! затем они вышли от-туда. Первая вышла Бон. А за ней и уже молодая семья. После того как ребята их увидели, они тут же подбежали к ним и стали всё расспрашивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.