ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Спринг и Фокси просидели на посту, поочереди заменяя друг друга до самого утра. Утром аниматроники задумались над тем что будут делать дальше. Фред показал Спрингу где будет его комната, и научил его есть и спать. Затем они все собрались на улице где шёл снег. - Вообщем Эннард может напасть на атракцион в любую минуту. Мы должны быть готовы. Но мы можем дать отпор его армии. Кароче в подвале я оставил ещё одно войско эндоскелетов. - сказал Спринг. - И сколько их там? - поинтересовался Фред. - Около 80. - Мать моя лиса! Это ведь крут! - выразился лис. - Но для их активации мне понадобиться помощь. Среди вас есть механик, или тот кто хоть чуть-чуть в этом понимает? - спросил Спрингтрап. - Эм.. ну я - механик. - ответила Бон. - Отлично! Нам нужен набор инструментов и пошли в подвал. А вы стойте на посту. И будь те бдительны! Он может появиться с любой стороны. - сказал Спринг и они с Бон пошли в подвал. - Вы слышали его? Все по местам! - приказал Фред. Фокси стал перед входом взяв в руки лом. Бонни стоял рядом. У зайца в руках была лопата. Фред стоял у чёрного входа, а Фредли залез на крышу. *тем временем в подвале* Спринг и Бон спустились в подвал где было довольно темно. Спринг взял зайчиху за руку и повёл куда-то. Она покраснела. Куда он её вёл она не поняла из-за тьмы,которая там стояла. Он подошёл к какому-то рычагу и потянул его вниз. Подвал наполнился светом освещая целую гвардию скелетов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.