ID работы: 5351555

Кроличья охота

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Ao-chan бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лисы, брюки и средства от вредителей.

Настройки текста
— Ты надо мной издеваешься, что ли?! Лис тянется в лучах заходящего солнца, перебирает чёрными лапами стёганое покрывало кровати Джуди, а потом нагло сворачивается клубком, укрывая нос хвостом с белой кисточкой.  — Ты совсем охренел, а? — Джуди подхватывает с пола Уайлдовы брюки и с размаху швыряет их в лиса, надеясь, что пряжка ремня таки угодит тому по башке. Лис фыркает, смотрит на Хоппс с нескрываемым упрёком, а потом встаёт, проходит к краю кровати и демонстративно указывает лапой на тумбочку.  — Что там? Взрывчатка? Наркотики? Парики подпольного производства? Ник фыркает и взбирается уже на подушку.  — У меня вся кровать будет в твоей шерсти. Лис игнорирует её, снова зарывшись носом в собственный хвост. На тумбочке записка: «Как ты там сказала? „Чтоб я твоего веснушчатого носа здесь больше не видела!“ Ну, без проблем».  — Хочешь сказать, что так у тебя нет веснушек? Лис прижимает уши так демонстративно, что в голове Джуди проносится примерно пятнадцать его возможных остроумных ответов.  — Окей, умник. Знаешь, так даже проще. Джуди хватает лиса за шкирку. Ник, явно не обрадовавшийся надвигающимся перспективам, рычит и пытается извернуться так, чтобы тяпнуть наглую копшу за запястье.  — Не нравится? — Джуди щурится, Уайлд внезапно перестаёт извиваться в её руке, а только смотрит на неё. Очень хитрым взглядом смотрит. А потом секунда, и в руке Джуди явно уже не двадцать фунтов меха болтается, а раз в восемь больше. Хоппс безвольным мешком валится на что-то тёплое и чертовски жёсткое и костлявое. На кого-то, иначе говоря.  — Между прочим, что бы там кто ни говорил, а это больно, когда кто-то вцепляется тебе в шкуру своими острыми ногтями, — возвещает голос у Джуди над затылком.  — Ты голый, Ник. И у меня подстрижены ногти. Я коп, чёрт возьми. И, БЛЯТЬ, ТЫ ГОЛЫЙ! Джуди подскакивает чисто по-кроличьи и бросается прочь из комнаты.  — Ой, да ладно тебе, нашла из-за чего…  — Оденься немедленно! Иначе я застрелю тебя!  — Сделаешь мне кофе, если оденусь?  — Высыплю туда половину сахарницы. А ещё средство от вредителей. Я ненавижу тебя.  — Просто чёрный, зайчонок. Буду благодарен. Джуди слышит, как звякает пряжка ремня, и медленно выдыхает, мстительно всыпая в и без того среднего качества гранулированный кофе пятую ложку сахара. Отрава для тараканов завлекающе мелькает красными полосками. Однако Хоппс просто льёт в кофе морковный сок. Уайлд заявляется на кухню без рубашки. Хоппс с мстительным удовольствием наблюдает за тем, как он давится «мерзкой хренью», которую она любезно намешала. Что ж, так и проходят её вечера. И не то чтобы она была против…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.