ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Тем временем Эннард и Спринг сидели в каком-то бункере. Эннард сидел и изучал план действий. А Спринг чинил скелетов. - Пока пару скелетов, которых мы прислали туда их будут отвлекать. То мы подойдём сзади. С чёрного входа. Мы возьмём их на мушку. И сломаем их на эмоциональном плане. Заставим работать на себя и поработим. - сказал Эннард. - Эй! Эй! Какое к чёрту рабство? Мы так не договаривались! - закричал Спринг. - А что тебя не устраивает? - Да всё! Уговор был таков, что мы просто убьём их! О рабстве не было и речи! - Эх мой маленький Спринги. Ты бы лучше сидел бы и помалкивал бы. Потому что я здесь руковожу парадом. Если я захочу, то ты так же присоединишься к этим придуркам и вы вместе будите работать на меня. - Что?? - Молчать!!! - Закричал в ответ Эннард и ударил зайца по лицу. - Но ведь мы такого не допустим? Правда? - Ага. - Грубо ответил Спринг недовольно фыркнув себе под нос. - Готовься! Битва скоро начнётся. - Эй, босс! - закричал один Эндо вбежавший туда. - А с каких это пор я для тебя уже не босс. - грубо сказал Спрингтрап, но тот ни как не отреагировал. - Они оказались не промахами и убили 10 наших. Первую атаку они без труда отбили, а чёрный вход обороняет какой то медведь. - Хех! - насмехнулся над провалом Эннарда Спринг. - Вот Чёрт! План провален! Это всё из-за тебя! Аррр.. Ладно будем идти на пролом. Иди и скажи другим скелетам, что бы готовились к этому большому событию! - Стойте! Есть ещё хорошая новость! - Ну давай валяй уже! - Посмотрите кого мы вам привели. - сказал скелет и завёл в комнату невысокого аниматроника в цветной одежде. Он снял с головы пакет и от-туда выглянула заплаканая голова Балун Боя. - Великолепно! Он будет у нас в заложниках! А пока пошли со мной. А ты Спринги, запри этого мелкого в клетку и следи за ним. - Ок. Эннард вышел из комнаты со скелетом, оставив ББ и Спринга на едене. Заяц запер его в клетку, и стал сидеть и курить. - *плачет* Дядя Спрингтрап, может вы мне не поверите, но знайте, что той ночью когда я, Фокси, Мангл, Мари, Фред, Бонни, Чика и Голди напали на ФЧ, то он сам залез в ваш костюм и умер. Если не верите, то я могу вам показать видеозапись с камер? - сказал сквозь слёзы ББ - Ну давай, что ли... ББ достал из кармана камеру и включил одну из записей. После просмотра Спринг сидел в полном шоке. И начал что-то шептать на ухо ББ через клетку.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.