ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эннард

Настройки текста
- Ты кто? - спросил Спринг у незнакомца. - Я тот кто собрал тебя по частям и оживил. Можешь звать меня Эннард. - ответил тот. - Где я? - Это атракцион "Fazbear's Fright". А тебя зовут Спрингтрап, верно? - Да... - Я слышал ты хочешь разобраться с Фокси и его дружками. - Ну да. И что? - Я могу тебе помочь. - С чего бы это? - Мне нужно попутно уладить с одной из них. - А-а. Ну ладно. И что, у тебя есть план? - Да! С этими словами Эннард взял Спринга за плечо, и они вдруг оба исчезли. И тут же очутились в другом конце здания в какой-то комнате. Там лежали очень знакомые Спрингу аниматроники. - Они сейчас спят. Вы пролежали так около 2-3 недель. Они должны скоро проснуться. Вообщем я сейчас прилягу где не-будь здесь. Когда они меня обнаружат, я вольюсь к ним в доверие прикинувшись давно не используемым аниматроником. В конце концов ты нападёшь на них когда они не будут готовы. Тут и я помогу. Ну как? Согласен? - Ну ладно. Затем Эннард сел на исходную позицию. А Спринг ушёл куда-то. Через минуты 2 аниматроники начали просыпаться (все кроме Мангл, Мари, ББ и Фредли) и изучать новое место и где они находяться. И тут они заметили что, они не одни. Эннард открыл глаза. - А? что? Где я? - спросил он. - Эм.. Мы не знаем. - ответил Фредди. - А вы кто? *Фредди представил каждого* - Я не чего не помню. Помню только то, что лежал на складе. Работники меня туда кинули, и заменили на других аниматроников. - Ну... Тогда пойдёмте от сюда. - Сказала Чика. С этими словами аниматроники вместе с новым "другом" вышли из комнаты и сразу набрели на офис охранника. Они нашли труп Фрица. Эннард достал из его кармана пистолет (не спрашивайте почему он им не воспользовался во время драки со Спрингом). Всё шло вроде бы по плану как вдруг из комнаты вышли Мангл, Мари Фредли и ББ. вдруг Мангл взяла в руки какую то металическую палку и закричала: - Отойдите от него живо! Внезапно Эннард взял Бон за горло и приставил к её виску дуло пистолета. - Назад! Назад! Тут вдруг из-за угла выбежал Спрингтрап. Увидев его Фокси произнёс - Ты?? Но как?? - Скажите спасибо Эннарду! - ответил Спринг. - Отпусти её, живо! - продолжил громче лис. - Нет проблем! *отпускает зайчиху* Когда Бон побежала к друзьям Эннард снова направил на неё ствол и нажал на курок.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.