ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второе пришествие

Настройки текста
После того, как Мангл и Фокси перестали задавать куча вопросов, они пошли в бухту и уложили детей. *описание детей Мангл и фокси* Салли Лиса. Шерсть телесного цвета. Янтарные глаза. Повязка на левом глазу. Крюк на правой руке. Пиратская шляпа на голове. Фангл Лис. Шерсть рыжего цвета. Зелёные глаза. Отсутствует левая нога, в место неё протез. Все сели за стол, и начали есть. Той аниматроники рассказывали про ихние гастроли, а старые про нового охранника. Мангл очень устала и она пошла спать раньше всех. Затем ушли и ББ, Мари, Фредли, Черри, Фокси, Бонни. Чика пошла укладывать малышку Баннет, которая уже заснула. И всё вроде бы складывалось хорошо, как вдруг кто-то выбил входную дверь. И в пиццерию забежало штук 20 с лишнем эндоскелетов. У них были красные глаза. Все были в шоке от происходящего, как вдруг один из них вышел из толпы и сказал.. - Внимание! Обращаюсь ко всем, кто находиться в пиццерии. Второй раз я повторять не стану. Отдайте нам Мангл, и мы не кого не троним. - Погодите! Меня зовут - Фредди Фазбер. Позвольте мне узнать, кто вы. - Не позволю. Вам это не нужно знать. Отдавайте Мангл. - Нет! - гордо сказал Фредди. После этого эндоскелет ударил Фреда ломом. Тот упал. К скелету присоединилось ещё несколько. И они вместе начали избивать Фреда. Как вдруг из пиратской бухты выбежал........Фокси. И он начал избивать эндоскелетов. От простых ударов крюком, вплоть до отрывания конечностей. Фред был шокирован таким поступком. Но лис начал заметно проигрывать этим гостям. И тут к нему на помощь прибежал его верный лучший друг - Бонни. И они теперь вместе начали драться со скелетами. Они начали рвать на части их, но скелетов становилось всё больше и больше. Они всё шли и шли. И задавили Фокси и Бонни количеством. В итоге ЛД лежали без сознание на полу, все побитые. После них эндоскелеты принялись за остальных аниматроников. А один из них кинул в дальний угол комнаты коктейль молотового. Пол зала было охвачено пламенем. От запаха дыма Фокси стал потихоньку приходить в себя. Он заметил Бонни рядом собой и тут же стал его приводить в себя. Как вдруг в пиццерию зашёл до боли знакомый тип, от которого у лиса ненависть из пяток. Это был - Спрингтрап. Фокси сразу набросился на него. Но тот не стал просто стоять. И не плохо так врезал лису, что тот аж упал. - Что же лисёнок, теперь я буду бить. - Сказал Спрингтрап, и достал из-за спины электрошокер. Он вонзил его прямо в затылок пирату. И тот отключился. После же к Спрингу подбежал тот самый эндоскелет, который рассговаривал с Фредди. - Ну что? Где Мангл? - спросил Спринг грубым голосом. - Всё ни как не можем найти. Но мы всё тчательно обыскали. - стал оправдываться тот. - Значит плохо искали. Ищите! Она должна быть здесь! - Эй босс! Я кажется нашёл! - сказал один из скелетов указывая на бухту. Спринг начал быстро идти к бухте, как вдруг путь ему перегородила Бон. - Нет!! Вы не заберёте её! - твердила та. Но Спринг не обратил на неё внимания и продолжил идти. Она пыталась его остановить, а тот сильно ударил её по лицу. Она упала на пол, и вцепилась в ногу Спринга. Тут вдруг пришло два скелета и оттащило её. Когда Спринг и его помощник зашли в бухту, они обратили внимание на дверь слева и открыли её. Они увидели кровати Мангл. Спринг взял её на плечо, и уже хотел уходить, но тут его помощник сказал. - Эй, босс! Тут ещё видемо их дети. Спринг подошёл к кроватке, и сказал... - Их тоже бери! Через минуты все скелеты во главе со Спрингтрапом покинули пиццерию. И оставили аниматроников на едене друг с другом. Когда Фокси проснулся он увидел вокруг себя своих друзей: Бонни, Бон, Чику и даже Фредди. - А что? Где я? - спросил лис. - Ты дома. В пиццерии. Но у нас для тебя очень плохая новость. - Сказал Фредди. - Мангл и ваших детей похители.... Мне очень жаль. - с прискорбию сказал Фред. - ЧТО??? НЕТ!!! Черт! Какой же я......Аргх! - Сказал Фокси сильно стукнув кулаком по стене. вдруг Фокси заметил записку, которая лежала на ближайшем столе. *** Дорогой Фокси! Если ты это читаешь, то знай! Твоя Мангл и её жалкие детишки у меня! Если ты хочешь их вернуть, то иди на улицу ********** Жду тебя с нетерпением! Спрингтрап *** После этого лис со злостью крепко сжал письмо и положил в карман. Затем храмая направился к бухте. Его верные друзья направились за ним. Он зашёл в комнату и стал собирать какие то вещи в старый рваный рюкзак. закинув его на плечо он вышел из бухты и взял у одного из мёртвых скелетов лом. И направился ко входу. - Фокси! Фокси, стой! - кричал ему в след Бонни идя за ним. Лис не слушал его и шёл под дождём. После он остановился у какой то машины. Разбил там стекло и открыл дверь. Сигнализации не было. Он включил фары и слегка осветлил часть улицы где стояли Бон и Бонни и Фредди. - Фокси! подожди! Ты слишком слаб! Тебе не стоит сейчас к ниму идти! Он тебя с лёгкостью убьёт! - твердила ему Бон - Да мне плевать на себя! Я не позволю этому уроду что то сделать с моими детьми, или Мангл! - чуть ли не кричал тот. - Ему не нужны они! Ему нужен ты! Мангл всего лишь приманка! - говорил Бонни. - Ему нужен я! Тогда он меня получит! - сказал лис, и уже хотел уезжать, но Бонни его остановил. - Стой! Ты один не справишься! Мы не хотим потерять тебя. Я поеду с тобой! После этих слов лис промолчал и стал смотреть в одну точку. А затем сказал.. - Нет. Твоё время ещё не пришло. - Сказал он и тут же поехал. Заяц уже хотел идти за ним, но Фред его остановил и сказал - Стой! он знает что делает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.