ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арест Френка

Настройки текста
Сегодня аниматроники достаточно спокойно проводили день. Бон сидела в мастерской и занималась своими делами, и её иногда посещала Мангл. Фредли спал. Чэрри готовила торт, Чика ей помогала. ББ надувал шарики. Фокси и Бонни крали пиццу с кухни. Голди и Мари следили за тем как играют Баннет, Салли и Фангл (которые кстати успели сдружиться). В зал из офиса зашёл Френк, который пил кофе. И всё было вроде нормально. Нечего не предвещало беде, как вдруг в пиццерию зашёл голубоглазый шатен. В свитшоте, джинсах и кедах. Да. Это был - Майк. Он быстро направился к Френку. он выбил у него из рук кофе и ударил кулаком в нос. Директор упал на пол, а бывший охранник продолжал его бить пока не сломал ему нос. Кровь запачкала рубашку Френка. - Мразь! Сдохни, тварь! Сдохни! - повторял Майк себе под нос пиная бедалагу ногами по животу. Затем Майк взял Френка за рубашку и начал трясти. - Ах ты подонок, Нильсон! (фамилия Френка) Решил впарить мне фальшивое бабло? Да я сидел здесь неделю рискуя своей жизнью! А всё ради того, что бы накопить на лечение своей дочери! Меня чуть не посадили из-за тебя! *ударяет его ещё раз* Если бы меня посадили, она бы умерла! У неё нет никого кроме меня! *снова ударяет* И тут в здание ворвался спецназ. И направил на аниматроников оружие. И вдруг из этой толпы вышел усатый офицер в солнцезащитных очках. Он направился к Шмидту и Нильсону. - Мистер Нильсон? - вежлево спросил офицер. - Д-да. - Разрешите представиться - офицер Мак-карти. Вы орестованы за мошенничество и за убийство нескольких людей. - Я-я не знал про т-то чт-то деньги фальшивы. и я не ко-го не убивал! - Может быть вы и нет, а вот ваши аниматроники - да! - возьмите его. Затем к Френку подошло два спецназовтца. Они одели на него наручники и повели в машину. В след за ними пошёл Майк. Френк перед уходом пытался вырваться и кричал... - Эй! Фредди! Бонни! Фокси! Кто не-будь! Спасите меня! аниматроники хотели помочь директору, но их отключил спейназ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.