ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горечью забытое прошлое

Настройки текста
Эннард нажал на курок, но ничего не произошло, видимо обойма пуста (Вот вам и объяснение, почему Фриц не стрелял). - Аргх! Чёрт! Ладно....Мы ещё вернёмся. После этих слов Эннард взял Спринга за плечо и они исчезли. Фокси подошёл к Мангл. - Что ещё за Эннард? - спросил лис. - Эх... Это очень долгая и грустная история.... Вообщем давным давно где то не далеко от сюда стоял детский атракцион "Circus Baby's Pizza World". Мне было около пяти лет по человеческим годам. Мои папа и мама работали там. Их звали Фантайм Фредди и Фантайм Фокси. Ещё у них были друзья: Бэйби, самая главная там, и Балора. Всё было замечательно. Они веселили детей и получали восторг от происходящего. Но как то раз туда пришёл охранник. Уж не помню как его зовут. И Они начали за ним охоту. Все кроме Бэйби. Она любила людей. Она помогала охраннику. Защищала его от аниматроников. Но тут чёрт знает от куда взялся этот Эннард. Он приманил аниматроников в том числе и моих родителей в одну комнату, для переработки роботов. С помощью здоровой машини, он убил моих родителей и их друзей. Затем и охранника. Меня он пощадил. Но перед уходом сказал мне что, когда я выросту, он найдёт меня и убьёт. После этого он залез в тело охранника и благополучно вышел из здания в облике человека. Больше я никогда не видела его... - Сказала сквозь слёзы лиса. - Вот урод! Я убью его! - героически произнёс лис. - Нет.. К сожалению он достаточно силён. Я не уверена справяться ли с ним Голди и Мари. -СТОП! А кого не-будь здесь интересует где наши дети?? - Чуть ли не крича спросила у них Чика. - Не беспокойтесь! Они в безопасном месте! за ними сейчас присматривает Голди. - сказала Мари. - А это значит уже не безопасное?? - крикнула Бон. - Пока Спрингтрап и Эннард здесь, то да! - ответила Мари. - Ребята! Ребята! Ребятульки! Сотрите что я нашёл в офисе на столе! - закричал Бонни, который влетел в коридор. Заяц дал Фреду старую газету. Там была статья про Майка и Френка. Фред начал читать в слух. - Роботы убийцы в самой популярной пиццерии этого города "Freddy Fasbear's Pizza" загубили бесчисленное количество ночных охранников. Одним из них был Майк Шмидт. Он был единственным выжившим в этом страшном месте. С помощью него мы смогли выйти на контакт с директором этого заведения. Френк Нильсон сейчас находиться в колонии строгого режима. И бла-бла-бла. -Закончил читать медведь. - То есть выходит что Майк выйграл суд и Френка действительно посадили? Фига! - сказал лис. - Фокси! Сейчас не до твоих шуток! - возразил Фредли. - А я и не шучу! я довольно потрясён таким событием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.