ID работы: 5351692

Система Смерти

Джен
R
В процессе
6187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6187 Нравится 8665 Отзывы 1637 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Юма с трудом выбралась из-под обломков какого-то здания. Не сказать, что они так уж сильно её придавили, просто... несмотря на регенерацию, руки так и не отросли, и выбираться, используя для разбора камней буквально агонизирующие обрубки рук было тяжело. Но беспокойство за господина было сильней. Выбравшись, Белая Они осмотрелась, приходя в ужас и трепет от случившегося. Города просто не было, лишь чудом уцелевшие две высотки по центру города намекали на то, что здесь когда-то что-то было. Как и куча развалин вокруг. Правда, с противоположной стороны города, как было видно с возвышения, на которое запрыгнула Юма, вообще не было ничего, лишь черная земля. И именно там обрывались энергетические следы господина и его врага. Могучего, даже более подавляющего, чем господин, пусть признать это и было трудно. А принять сей факт Юма не смогла до сих пор. Не помня себя, девушка рванула в ту сторону, желая удостовериться, что господин жив, что с ним всё нормально... или же оказать помощь. Главное - успеть! Лишь бы было, кому эту помощь оказывать! Юма усилено гнала из головы лезущие туда мысли, убеждая себя, что господин не мог проиграть, не мог умереть! Но даже самые радужные надежды не выдержали встречи с мрачной реальностью... Добежав и обозрев эпицентр огромного черного пятна, девушка упала на колени, испустив не то вой, не то крик. Толчком отправив своё тело вперед, Юма умудрилась поднять с земли и прижать к груди своими обрубками однорогий череп монстра. И самого дорогого для неё существа. Испачканный в черной взвеси череп, вот всё, что осталось от её господина. Эта мысль убивала. Прижав его к груди, девушка просто разрыдалась, не сразу заметив, что что-то не так. Но вот до неё дошли возмущения силы вокруг. Попытавшись отставить череп в сторону, чтобы лучше его рассмотреть, Юма просто выронила его из своих обрубков. Упавший на землю "верхний элемент скелета" излучал алый свет из глазниц. Еще секунд пять, и он защелкал челюстью, пугая девушку, совсем запутавшуюся в своих эмоциях и уже не понимающую, что она сейчас должна испытывать, и что она вообще чувствует. Потянувшаяся со всех сторон пыль, как поначалу решила Юма, стала складываться в скелет её хозяина. Щелчки челюстей стали громче, и она услышала потусторонний смех, идущий со стороны формирующегося скелета, но долетающий словно издалека. Но вот в грудной клетке начали формироваться органы, и кости обрастать плотью, медленно, неспешно, но неотвратимо. Вот только метрах в четырех от них закрутился кровавый ураган, пусть и небольшой, лишь чуть выше человека, но мощью от него тянуло такой, что Юма боялась не то, что пошевелиться, но даже вздохнуть поглубже! Смех со стороны оживающего господина стал отчетливей, и куда менее... эм... потусторонним? Пожалуй, именно так. И в этот момент к нему метнулся этот кровавый столб, набрасываясь на тело господина Юмы, и девушка ничего не могла поделать, ибо не знала, как отделить это от господина, не повредив тому, и нужна ли вообще её помощь? Последняя мысль появилась из-за того, что на господине прорезалась сеть, напоминающая кровеносную, но по ней тёк жидкий огонь! И живой крови это не понравилось, та с шипением испарялась от соприкосновения с кровью Зелмана, но и отступать не спешила. Вот только, дальше случилось несколько событий. Сначала запустилось сердце господина, что было Юме отчетливо видно через до конца не заросшую грудь его, следом сам господин вспыхнул как свечка странным, желтоватым огнем с примесями черного и зеленого, а после кровь, атакующая его стала алой энергией. Миг, и вот уже перед удивленной девушкой танцуют, сплетаются и разлетаются в стороны два потока силы - алая энергия и трехцветный огонь. Но вот, при очередном столкновении, алая субстанция просто задавила желтый огонь, но не успела та разрастись, как по ней ударили оставшиеся два цвета - черное и зеленое пламя. Вот эти три стихии закрутились, образовав переливающийся тремя цветами шар, размером с автомобиль. И постепенно, минута за минутой, алый цвет пропадал из этого противоборства. И так до тех пор, пока в сфере не осталось только два цвета, зеленый и черный. И если странный зеленый цвет пугал девушку своим холодом, равнодушием, и монументальностью, то черный притягивал. И сильно! Юма прикладывала все силы, чтобы оставаться на месте, не нырнув в разрастающуюся черную часть сферы. В какой-то миг яркая вспышка ударила по глазам, заставив на миг зажмуриться, и открыв их, девушка с удивлением уставилась на человекоподобный силуэт, чуть выше двух метров, полностью скрытый черной броней с белыми вставками, за спиной огромные неподвижные крылья, больше напоминающие лезвия черных мечей, собрат которых покоился в руках монстра. Огромный двуручник спокойно покоился в правой руке существа. Белый свет, бьющий из прорези для глаз, мигнул и уставился на Юму. Это было... страшно, словно на тебя смотрит оживший кошмар, что-то, чего ты боишься больше всего. Стряхнув оцепенение, девушка вызвала статус данного существа. Зе**** **ок. Phantom Knight Reset – 30 LVL – 1 Strength 715 Agility 597 Vitality 517 Energy 566 Point 15000 Optional: “Преображение”, “Уклонение”, “Меткость”, “Мастер Оружия Ближнего Боя”, “Лидерство”, “Неуязвимость”, “Аура Потусторонней Сущности”, “Элитный Монстр”, “Замена Энергетики", “Мастер Телекинетик”, “Воспитание Покорности”, “Создатель Монстров и Демонов”, “Высшая Магия Тьмы”, “Поглощение Магии Тьмы”, “Иммунитет к Ментальной Магии”, "Рыцарь Небесного Пути", "Псевдобессмертие", "Слабость к Магии Света", "Псевдополет". Skill: Evil Spirit, Dark Fire, Soul Fire, Dark Explosion, Dark Barrier, Shield Of Darkness, Dark Wave, Dark Storm, Dark Force, Capture the soul, Lightning, Dark Lightning, Dark Capture, Dark Cage, Decay, Poison, Souls Drinking, Hand Of Darkness, Triple blow, Powerful Kick, Dissection Of The Soul, An Endless Cascade of Blows. Phantom Knight Духи мертвых воинов с небесного пути превратились в боевых рыцарей, у которых нет воспоминаний о прошлом. Rugard созвал духи этих людей и сделал их Phantom Knight'ами. Из-за того, что они не принадлежат миру смертных, их невозможно убить оружием смертных, из-за чего они кажутся "Неуязвимыми" и "Бессмертными". Любая магия, кроме высшей так же отрицается ими, и лишь высшие заклинания той или иной школы, достающие до иного мира, способны нанести им урон. Со светом и тьмой у данного вида отдельное отношение. Любая, даже самая мощная Магия Тьмы просто поглощается их доспехами, подпитывая самих Phantom Knight'ов. В то же время Магия Света способна нанести им урон начиная со Среднего Круга. Но, как не парадоксально, данные существа при всём этом спокойно способны находиться на освященной территории, совершенно не теряя в силах, хоть и становясь уязвимей к магии, вплоть до Среднего Круга. Обладая поистине не принадлежащими этому миру силами, Phantom Knight'ы не стесняются их использовать в бою. И именно одно из этих существ и стояло перед не знающей, что делать Юмой. С шумом выдохнув... девушка, сама того не подозревая, спровоцировала монстра. Резкая боль, и Белая Они с удивлением смотрит на проткнувший ей живот меч. Легкое движение руки монстра, и сброшенная с меча девушка улетает куда-то за пределы черного круга, а воспаривший монстр улетает на поиски сильных врагов, ибо это место, согласно его восприятию, ему не подходит - ни одного достойного противника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.