ID работы: 5351540

Будни призраков Силы

Джен
PG-13
Завершён
641
Размер:
313 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 642 Отзывы 231 В сборник Скачать

Нежданчик в двойном размере, или Вечеринка продолжается!

Настройки текста
Раньше все дни в баре начинались либо с похмелья, либо со скуки, сейчас же случилось что-то поистине невероятное. Митра сидела за барной стойкой. На её лице отразился ужас, а волосы в прямом смысле стояли дыбом. Реван, проходя мимо неё в бархатном халате, на котором был изображен какой-то страшный зверь, скорее всего ранкор, с надписью «Любимая тёща» и Люцифером на руках, который уже порядком потолстел, едва не выпрыгнул из тапочек, когда увидел старую подругу. — Святой Палпатин! — перекрестился он. — Митра, если ты решила сменить прическу, то это зря. Похожа на Бастилу в её первую брачную ночь. Реван до сих пор не мог понять, как его бывшая слышит каждое его слово, поскольку явилась она незамедлительно. — Можно подумать, ты был лучше! — Я хотя бы не носил колготки, — фыркнул ситх. — Зато прятал в сапогах заначку и святую воду. Что, от демонов защищаться собирался? — Не помогло, как видишь, ты все ещё здесь. Бастила зашипела и перевела взгляд на Митру. — Ты что, прическу сменила? Зря, похожа на этого рыжего стервятника, — указала она на Люцифера, тот недовольно зашипел. — Стерва стервятнику не указ, — самодовольно произнёс Реван и повернулся спиной к жене. Она увидела надпись и, мягко говоря, офигела. — Ты сравниваешь мою мать с ранкором?! — Ну извини, мозгоклюва не было! Где-то скрипнула половица. Митра в ужасе завизжала. — Спрячьте меня! Я этого не вынесу! — Что случилось? — забеспокоилась Бастила. — Ни-Нихи… — Что этот долбоящер тебе сделал? Митра долго молчала, а после шепотом произнесла: — Он подсел на новую группу… — Какую? — «Сектор газа»… К несчастью, снова заиграла музыка и Нихилус запел своим фальшивым голосом. — А-а! Митра исчезла, не в силах терпеть это, а бывшие супруги остались послушать. Через минуту оба сидели с открытыми ртами. — Во истину велик и могуч русский язык, — в чистейшем шоке изрёк Реван. — Но это, по крайней мере, лучше, чем «Рамштайн». Бастила предпочла исчезнуть. Вдруг наступила тишина, и из облака дыма появился Нихилус. — «Ушли?» Реван кивнул. Владыка Голода свистнул. Через пару минут в баре собралась почти вся мужская половина общества. — Надо так почаще делать, — хитро улыбнулся Экзар. — А то эти бабы уже достали! — Тебе-то что? — усмехнулся Квай-Гон. — Ни жены, ни подружки. — Зато меня все просят устроить им прогулку по Явину. А вот хрен им, а не прогулка! Мой Явин! — А мне устроишь прогулку? — поинтересовался Ксендор. — Тебе устрою. Все с хитрыми улыбками посмотрели на тёмных джедаев. — Вы в своём уме? — опешил Экзар. — Я вообще-то не голубой! — Говоря об этом, — начал Реван, — Помните, как Нихи снял маску перед Гитани? Все закивали. Как же такое забыть? — Нихи, ты мне друг? Ситх как-то неопределенно пожал плечами. — Покажи лицо, а? Мы ж друзья! — А мы, значит, нет? — фыркнул Бэйн. — Но я знаю его дольше. Да и тем более, я-то уж точно не голубой, в отличие от некоторых. Все стали коситься друг на друга. Что это за намеки? Нихилус в это время снял маску. По лицу Ревана было сложно понять, что он увидел, но когда ситх надел маску обратно, он выдал: — Блин, Нихи, ради тебя я готов сменить ориентацию. Владыка Голода агрессивно зашипел и спрятался за барной стойкой. Реван в голос захохотал. — Это надо отметить! — Без нас? — поинтересовалась появившаяся Сатель, в сопровождении других девушек, среди которых былая злая, как ситх, Митра. — Ой… — Да начнётся вечеринка! — закричала Занна. И понеслась… * * * Хоть это утро стало обычным. Все были в стельку пьяные и снова полураздетые. Один только Реван, который выпил на этот раз очень мало, сидел полностью облаченный в свой костюм и смотрел, во что превратился бар. А тут было, на что посмотреть. Нихилус снова зарылся в тряпках и храпел. Бастила и Митра лежали на груди Ксендора. Дуку прикарманил себе Экзара. Ксанатос, прямо как маленький ребёнок, спал на руках Квай-Гона. Сайфо Диас был привязан к дивану, который был полностью завален пустыми бутылками. Бэйн же спал в обнимку с Сатель, что слегка разозлило Ревана. Внучка, как-никак! — Водка стынет!!! Поскольку это всегда срабатывало, не могло не сработать сейчас. Через пару минут уже никто не спал. Только Нихилус не мог выбраться из сваленных плащей, потому что среди них потерял свой. — На этот раз я помню о случившемся, — произнёс Реван веселым голосом. — Скажу честно — это было весело и страшно. Начнём с хорошего и перейдем к лучшему. Мы решили делать в баре ремонт, — адепты Силы закивали, передавая по кругу банку с рассолом. — А второе… Нихилус женится! Ксанатос подавился рассолом и выплюнул его на Квай-Гона. Все разом повернулись к куче плащей, из которых высунулся офигевший Нихилус. От столь неожиданной новости он позабыл все маты, которые знал. — Только есть одна проблема, — замялся Реван, — У тебя сразу две невесты. Владыка Голода сглотнул и в чистейшем шоке произнёс: — «Ох**ть!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.