ID работы: 5351540

Будни призраков Силы

Джен
PG-13
Завершён
641
Размер:
313 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 642 Отзывы 231 В сборник Скачать

Рыжее недоразумение, или С праздником, Реван!

Настройки текста
Примечания:
Ситхи — суеверный народ. То им женщины на звездолете мешают, то чёрные банты дорогу перебегают, то банку соли разобьют. Все у них не слава Богу… Тьфу, то есть Силе. Но если все эти суеверия и приметы появляются в мире живых, то в мире мёртвых они не играют особого значение. На звездолете не летаешь, на Татуин без надобности не собираешься, а соль и вовсе не ешь. Правда, даже здесь ситхи отличились и придумали свою примету: если вы где-то рядом видите или слышите рыжего кота Люцифера — бегите! Думаю, стоит начать эту историю с того момента, когда этого рыжего дьявола ещё не было в рядах призраков. Жизнь была впринципе тихой, если не считать ночные концерты и ругань Нихилуса. Но это было настолько привычным, что не доставляло никому проблем. Но в один день все изменилось… — Митра, твою налево, вешай эту долбанную гирлянду выше! — крикнула Трея. — Занна, цветы сами собой не повиснут на стене! Сион, хватит жрать!!! Да, это был день рождения Ревана. Ну как же такое пропустить? — Эйтрис, хорош шататься без дела! Иди полы мой! — Пусть Ксанатос полы моет! — Чего я-то сразу? — взвился тёмный джедай, — Что бы я, великий Ксана… Договорить ему не дала влетевшая в голову швабра. И на том спасибо, что не щётка! — Поднажмем, девочки! — продолжала командовать Трея. — От этого праздника зависит наше пребывание на этой стороне Силы! На самом деле, все было не так. Они уже рисковали насчёт своего пребывания в Силе, потому что выгнали Ревана на неопределенное время. Вместе с ним выгнали ещё и Нихилуса, ибо, как сказала Трея, «он мешает сосредоточиться». Лорд ситхов долго матерился, да так, что его слышал Дарт Лукас на Земле. Через несколько часов ситхам разрешили вернуться, после чего Ревана все дружно поздравили с днём рождения. Среди подарков не обнаружилось особого разнообразия: мечи, всякие безделушки, фальшивая песня от Нихилуса. Правда, повеселился Реван на славу, когда у Винду стащили меч в качестве подарка. — Как говорил генерал Жестянка, эти мечи станут отличным дополнением к моей коллекции. Правда, следующий подарок не входил не в какие рамки. Это был толстый рыжий кот. Реван с трудом взял его на руки и огляделся по сторонам. — И чей же это подарок. Адепты обеих сторон Силы лишь пожимали плечами. — Ну, раз так, пусть остаётся. — А как его назовём? — поинтересовалась Митра. — Может, Рыжик? — предложила Занна. — Слишком банально, — не одобрил Реван. — Хакс? — сказал Бэйн. — Пушок? — послышался голос Ксанатоса. — Чудик? — Чепушила? — Шиншилла? — Люцифер? — Чертенок? — Тихо! — крикнул Реван. — Кто предложил имя Люцифер? Экзар Кун лениво поднял руку. — Мне нравится это имя. Люцифер… Как звучит, а? — Как диагноз, — фыркнула Бастила. — Молчи, женщина! Народ, это самый лучший день рождения в моей жизни!!! — С праздником, Реван! Но никто не знал, что Люцифер — это одно из имён Дьявола… * * * — Люцифер, тварь! — орал Бэйн, бегая с тапком за наглым котом, который решил, что тапки ситха, — отличное место для справления нужд. Кот с разбегу запрыгнул на колени Ревана, своего раба. Ситх почесал кота за ухом и с недоумением посмотрел на создателя Правила Двух. — Ты какой-то злой сегодня. — Эта рыжая скотина мне в тапки нассала!!! — Люся, не шали, — улыбнулся Реван. Красный от злости Бэйн швырнул тапок в самый дальний угол и исчез. После явилась Бастила, такая же красная и злая. — Люся, не знаю, что ты сделал, но я тебя люблю! — воскликнул счастливый ситх. За бывшей женой Ревана появился разъярённый Нихилус с гитарой в руке. Если пропускать все маты, что он произнёс, то суть такова: Люцифер погрыз струны и поцарапал поверхность гитары, которую Нихилус так тщательно покрывал лаком. — Ребят, это всего лишь кот! — махнул рукой Реван. Люцифер злобно улыбнулся и показал язык, от чего у Нихилуса и Бастилы отвисли челюсти. — Ну, знаешь ли… — начала Шан, а Нихилус за неё закончил, после чего отправился в свой уголок в Силе оплакивать гитару. Бастила тоже исчезла. Реван остался наедине с Люцифером. — Мда, Люся… Терпеть твои выходки ещё долго. Надеюсь, меня ты трогать не будешь? Кот довольно мяукнул и заурчал. Опять же, время, когда здесь был один Люцифер, оказалось самым спокойным, пока не появилась одна личность (не будем называть имени, ибо это ОГРОМНЫЙ спойлер) со своим питомцем (подробно об этом вы узнаете ещё не скоро).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.