ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fasbear's Fright

Настройки текста
Спрингтрап очнулся в каком то не понятном месте. Его конечности были кое как прикреплены к телу. он ходил храмая. Стены были зеленоватого оттенка. На стенах висели плакаты Спрингбонни и Фредбера, и детские рисунки. Спринг не знал как он пережил взрыв. но думал он совершенно о другом. О том как же он ненавидит братву Фредди. Он готов был разорвать каждого из них в порыве гнева. Пока он просто блуждал по этому зданию. Как вдруг он услышал до боли знакомый ему звук из комнаты мимо которой он только что проходил. Это был смех Балун Боя. Он хотел уже и его прихлопнуть. По этому сразу ринулся в соседнюю комнату, но прибыв туда, он не обнаружил там никого. Затем тот же самый смех рассдался из комнаты рассположеной немного дальше. Он пошёл и туда, но опять никого не увидел. Затем не обращая внимания на этот противный смех. он направился дальше изучая это место. И тут он набрёл на комнату охранника. Стоя за стеклом он смотрел на то как охранник тыкает пальцем в какое то обарудование, которое помагало следить за аниматрониками. Он наверно ищет Спринга, который просто стоял и смотрел на бедалагу. Но зайца охватывало какое то непонятное ощущение. он хотел убить Фрица (имя прочёл на бейдже). И вдруг заяц побежал по небольшому коридорчику и вбежал в офис. Фриц лишь забился в угол и начал плакать и трястись. - Н-не т-т-трог-г-гай м-м-мен-н-ня. - заикаясь произнёс он. - Какой же ты жалкий. Не люблю таких. С этими словами Спринг схватил беднягу за шею и прижал к стене. Тот пытался вырваться из лап монстра, но это было бесполезно. Спринг попросту начал его душить. Когда кислород перестал попадать в лёгкие охранника Спринг его отпустил и тело Фрица рухнуло на пол. Затем заяц подошёл к странному обарудыванию. и начал листать камеры но потом он нажал на какую-то кнопку и на камере воспроизвёлся детский смех ББ. Он разозлился и оторвал это с креплением за тем просил в стенку подошёл и начал топтать. Когда эта штука была разломана в крах Спринг вышел из офиса и ушёл. он остановился в одной из комнат и сел на пол. Боли в голове не проходили, а наобарот, ставали всё сильнее и сильнее. Но когда они прошли он взял один из детских рисунков. На этом рисунке был изображён он и какая то девочка. Спрингу она показалась почему то знакомой. Но это не главное. Главное то, что на рисунке он был изображён целым, вёсёлым, добрым. а главное раньше он был способен веселить детей. А сейчас он был невероятно потрёпаным и мог лишь ненароком напугать ребёнка. Он продолжил с таской смотреть на рисунок. - Скучаешь за этими временами? - расдался незнакомый голос за спиной. Заяц обернулся и увидел перед собой высокого аниматроника. у него не было костюма а лишь голый странный эндоскелет. На лице была белая маска. На ней был праздничный колпак, красный нос, один глаз и улыбающейся рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.