ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спрингтрап и Бон Бон

Настройки текста
Фокси зашёл в мастерскую. Там на кушетке лежала Мангл и обнимала плюшевую игрушку Фокси. - Привет, Фокси. - поздоровалась с ним лиса. - Привет, красавица. Ну как ты себя чувствуешь? - Хорошо. Поменяла обшивку. - Я хотел сказать, что Спринг теперь на нашей стороне. - Что?? И ты ему поверил? А вдруг он нас предаст. - Не знаю. Но почему то я ему верю. Он помог мне разобраться со скелетами, и чуть сам не убил Эннарда. - Где он? - Мы готовимся к тому, что бы дать отпор Эннарду в случае если он будет нападать. Он в подвале с Бон активируют скелетов. - А вдруг она в опасности. Возможно он взял её в заложники. - Возможно. Пошли туда. скорей! После этого лисы побежали срочно в подвал. Перед ними открылись двери.. От туда вышли Спринг и Бон. За ними армия эндоскелетов. - Ну что? Принимайте работу. - сказала Бон. - Эй Мангл, можно тебя на минутку. - сказал Спринг. - Да, к-конечно. Спинг и Мангл отошли на пару метров. А Бон и Фокси пошли на улицу. - Мангл, Пойми меня... Пойми я н-не хотел. Я просто был зол на вас. И хотел убить вас и ваших детей. Но... Я не прошу простить меня, но просто пойми. - Я прощаю тебя. Она обняла зайца и они пошли снова готовиться. Спринг зашёл в мастерскую где сидела Бон. Он взял одного сломаного скелета и начал чинить его. - Мы ведь победим? - спросила зайчиха улыбаясь - Верно. - *смеёться* Знаешь, а ты мне нравишься. - Что? Давай не сейчас. Сейчас не самое подходящее время что бы о таком раздумывать. С этими словами смущённый Спринг вышел из мастерской. А Бон лишь смотрела улыбаясь ему в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.