ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друзья или враги?

Настройки текста
Аниматроники сидели внутри пиццерии (Фазберс Фрайт), готовясь к атаке армии Эннарда. Фредди, Бонни и Фокси стояли у входа. Фредли у чёрного. Но вдруг неожиданно для всех на горизонте появился Голди. Фокси бросился к нему. - Голди, как давно я тебя не видел. А где наши дети? - спросил лис. - Не беспокойтесь. Они в безопасности. А я пришёл помочь вам в битве с Эннардом. - Отлично! - сказал Бонни. Прошло 5 минут. На горизонте вдруг появился Эннард. Справа от него шёл Спринг. Он вёл за собой ББ, у которого были связаны руки, и был мешок на голове. С заде этих троих шла целая армия эндоскелетов. Их было около 80. Когда эта армия подошла чуть ближе и оказалась на расстоянии 10 метров Эннард заговорил. - М-да. Хорошо вы конечно подготовились (сарказм). Сразу говорю, что если вы сразу сдадитесь и станете на нас работать, то мы некого не троним, в том числе и этого мелкого мальчишку. - Если с ним что не-будь случиться, я лично вскрою тебе твой металлический череп. - рыча сказал Фокси. - Ну нет, так нет! Вы сами это выбрали. Затем Эннард взял лом и замахнулся на ББ. Голди среагировал и оказался прямо возле Эннарда и ударил его в челюсть. Затем за него вступились скелеты и началась настоящая бойня. За попытку Эннарда убить ББ, Фокси превратился в кошмара и начал избивать Эннарда. Вся эта массовая драка продолжалась не долго. И развязалась победой Эннарда. Он подошёл к лису, которого держали скелеты. Сзади вышли ещё парочку и они держали в заложниках Бон, Мангл и Чику. - А зря ты так со мной. Ведь мы теперь будем видеться чаще и нам стоило бы подружиться. - сказал Эннард Фоксу. Фокси бросил злобный взгляд на него. - Осторожно! Осторожно выбирай выражение лица при мне, лисёнок. - Закрой пасть! Я никогда не стану твоим другом. Я убью тебя, и всех твоих помощников. Вы! Вы все! Вы все уже тут трупы! И нечего большего! - АХаХАХАХХААХАХАХ. Ой рассмешил. Да кого ты убьёшь? Посмотри на нас! И на себя! Ты никто! а всего лишь жалкий раб! *пауза* А хотя знаешь. Я не булду тебя переубеждать. Ты сам выбрал это. Затем Эннард снова сделал паузу и ударил ломом Мангл по голове. Она упала на пол. -НЕЕЕЕТ!!! - закричал лис. - Знаешь... Я в принципе хотел сделать это попозже, но ты меня довёл. - с этими словами Эннард пинал Мангл ногами. И тут вдруг внезапно Спринг освободил ББ, и подбежал к эннарду и ударил его металлическим прутом по голове. Тот скрючился и упал. Спринг достал из-за спины какойто пульт с большой красной кнопкой на нём и на жал на неё. Внезапно все селеты отключились и рухнули на пол. Заяц начал избивать ломом Эннарда. - Ну чего вы стали? Бегите! Я его задержу. - командующим тоном сказал Спринг аниматроником, и они его послушались. Бон взяла руку Мангл и положила себе на плечо, в такой позе они и убежали от-туда. Фокси набросился на Эннарда и начал в облике кошмара его жестоко избивать. Тут на помощь Эннарду прибежало ещё куча скелетов. Фокси и Спринг начали драться со скелетами, и даже не заметили как Эннард убежал. Через пару минут лис и заяц разобрались с армией эндоскелетов. Фокси принял свой изначальный облик и спросил у Спринга. - А с каких это пор ты в друг нам помогаешь? - Я теперь благодаря Балун Бою знаю что вы не виноваты в том что внутри меня гниёт труп ФЧ. И я хотел бы загладить свою вину перед вами. Прости меня... - Ладно.. Я тебя прощаю. - Мир? - Мир. Они пожали друг другу руки и направились в здание. Зайдя в главный зал Спринг всё обьяснил. Аниматроники его выслушали и простили. Фокси побежал к мастерской где должна была лежать Мангл. Прямо перед носом лиса дверь открыла Бон. - Прости, Фокси но ты не можешь к ней сейчас подойти. - Но, Бон. Я обязан её увидеть. - Я понимаю, но ей сейчас нужен покой. Она сейчас спит. - Эх! Ну лады. Лис вернулся взал. На улице был уже был вечер. Все начали рассходиться по комнатам. Остались только Фред, Фокс и Спринг. - Хей Спринг! А ты где спать будешь? - спросил лис. - Эм... Спать? Вы серьёзно? Зачем это? - Ну знаешь, за всю нашу жизнь мы немного переняли культуру людей. Мы едим, спим, и даже иногда смотрим телек. - сказал Фред. - Нет. Я думаю, что я обойдусь без этого. Давайте уже ложитесь, а я на вахте до утра посплю. А то мало ли. - Ну окай! Раз такое дело то я тут на скамейке переночую, если не дай Скотт, этому придурку не приспичит напасть на нас ночью. Ладно. Вы оставайтесь, а я пойду спать к себе в комнату, если что я за стенкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.