ID работы: 5351555

Кроличья охота

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Ao-chan бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хрень, придирки, желания и нелисьи хитрости

Настройки текста
Иногда на Джуди находила какая-то «хрень», как это её состояние именовал небезызвестный Ник Уайлд. Хоппс злобно разглядывала своё отражение в алюминиевой ложке, отмечая длинные ушные раковины, широкие передние зубы, словно лопаты, уж слишком широкие бёдра при максимально узкой талии, нулевой груди и по-дурацки выпирающих бицепсах. Чёртовы отпечатки столь желанной профессии. В общем, когда на Джуди снисходила «хрень», после выявления всех недостатков собственной внешности Хоппс переключалась на других.  — Слушай, а ты не слишком рыжий, а? Ник аж поперхнулся столь ненавистным чаем, но кофе крольчиха принципиально в своём доме не держала, а пить воду лису хотелось ещё меньше, чем давиться мутнозеленоватой жидкостью с яблочным ароматизатором.  — В смысле «слишком рыжий»?  — Ну, вот у меня же есть пара знакомых лисов. Гидеон Грей, помнишь? Ник помнил.  — Так вот, он не такой рыжий, темнее как-то, практически тёмно-русый, а ты прям… Оранжевый, что ли. Ты не красишься?  — Завидуй молча, Серый Кардинал. Я такой от природы. О, к широким зубам, уродской фигуре и длинным ушам Джуди забыла прибавить только абсолютно бесцветные, серые, как асфальт, и абсолютно не способные удержать хоть какую-то форму, кроме повисших сосулек, седые волосы.  — Морковка, чего тебя опять кроет? Они сидели за столом в кухне Джуди, Ник методично перебирал какие-то бумажки наверняка сверхсекретного мафиозного характера и изредка что-то бормотал под нос, хватался за ручку и что-то перечёркивал и записывал по новой, прислонив ко лбу стакан с чаем и так сильно наклоняя его вперед, что Джуди с мстительным удовольствием представляла, как отправит наглеца стирать скатерть и, возможно, чистить ковёр вручную, когда он уже наконец не рассчитает и прольёт содержимое кружки. Ник, как назло, рассчитывал всё верно, и даже капелька не упала на розово-оранжевую хлопчатобумажную скатерть.  — Ничего меня не кроет, — бурчит Джуди полуобиженно.  — Так я и вижу. Опять насмотрелась на своих топ-моделек? Хочешь, чуть поподробней расскажу про их «закулисье» и у тебя сразу отпадут все страдашки, а? Я как раз занимаюсь обходными поставками гиалуроновой кислоты и «витаминов».  — Ботокс и Мистер Биг?  — Скорее ботокс и Фру-Фру.  — И ты уверен, что заниматься прокладками тебе нравится больше, чем работать в полиции?  — Здесь нет ничего про прокладки. И попалась, Морковка. Ты должна мне желание. Помнишь уговор? Ни слова про отдел, а кто…  — Я помню.  — Окей, собирайся.  — Куда?  — В магазин, — Ник прокатывает в сторону Джуди кружку с чаем, и опять даже капельки не расплескав. Ловкорукий засранец. — Я хочу кофе. Нормального. Чёрного. Кофе. Я что, так много прошу у этой жизни?  — Нытик.  — Кто бы говорил, длинноухая.  — У меня нормальные уши!  — И задница ничего.  — Ник.  — И волосы тоже.  — Ник.  — И зубы.  — Уайлд!  — И из-за чего ты там ещё обычно страдаешь?  — Иди в задницу, а. Ник вскидывает брови, а Джуди, скрипнув зубами, вылетает из кухни, захлопывая за собой дверь. Она приносит ему самый дешёвый чёрный кофе из пакетика. А что? Он же не конкретизировал, а продавщица сказала, что этот кофе вполне себе «нормальный».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.