ID работы: 5351540

Будни призраков Силы

Джен
PG-13
Завершён
641
Размер:
313 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 642 Отзывы 232 В сборник Скачать

Ремонт от КотОРов, или Реванш Ревана

Настройки текста
Прошёл всего день с того момента, когда Реван объявил о свадьбе Нихилуса, Митры и ещё одной загадочной невесты, а адепты Силы уже стояли на ушах. Одни гадали, кто же может быть второй невестой, а другие — сколько же выпил Владыка Голода, раз ТАКОГО не помнит. Реван же отмалчивался и готовился к другому, более важному, на его взгляд, событию — ремонту бара. Что задумал ситх — неясно. Готовилось что-то грандиозное, потому что к ремонту подпустили только «старичков» — рыцарей Старой Республики, будь то ситхи, джедаи или что-то среднее, что так и не получило название. Счастливый Реван все утро бегал с банками краски, клея, известки и коробками кисточек. Было ясно одно — дело серьёзное. Делать ремонт согласились немногие (жизнь Нихилуса обсуждать, видите ли, интересней!), а конкретно: Экзар, Ксендор, Атрокса, Трея, Сион и Сатель. Последней на жизнь Нихилуса было начихать, ибо он ей нравился исключительно из-за своих шуток, не более, да и Реван заставил. Пока Экзар, Ксендор и Сион уносили стулья, а дамы накрывали целлофаном барную стойку, Ксанатос на пару с Реваном попрятали всю выпивку и вдруг наткнулись на ящик с печеньем. — Кто заханырил печенье, жмоты?! — крикнул Реван. На его зов явился Нихилус, забрал ящик и исчез. Это не осталось незамеченным. Его армия фанаток недовольно вздохнула. — Прячется, гад, — прошипела Эйтрис. — Боится, что проходу не дадим. — Правильно делает, — заявила довольная Митра, — А то я бы ему такое устроила! — Ой, да прекрати уже, — фыркнул Визас. — Если он сделал тебе предложение, это не значит, что он на тебе женится. — Ты просто мне завидуешь! — Завидую? Тебе? И в чем же, интересно? Ты целыми днями только и мечтаешь, что стать его женой, а он с тобой даже не разговаривает. Со мной же он путешествует и гуляет по ночным планетам. Так кто кому завидует? Митра покраснела от злости. — Ему нельзя жениться! — заявила Занна. — Почему же? — Он же олицетворяет холостятскую жизнь! Он веселится, закатывает крутые вечеринки. А если он женится, то все это пропадет! Мы его тогда потеряем навсегда. — Значит, вторая невеста — не ты, — задумчиво произнесла Митра. — Может, Атрокса? — Ее не было на вечеринке, — напомнила Визас, — Да и с учителем они просто друзья. — Пьют и смотрят гонки? — уточнила Эйтрис, на что Визас кивнула. — Его невеста точно не Атрокса и не Сатель. — Почему не Сатель? — поинтересовалась Митра. — Думаешь, Нихилус бы рискнул приблизиться к внучке Ревана? — Здравая мысль. Вдруг послышался грохот. Все девушки разом обернулись. Оказалось, что Ксендор случайно пролил белую краску на Экзара. Тот матерился так, что сам Нихилус не выдержал и явился, обрабатывая матами Куна. Вот и был матершинный треугольник: Ксендор орёт на Нихилуса, Нихилус орёт на Экзара, а Экзар орёт на Ксендора. Через пару секунд к этому добавился Реван и превратил матершинный треугольник в матершинный квадрат. — Да заткнитесь!!! — заорал Реван. Все трое замолчали. — Вы можете хоть что-то нормально сделать? Почему надо делать все через задницу?! Крики вновь возобновились, но были прерваны вполне себе логичным вопросом Нихилуса: — «Так на ком я женюсь?!» — Ты точно хочешь знать? — спросил Реван, на что Нихилус кивнул. — На девушке. — «**** как полегчало-то *** сразу!» — На красивой девушке, — добавил Реван с наглой ухмылкой. — «Так какого *** я женюсь на Митре?!» — Ты не охренел?! — закричала Сурик, схватила первое, что попало под руку, а именно банку с краской и швырнула в Нихилуса. Тот ловко уклонился, и банка попала прямо в бутылку с вином, которая моментально разбилась. — Что… Что ты натворила, женщина?! — заорал Реван. — Это было моё любимое вино тысячелетней выдержки, а ты… — Хорош ныть! — «Так на ком я женюсь?» — Да не женишься ты, дурень! — не выдержал Реван. — За такого мозгоклюва как ты даже Бастила не выйдет! Все замерли на месте, не веря словам ситха, а в следующую секунду Силу сотрясло громогласное: «ЧТО?!» Где-то на Корусанте Палпатин нервно перекрестился, чуть поближе, в Силе, Вишейт поклялся больше не пить, ибо с похмелья этот крик показался ему оглушительным. — Это была шутка, ясно? — оправдывался Реван. — Ты, Нихи, задолбал своими шутками, вот я и решил, так сказать, нанести ответный удар. Нихилус стоял с поистине офигевшим лицом, благо, этого никто не видел. Митра же готова была сквозь землю провалиться от стыда, а Визас взлететь в небо от злорадства. — «Реван, ***, ты *** *** что ли?! Совсем *** поехал ***! ***!!!» — Но кое в чем я не соврал! — с опаской произнёс ситх, видя, что Нихилус готов заехать ему кулаком по носу. — Свадьба действительно будет! У Митры и Ксени! — ЧТО?!!! На этот раз Палпатин подпрыгнул на своём троне во время важного совещания и обратился куда-то в небо: «Да тише вы там!» На удивленные взгляды политиков Вейдер лишь сочувствующе покрутил пальцем у виска. Из-за барной стойки высунулся Ксанатос с офигевшим лицом. — Я?! На этой старухе?! — Ксеня-старший! — поправился Реван. Ксанатос облегчённо вздохнул, а вот Ксендор побледнел настолько, что теперь был белее измазанного в краске Экзара. Нихилус же настолько сильно обрадовался, что не жениться снова, но в то же время чертовски злился на Ревана за такую шутку. Поэтому он поступил так, как делал всегда — ушёл в депрессию. А вдобавок ко всему он ещё и подсел на новую группу под названием «Galactic Empire». Итог дня: Нихилус до сих пор олицетворяет холостятскую жизнь, Реван на коленях вымаливает у него прощение, Митра и Ксендор дерутся, ибо жениться они не хотят, а ремонт откладывается на неопределенный срок. В выигрыше остаётся только одна девушка из «армии Нихилуса», с любовью смотрящая на обручальное кольцо у себя на пальце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.