ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спрингтрап против Фокси

Настройки текста
Фокси ехал очень долго, но как только приехал, увидел что на этой пустой улице не было нечего кроме старого заброшенного здания, которое всем своим видом напоминало школу. На входе стояло два эндоскелета. Да. Он прибыл в нужное место. Спринг не соврал. Как только лис подошёл к старым дверям эти скелеты перегородили ему путь и он вырубил двоих ломом сразу и вошёл. Затем пират направился к дверям какой то комнаты. Зайдя туда он понял что это спорт зал. там было жутко темно и почти нечего не видно. Пол был липкий. На него разлили бензин, в этом Фокси убедился из-за характерного запаха, который стоял там. Лис спокойно переступал обломки и мусор которого там было хоть отбавляй. Как вдруг в дальнем углу зала зажглась лампа. И она осветила небольшую часть зала. А именно Спринга, который сидел в уютном кресле. - Я ждал тебя.. На конец то ты пришёл! - произнёс заяц. - Где они? - спросил лис. - Хе-хе-хе. Ты что правда думаешь что я тебе так просто так их отдам? Ты наивен.. Ты думаешь я похител их что бы тебе их отдать? Нет, ..Фокси. Мне нужен ты! Одалеешь меня, забирай свою Мангл и этих мелких. А если нет, то они врядли снова проснуться. После этих слов лис не на шутку разозлился, и побежал на встречу к Спрингу замахиваясь на него крюком. Но он быстро среагировал и блокировал удар Фокса. За тем перекинул его через себя. он взял зажигалку и бросил её на пол. Зал на половину восспламянился. - Ты только не бойся. Я постараюсь убить тебя быстро. Без всяких мучений. - сказал Спринг. - Да пошёл ты. - огрызнулся Фокс и ударил зайца в челюсть. Они дрались около полу часа и победа была на стороне Спринга. А Фокси лежал на полу и тяжело дышал. Глаза его были чёрными и белые зрачки. Из глаз и рта лилась какая то чёрная супстанция. - Пожалуйста.. не трогай моих детей и Мангл. Пожалуйста. Далай со мной всё что хочешь, но не трогай их. Умоляю!!! - просил лис. - Какой же ты жалкий. Чёрт возьми. Как ты не понимаешь *берёт в руки гиганский молот, и начинает бить лиса* Вы! Вы все! Мангл, Фредди, Голди, Мари, Бонни, Чика, ты! Вы все уже трупы! Я разорву вас в клочья! Всех! Я буду мстить. Пират уже лежал на полу весь в ссадинах и ранах. Он истекал маслом, но Спринг продолжал безжалостно бить аниматроника молотом. Фокси понимал что это были его последние секунды жизни. Он достал из кармана фото Мангл. И тут внутри него будто что-то взорвалось и он сквозь удары напал на зайца и начал со всей силы его избивать. Он бил его и в челюсть, и в глаза, и в нос. После того как заяц уже побитый лежал на полу Фокс пару раз сильно ударил его молотом. но Спринг ещё был жив и пытался дать отпор пирату, но Фокси не стал просто стоять, а взял какой то железный прут и вонзил его в шею Спрингтрапу и вывернул его голову в обратную сторону. Тело зайца рухнуло на пол. А Фокси стал обискивать каждую комнату и наткнулся на роздевалку. Он забежал туда и увидел там свою симейку. Ещё там стоял какой то эндоскелет, лис быстро разобрался с ним. Мангл была связана и без сознания, а Салли и Фангл плакали сидя в клетке, но увидев своего папу они обрадывались. Фокси розвязал Мангл и взял её на руки, а дети запрыгнули к нему на спину. В таком не ловком положении он всё же побежал по горящему залу. Но тут путь ему перегородил Спрингтрап, но он был (кошмарным) в два раза выше Фокси. на руках были здоровые когти. острые зубы и светящиеся глаза. Вдруг оно заревело и Мангл очнулась. Все немного офигели увидев такого монстра. Но Фокси решил его отвлечь а Мангл приказал забрать детей и убегать от сюда. Мангл плакала, она не хотело его оставлять. Но он стал её выгонять. И вот Фокси остался на едине с этим монстром. И они начали драться. И Кошмарный Спринг схватил лиса и начал его сильно избивать и ударять головой об стены. Затем он подбросил пирата и за кинул его в самый конец зала. Фокси долго пролежал там, но всё же нашёл в себе силы подняться. И тут его посетило странное чувство. Он хотел убивать. Но это чувство показалось ему немного знакомым. И после этого он стал преврасчасться в свою кошмарную версию. Зубы стали намного больше и острее. Длинный язык. И острые когти. И огромный крюк. Он сам стал в 2 раза больше. Теперь их силы были равны. Фокси его избил. (всю драку описывать не буду) После чего лис кинул свой рюкзак рядом со спрингом и убежал. Тут ночтную тишину прорвал огромный взрыв. К счастью лис успел выбежать на улицу. Там уже только приехали все его друзья. Он рассказал им про то что там лежала бомба, которую они оставили на чёрный день. Когда они уже приехали на улице уже светлело. Когда они зашли в здание, все Бон быстренько подлатала Фокса. Уставший он направлялся к бухте. Там его встретила Мангл держа на руках блезняшек. Она поцеловала его. Он взял на руки Салли. А она сказала... - П-пап-па.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.