ID работы: 5351692

Система Смерти

Джен
R
В процессе
6187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6187 Нравится 8665 Отзывы 1637 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Битва гигантов... это - страшно. Особенно, когда несмотря на размеры гиганты сохраняют свои возможности! Просто представьте, что все те неповоротливые монстры-титаны из фильмов начнут двигаться с той же ловкостью и скоростью, какую бы они имели бы в мелком режиме (согласно параметрам, ага). Но особенно в этом плане был неудобен мой противник! Десятки тонких жгутов были неожиданно остры, пусть и не столь крепки. И имели всю сопутствующую параметрам чудовища скорость! Другое дело я. Пусть атаковать сразу с восьми-десяти направлений я не мог, но зато мои кристаллические пальцы лучились силой света, разрушая за один удар сразу несколько быстро вырастающих назад щупалец. Да еще и после удара оставались разводы от руки, спокойно выступающие в виде активной защиты. Ибо соприкасаясь с ними щупальца моего противника растворялись. Вот только, пока я делал удар, он выдавал десятка два атак. Нет, кристаллические крылья света помогали, как и образующиеся от моих атак завесы света, но... пусть я потихоньку и брал верх, вот только бодаться в таком стиле мы могли пару лет! У меня нет столько времени. Я и полгода посвятить этому бою не могу, мне еще приготовиться к атаке одного Младшего Жнеца надо! И вот, когда я уже решился на отчаянный шаг - сблизиться, поднять тушу и метнуть в сторону океана... если перелетит водную часть до ближайшего материка... это всё равно уже будут не мои проблемы. Меня сейчас больше город позади меня волнует. В нем точно есть жизнь и души, и пока я не уверен, что они не присоединятся к нам, их надо воспринимать минимум как нейтралов. А то и условных союзников. Так вот, когда я почти уже метнулся к этому несуществующему монстру... нас накрыла тень, и его, как какого-то кролика хватает орел, схватило нечто драконообразное, и улетело вдаль. Для лучшего понимания, мы с ним ростом минимум пару сотен метров. Минимум! И тут... бл*ть! Просто бл*ть! А что нам статус скажет? Дремагор. Dremargor. Lord Dremer. Reset – 170 LVL – 8 Strength 47578 Agility 49794 Vitality 47134 Energy 42750 Point 0 Optional: “Адаптивность”, “Владыка Дремер”, “Видение Аур и Душ”, “Неуязвимость”, “Удвоение Параметров”, “Владыка Астрала”, “Монстр Астрала”, “Монстр Высочайшего Класса”, “Дремерская Сопротивляемость”, "Высший Дремер", "Иммунитет Дремера", "Живучесть и Непоколебимость", "Непробиваемая Шкура", “Отсутствие Слабостей", "Хуже Только Рой Зергов", “Воплощенное Искривление Пространства”. Skill: Back to Life Bitch, Terror of Worlds, Hit of the Primal. Пойду, что ли, перекурю. Отойду от шока, обтеку морально. Осознаю, что все мои достижения - ничто. Познаю выражение "жизнь - боль". Ну и самоуничтожусь под конец. Нет, теперь я четко знаю, к чему надо стремиться, но... что-то мне сейчас находиться в этом мире стало стремно. Может, переехать в... себя? Ну а что, я же воплощенный Икарус? Вот в себя и перееду. Ладно, уменьшаемся и идем на базу. Разбег и прыжок! Прыжок! И еще прыжок. Минут двадцать прыжков, и я, забив на спасенный город... после такого стресса мне вообще наплевать на этот город, эту страну и этот мир. Добрался я до родного (мне-монстру, а не до Токоносу) города всё еще пришибленным и опасающимся превращаться в гиганта. А то еще и на меня эта "птичка" покусится. Но тут случилось чудо... - Дух Молний? - Бззззт-Бзззт! - Дух Молний! - Бззззт-Бзззт! И я был сбит на землю перекинувшимся в льва Духом, принявшимся меня вылизывать. Учитывая, что несмотря на смену формы, всё остальное осталось, то есть на мне находился пучок молний в виде льва, а каждое моё вылизывание сопровождалось потоком тока по округе. Впрочем, с моими сопротивляемостями и иммунитетами мне было как-то всё равно. Периодически отнимаемая единичка жизни восстанавливалась мгновенно. Так что как рачительный хозяин после долгой разлуки, я тоже трепал и гладил выжившего духа. - Мне кажется, или нас видеть он был рад не так сильно? - раздался откуда-то сбоку голос Рики. Поворачиваю и вижу скептически сложившую руки под грудью Рику, чуть позади виднеются подходящие мистер и миссис Такаги и... хм? Демонесса? Оу, ясно. Да и Креатия стояла неподалеку, пусть и отдельно от Рики, зато в кучке моих эльфиек-жриц. - Я тоже чего-то не понимаю. Создавали его мы, ведущей в ритуале была я... но с чего самые теплые отношение у духа именно с Вл... Зелманом? - это уже подала голос Раиниер. - Сюрреализм. Облизывающая человека живая молния, и невредимый после этого человек. Я никогда не привыкну к этому... - Сказал кошко-мальчик. - Не удержался от легкой подколки в сторону показавшегося Комуро я. Старые привычки, они такие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.