ID работы: 5351297

Я-Клод Фаустус?!

Джен
PG-13
Заморожен
85
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 Глава. Сюрпризы на каждом шагу.

Настройки текста
POV Женя       Сплю я себе спокойненько и вдруг понимаю, что чего-то не хватает, и это "что-то" - моя драгоценная подушка. Я лениво открываю глаза и вместо привычного, моего потолка, на котором были наклеены звезды, я вижу потолок, в углу которого была паутина, на которой сидел громадный жирный паук.       - Так, надо успокоиться! - будучи на грани истерики, говорю я себе и неожиданно замечаю, что голос не мой.       Я встала с кровати и осмотрела себя со всех сторон. Вот на этом моменте я отчетливо услышала, как моя детская психика дала трещину. Я медленным шагом, словно зомби, подхожу к платяному шкафу, открываю его дверцу и вижу зеркало...       - Я мужик! Я - мужик в пижаме! Да мало того, что в пижаме, так ещё и нарисованный. Так, я вспомнила (Или уже вспомнил?). Я К...Клод...Фаустус. Я демон-дворецкий маленького садиста по имени Алоис Транси.       Я элементарно не выдерживаю от такого поворота событий и я падаю в обморок. Спустя пять секунд я встаю с холодного пола и "перевариваю" всю информацию, а так же вспоминаю сюжет второго сезона.       О, ну, нет! Сейчас меня волнует одна проблема, а, если точнее, уже две! Первая - я не умею танцевать чечётку, а вторая - я даже не знаю, как использовать силу демона. Но первая проблема меня все же больше волнует.       Я достаю из шкафа костюм дворецкого и переодеваюсь. Спустя минуту я уже красный Синьор-помидор, но в этом есть и плюс - в зеркале я увидела смущенного Клода. Но... Мне как-то не смешно.       Я взяла веник, который взялся здесь непонятно откуда, и выкинула своего паукообразного соседа из, теперь уже моей, комнаты. Посмотрела на часы. Без десяти минут семь. Так, а во сколько мне надобно Алоиса будить?       Я выхожу из комнаты и натыкаюсь на демонов-тройняшек. Все вместе они были такими милыми, но с их-то манерой говорить в унисон и одинаковой внешностью не мудрено. Они подошли ко мне и хором спросили:       - Что приготовить господину на завтрак?       Я, в свою очередь, спешно вспоминаю канон. Завтрак же, вроде, Анна готовила, не так ли? Пауза затягивается, но результат того стоил - у меня выходит дать полный, бесстрастный ответ, в точности пародируя деловой тон демона:       - Глазунью, три круассана и чай «Люй Чжу».       Тройняшки покорно кивнули и ушли готовить завтрак, а я тем временем пошла будить Алоиса. Я не Клод и его знания об этом поместье мне не передались, так что я блуждала по коридорам в поисках комнаты Алоиса довольно долго, и вот, наконец-то, я стою перед дверью в покои "Его Высочества"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.