ID работы: 5351742

Госпел

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
ivent бета
Размер:
136 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. Незаконченное дело. Новое чувство

Настройки текста
      С обеспокоенным видом Дейдара в очередной раз пошарил по кустам вблизи площади. Бой с тем чудовищем уже давно окончился, но они уже битый час пытались отыскать пропавший кольт. Мысленно детектив корил себя за свою безалаберность. Просто так схватить такие серьезные патроны и надеяться, что никто не попытается их отобрать было, как минимум, неразумно. Хорошо хоть секвенция сохранилась, но с другой стороны, на кой-она сдалась демону?       — Здесь тоже ничего, — Сасори беспокоился не меньше, помогая искать потерю. Нутром же чувствовал, что произойдёт что-то неладное. Однако винить Тсукури не было никакого смысла, это уже не решит проблему.       Дейдара выглядел опечаленным и с каждой потерянной в поисках минутой его лицо становилось всё белее. Если об этом узнает Джирайя, ему несдобровать, ведь просил же по-человечески просто отнести экспериментальные патроны Тсунаде.       — Не беспокойся, мы его найдём, — блондин посмотрел на Акасуну, который почти час пытался привести детектива в чувство.       — Здесь уже негде искать, — дрожащим голосом ответил Дейдара, на что Сасори только цокнул.       — Что с тобой? Я тебя не узнаю, — кукловод довольно серьёзно посмотрел на парня, — Ты так испугался среднего?       — Нет, я… — Тсукури хотел сказать правду, да был ли смысл, дело было вовсе и не в демоне, — Как я объясню отсутствие кольта и одного патрона в Ордене?       На пару минут Сасори призадумался, но трезвый разум соображал довольно шустро.       — Я поговорю с Джирайей и объясню всю ситуацию. Мы не скажем Тсунаде о случившемся, — Дейдара облегченно выдохнул, — Смотри не проболтайся.       — Ты шутишь? Я — могила, не хочу быть съеденным заживо этой бабкой, — детектив выпрямился и, наконец, отошёл от ступора, оставшегося после всего произошедшего.       — Тогда возвращаемся, — Сасори вгляделся в лицо детектива и заметил на щеке блондина маленькую царапину. Нахмурившись, кукловод хотел уже коснуться пальцами почти незаметного ранения, но Дейдара резко развернулся и направился прямиком к машине.       Акасуне не нравилось всё это, с самого начала он чувствовал в задании какой-то подвох, может быть, происходящее и было этим самым подвохом. Вот только зачем всё это Ордену?       Парни сели в рабочий автомобиль и направились на шоссе, что вело к дороге на Магдалинский монастырь. Всю дорогу Дейдара ощущал себя не в своей тарелке, настолько парень переживал за потерянное оружие. Если Тсунаде захочет проверить подробности — она всегда может это сделать, но если она уже доверяет ему, значит эта шалость может остаться незамеченной. Но что если кто-то за время сражения смог забрать оружие вместе со снарядом себе? Дейдара даже думать не хотел об этом, ведь это был самый худший исход. Однако же полностью такого исключить он не мог, поэтому решил продумать дальнейший план действий уже по приезду в Магдалинский монастырь.

***

      Фигура в бежевом плаще и шляпе проследила за тем, как экзорцист и его напарник сели в авто и уехали с места происшествия. Как только Дейдара нажал на газ, инкогнито двинулся со своего места и направился в сторону тёмных переулков. В руке он держал что-то светящееся бледно-синими цветом, предмет окружало нечто наподобие ореола.       Свернувши за угол и убедившись, что поблизости никого нет, он улыбнулся высохшими губами. Его лицо не было похоже на человеческое, оно было сплошь украшено страшными морщинами, глаза в такой темноте светились красным цветом, но главное, на его физиономии почти отсутствовал нос. Было что-то на его подобии, как-будто ему вовсе удалили эту часть тела. Он взглянул на вещь, которую забрал совсем недавно и внимательно наблюдал за поисками двух напарников издалека.       Патрон внутри экзорцисткого кольта отдавал тёмной духовной энергией, и это придавало сил этому незнакомцу. Он прошёл дальше и натолкнулся на разорванную проволочную калитку, где на железной балке сверху сидел крупный ворон с такими же огненно-красными глазами, как и у него самого. Чёрная птица только смотрела на него, но инкогнито прекрасно понял, что это за существо.       — Ты ведь не просто так здесь, — ядовито прошептал он, вдалеке послышался звук грома, — Я чую…плачь Грешника, который страдает от своей метки.       Вороньи глаза замигали в знак своеобразного положительного ответа. Какого именно, было понятно только этому незнакомцу.       — Ты хочешь попробовать это? — он явно намекал на спирит, интересовавший не только его одного, — К сожалению, я не могу отдать тебе патрон.       Птица взмахнула крыльями, а странный мужчина остался удивленным после такого.       — Хочешь, чтоб я испытал это на себе? — его голос дрожал от нетерпения, но ворон явно преследовал свои цели или же передавал приказы кого-то, кто знаком этому мужчине, — Мне есть о чём ещё потолковать с этим мальчишкой, так что, пожалуй, я соглашусь на твою авантюру.       Ворон протяжно каркнул, а вдалеке снова послышался новый раскат грома. Почти чёрные тучи заволокли небо, скрывая тайного советника и инкогнито в шляпе вдали тёмных и узких проулков. Мужчина снял шляпу, открывая изуродованное лицо с меткой во лбу. Прямо посередине круга с сатанистким знаком была дыра от снарядов, но демон не обращал на это внимания. Птица взмахнула крыльями, улетая в направлении пасмурного неба, оставляя после себя несколько чёрных, как уголь, перьев.

***

      Постучавшись, Дейдара заглянул в кабинет главы Ордена. Она, как и обычно, восседала на своём месте, попивая что-то горяченькое из аккуратной чашечки. Увидев знакомую светлую шевелюру, женщина заметно повеселела и отложила дела насущные на потом.       — Вы уже вернулись? Докладывай, — от зорких глаз Тсунаде не ушло то, что Дейдара был по уши в грязи и странной чёрной, как мазут, копоти.       — Мы ликвидировали этого демона, докладывать особо и нечего. Ведь, судя по всему, полицейское управление Вам уже обо всём доложило, — Дейдара слишком устал и хотел всеми правдами и неправдами получить свой законный отдых. Тем более, когда мысли о потери экзорцисткого кольта со спиритом не выходили из головы.       — Господин Флетчер сказал, что тебя ранили, — в её тоне слышались нотки беспокойства.       — Я просто потерял бдительность, но со мной всё нормально, — отмахнулся детектив, желая услышать заветные слова.       Облегченно выдохнув, Тсунаде мягко улыбнулась. По её выражению лица было видно, что в этот раз она удовлетворена работой Тсукури.       — Слава Богу, в этот раз тебе не придётся писать объяснительные, — она взяла перьевую ручку, повертев её между пальцами, — На этот раз я довольна тобой, Дейдара.       — Благодарю, — устало ответил блондин, желая поскорее закончить разговор.       Детектив молча вышел из кабинета в общий коридор, где его уже ждал Сасори. Кукловод уловил печальное настроение Дейдары и очень сожалел, что ничем не мог помочь. Парни в таком же гробовом молчании прошли по коридору, спустившись на первый этаж, где вышли через центральный вход в маленький парк монастыря. Акасуна прикусил губу, его совсем не устраивало такое положение дел, и такой настрой Тсукури ему совсем не нравился.       — Стой.       Дейдара развернулся, а кукловод подошёл ближе к экзорцисту, беря того за руку. Вопросительно взглянув на сие действие, Тсукури всё-таки повиновался спокойной просьбе.       — Я понимаю, что ты хочешь мне сказать, — блондин не был таким грустным даже когда осознал потерю, — Да, моя безалаберность не знает границ. Да, я такой неуклюжий и совсем бесполезный. Если бы не ограничения, ты бы и сам справился с подобным заданием.       — Вообще-то я хотел сказать вовсе не это, — Сасори сильнее сжал ладонь Дейдары, — Ты помнишь, что я сказал тебе в машине?       Детектив слегка озадачился, но быстро вспомнил, что имеет в виду Акасуна.       — Даже если и произойдёт что-то плохое, я буду с тобой, — Сасори сам не понимал, почему хотел приободрить мальчишку.       — Спасибо, но я справлюсь и сам, — отрезал Дейдара, выдернув ладонь из руки демона.       Он ушёл дальше, оставив Акасуну одного. А тем временем на землю медленно падали новые капли дождя, предвещая ночную грозу. Первые яркие молнии виднелись вдалеке, и Сасори решил переждать грозу в здании монастыря. Дейдаре нужно было побыть одному. Ему необходимо было обдумать эту ситуацию, ведь навязчивое чувство тревоги не хотело оставлять сознание.       Экзорцист подошёл к фонтану, где из-за холодной и слегка промёрзлой погоды, не журчала вода. Сев на край, парень вздохнул и схватился за голову, пытаясь разложить всё по полочкам. Ему удалось избежать наказания, Тсунаде даже похвалила его. Хоть и хвалить было вовсе не за что.       — Здорово! Просто чудесно! Молодец, господин Тсукури, только ты можешь попасть в такую нелепую ситуацию! — детектив вслух отчитывал сам себя, злостно жестикулируя, — Пойти просрать спирит было просто верхом удачи, что дальше? Куда мы ещё закатимся?       Взвыв, Дейдара повернул голову назад, слыша шорох в кустах с розами рядом с фонтаном. А позади было на что посмотреть.       — Говоришь, просрать спирит было верхом удачи? — Джирайя улыбался по все тридцать два, но, судя по всему, не собирался отчитывать детектива за такой неразумный поступок.       Икнув от неожиданности, Тсукури почувствовал, как сердце ушло в пятки. Но на этот раз блондин точно знал, что ему нет прощения. Он встал и выпрямился, как-будто по приказу, от чего Джирайя присвистнул.       — Прошу прощения! — Дейдара зажмурился и поклонился, — Я знаю, что совершил ужасную ошибку, прошу меня извинить!       В ответ Джирайя заливисто расхохотался, а Тсукури ошарашено наблюдал за катающимся от смеха учёным.       — Видел бы ты себя со стороны, — он вытер слезы с уголков глаз, а Дейдара уже готов был прибить этого человека, — Я видел ваш разговор и сразу понял, что что-то произошло. Вот значит как…       Парень снова помрачнел.       — Я не расскажу Тсунаде, посмотрим, как можно решить твою проблему с кольтом, — учёный отряхнулся, — Похоже, сейчас начнётся дождь, пойдём зайдёшь в мою лабораторию.

***

      С гордым видом учёный пропустил Дейдару вперёд, показывая свои владения. Со стороны здание казалось совсем небольшим, но внутри было довольно просторно. Здесь находилось множество стеллажей и два железных стола с кучей изобретений и чертежей. Настоящая мастерская инженера. Джирайя был не таким простаком, как казался на первый взгляд. Всё-таки первое впечатление бывает обманчивым.       Тсукури рассматривал всё вокруг, а мужчина прошёл к одному из столов, беря в руки непонятные чертежи.       — Твою проблему можно решить очень просто, — он взял в руки странный прибор с кривоватыми антеннами, — Это устройство я создал совсем недавно. Я специализируюсь в инженерии, но изучение тёмной духовной энергии меня захватило уже давно.       — Что это? — Дейдара сел на небольшую деревянную табуретку.       — Этот прибор может улавливать потоки тёмной духовной энергии и показывать примерный вектор её направления, — Джирайя хитро улыбнулся, — С его помощью мы сможем найти спирит, ведь при помощи заклинания я смог заключить внутри него довольно большой объём тёмной ауры.       Тсукури пожалел, что сейчас Сасори не находился рядом с ним. Как же не вовремя он оттолкнул его от себя.       — Спасибо Вам, — Дейдара очень хотел добавить фирменное «извращенец», но на этот раз решил воздержаться от подобных высказываний.       Джирайя нажал на красную кнопочку на приборе, включая его. Смешные антенки крутились вокруг своей оси, издавая пищащие звуки. Экзорцист прищурился, это казалось ему забавной шуткой. Может эта штуковина вообще не работала, и этот учёный решил его разыграть.       — А она точно сможет что-либо отыскать? — он указал пальцем на две антенки, которые словно заело.       — Цыц, мальчишка, когда это моё устройство не работало?! — воскликнул Джирайя, вглядываясь в координаты, которые выдал магический прибор, — Хм…       — Ну и что Вы там видите? — Дейдаре уже наскучило это представление с этой шайтан-машиной.       — Похоже, что спирит находится где-то рядом, — задумчиво проговорил Джирайя, заставляя Тсукури замереть на своём месте.

***

      Тёмная фигура показалась вдалеке. Она двигалась медленно, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Рядом, на ветку ближайшего дерева, села крупная ворона, наблюдая сквозь страшную пелену дождя за территорией монастыря. Фантом медленно шёл к главным воротам, будто зомби, держа в руки нечто светящееся слабым голубым светом.       Он резко остановился, ожидая команды от животного прислужника, который старательно выжидал момент. С каждой секундой обычный дождь становился все более похожим на осенний град, затмив вечернее небо тёмными тучами.       Ворон взмахнул крыльями, издав страшный звук, совсем не похожий на обычное карканье. Как-будто отчаянный крик умирающего человека раздался по округе, а центральные ворота выбило чудовищной силой. Искореженные куски разлетелись в стороны, и в следующую секунду раздался звук тревоги.       Демон прошёл дальше, оставив ворона позади себя. А перед ним через несколько минут возникало всё больше вооружённых экзорцистов, принявших строй. Незамедлительно появилась и Тсунаде, пытаясь разглядеть незнакомца через тьму непогоды. Инкогнито остановился, а воины света уже направили своё оружие прямо на цель.       — Это же человек… — недоуменно прошептала Ино, та самая блондинка из коридора, — Госпожа Тсунаде, там человек!       Глава Ордена недоуменно посмотрела на стоявшего рядом Какаши.       — Где этих двоих только черти носят, — прошипела женщина, имея в виду Сасори и Дейдару, — Отставить огонь!       Она пыталась вглядеться в силуэт фантома, но сама пришлась к такому же выводу, что и Ино. Это действительно был человек, с виду этот демон казался именно таким. Сухие губы загадочно улыбнулись, и Тсунаде почувствовала в этой улыбке нечто нехорошее.       — Немедленно сдавайтесь или нам придётся Вас застрелить! — она махнула рукой, но пока не отдавала никаких приказов обычным экзорцистам и Милитии, находившейся рядом с Хатаке.       Звук шуршания травы отвлёк Тсунаде, но совсем ненадолго. Прямо по направлению к ним бежали Сасори и Дейдара, причём блондин бежал впереди.       — Почему опаздываете?! Немедленно становитесь в строй, — Тсукури зарядил обычный пистолет, который ему дал Джирайя у себя в лаборатории.       Сасори распахнул глаза от изумления. Орлиный взгляд не смог пропустить нечто светящееся в руке нарушителя.       — Это же… — начал кукловод, почувствовав знакомую тёмную энергию. Однако он не успел.       — Это же кольт экзорциста, — одна из девушек смогла чётко разглядеть оружие в руках этого мужчины.       Демон медленно подставил дуло к виску, намереваясь совершить публичное самоубийство. И Дейдара понял это раньше всех. Последнее, что услышал подозрительный фантом было…       — Нет! Не делайте этого! — громко выкрикнул в пустоту Тсукури, но не остановил этого мужчину.       Он нажал на курок, и окрестность всполошил звук выстрела вперемешку с противным видом вылетевших мозгов из искусственной человеческой головы. Дейдара крепко вцепился обеими руками в пистолет, наблюдая, как и все, как страшно корёжило тело этого самоубийцы. Однако он не упал на землю. Вместо этого у инкогнито выросли вполне знакомые крылья, и взору множества экзорцистов предстало гаргулье тело. Тсукури почувствовал, как от волнения перехватило дыхание.       — Огонь! — скомандовала Тсунаде, и через секунду множество сейкридов полетело в тело этого демона, которого они уже видели с Сасори на площади в Нью-Йорке.       Чудовище прикрылось огромными лапами, обхватив себя. Его тело, впитавшее в себя мощную тёмную энергию, начало резко увеличиваться в размерах. Сейкриды не пробивали защиту, которую он смог выстроить вокруг себя. Но экзорцисты не прекращали стрелять. Хвост этого демона становился толще, а тело превращалось в нечто широкое и невообразимое, напоминающее огромного червя с округлой пастью и несколькими рядами острых, как у пираньи, зубов. Он медленно передвигался на тонких ногах и шевелил такими же неповоротливыми тонкими руками. Тсунаде стиснула зубы от злости.       — Если ситуация выйдет из-под контроля, разрешаю использование секвенции, — она отдала команду Милитии вместо Какаши, который уже готовил боеприпасы уровня выше сейкридов.       Издав оглушительный пищащий звук, демон направился прямо на выстроившиеся отряды экзорцистов. Он собирался нападать и попробовал атаковать своей самой слабой атакой, дабы узреть свою новую силу, полученную благодаря спириту.       Дейдара почувствовал, как изменилось поведение Сасори. Тот распрямил ладонь, и на кончиках его пальцев появились едва заметные синие огоньки. Какаши сразу же обратил внимание на эту странную технику.       — Ты хочешь восстановить свою метку? Иди за мной! — Акасуна понимал всю серьёзность и опасность ситуации, одно неправильное движение, и этот демон мог лишить жизни кого угодно из-за своих гигантских размеров.       Чудовище, увидев знакомую спасительную ауру, направилось в направлении источника звука и пальцев, которые могли восстановить его былую силу. Сасори затаил дыхание, нужно было просто увести этого демона подальше от людей и тогда никто не пострадает.       Дейдара, стоявший в строю и наблюдавший за всем этим, рванул со своего места прямо к Акасуне. Он чувствовал опасность. Опасность для него. Сейчас он не мог противостоять этому монстру, но хотел предотвратить множеством несчастных случаев. Тсукури мысленно корил себя. Это его вина. Только он виноват в том, что сейчас происходит.       Сасори дёрнулся, увидев как сорвался со своего места Дейдара. Услышал, как Тсунаде что-то крикнула ему, но блондин всё равно встал перед ним, пытаясь защитить от этого демона. Огни на кончиках пальцев кукловода постепенно затухали, и чудовище было в ярости из-за помешавшего детектива. Сощурившись, Тсукури направил оружие прямо на этого монстра, но тот замахнулся гигантским хвостом.       Последнее, что услышал Акасуна — крик Дейдары, звук мощного удара толстым хвостом в живот, и отброшенного тела, отлетевшего на несколько метров в сторону. Сасори ощутил, как конечности застыли от ярости. Блондин пару раз перевернулся в полёте, и рухнул на мокрую траву, не подавая никаких признаков жизни.       Отряды экзорцистов и сам кукловод застыли в молчании. Сама природа застыла в ожидании чего-то страшного, неизведанного. Какаши затаил дыхание, понимая, что лёгкие сдавило от ужасной тёмной ауры, что пропитала каждую клетку кислорода в воздухе.       Зрачок демонических глаз резко сузился, а землю под Акасуной сильно затрясло. Вдох. Выдох. Он снова посмотрел на Дейдару, лежавшего на траве вдалеке.       Часы на его груди издали пару непонятных звуков. Стрелка на циферблате ускорила отсчёт. Несколько электрических разрядов окутали временной механизм, открывая своеобразные врата по центру. Пара раскатов молнии и механизм раскрылся, выпуская нечто ужасное на этот свет.       Страшный рёв сотряс бренную землю, заставив отряды экзорцистов отойти подальше. Тсунаде задержала дыхание от мощной демонической энергии, не веря своим глазам. Хатаке не знал какой приказ ему нужно было отдать, ибо он сам первый раз видел нечто подобное.       Акасуна схватился за голову, а его тело окутывали красно-чёрные полосы, создавая вокруг что-то наподобие барьера. Кисти его рук постепенно приобретали чёрный цвет, а кожа на лице мертвенно-бледный оттенок. Красная метка показалась в области его ключиц, на которой был изображён красный скорпион, очерченный ромбом.       Он взглянул на потенциального врага, и тут же деревья позади лишились своих веток. Осенняя листва так же отлетела на метры назад. Магдалинский монастырь целиком поглотила ужасающая буря.       — Низшее творение Пандемониума… — голос самой Преисподни заставлял поёжиться всех присутствующих, — Тварь из далёких глубин Ада, потерявшее собственную метку. У тебя даже нет имени…       Ещё одна ветреная волна прошла по территории Магдалинского монастыря. Девушки-экзорцисты выронили оружие, держась за головные уборы. Одна из них потеряла сознание от мощной энергии, не дающей нормально глотнуть воздуха.       — Как ты, низшее создание, посмело тронуть человека, заключившего со мной контракт?! — яростный рёв заставил странное существо сделать несколько шагов назад.       Ещё несколько молний озарило округу, сопроводившись грозовым ураганом. Позади черно-красного круга вокруг Сасори показался огромный фантом с мощными крыльями и стальным скорпионьим хвостом.       — Это…правда Сасори? — спросила Темари, глядя на Тсунаде, которая понимала с кем они все время имели дело.       — Высший… — прошептала она, чувствуя руку Какаши на своём плече.       — Он почувствовал приближение смерти другой стороны их контракта и стал неподвластен самому себе, — его рука дрожала, и Тсунаде резко развернулась в сторону главы Милитии, — Заставь отряды приготовиться стрелять в случае бесконтрольного поведения. Я подготовил Милитию на такие случаи.       Тсунаде молча кивнула, слыша очередной животный рёв кукловода.       — Всем отрядам встать в строй!       — Но ведь тогда мы можем ранить их! — воскликнула Ино, сжимая в руках оружие.       — Сейчас не время думать об этом, мы абсолютно не готовы к встрече с высшим демоном! — рявкнула Тсунаде, прикрывшись фирменной мантией монастыря от сильных порывов ветра.       Сасори вытянул руку вперёд, намереваясь использовать новую технику, по силе превосходящую в разы предыдущую технику печати. Красный электрический шар в его руке постепенно увеличивался в размерах, и тут Какаши поднял правую руку вперёд, тем самым говоря отрядам немедленно отступить.       — Какаши, что это значит?! — Тсунаде схватила его за локоть, но на этот раз Хатаке не хотел смотреть на их разницу в служебном положении.       — Он хочет использовать Гимгемию! Всем отрядам немедленно покинуть территорию монастыря!       — Гимгемия?.. — глава Ордена прекрасно поняла о чём речь, но и в то же время осознавала, что если Акасуна и правда использует это, то наверняка не оставит никого здесь в живых.       Экзорцисты обернулись на знакомый голос, который было неожиданно услышать в такое время.       Дейдара быстро подбежал к Сасори, разрывая тёмно-красную клетку вокруг него, прерывая действие разрушительной техники. Акасуна не верил своим глазам. Мальчишка столкнул его с ног, крепко вцепившись в его тело обеими руками, почти обнимая.       — Со мной всё в порядке! — крикнул он, пытаясь достучаться до разума Сасори, — Со мной всё хорошо, слышишь?!       Ещё в полёте зрачки демона уменьшились, а тело снова стало походить на человеческое. Окрас кожи пришёл в норму и вернулся к молочному цвету. Чернота начала сходить с кожи рук, но разум до сих пор плутал в ярости к низшему существу.       Дейдара быстро зарядил такой знакомый кольт всего одним патроном и выпустил снаряд в направлении монстра. Встретившись с демоническим телом, секвенция выпустила сильный заряд светлой энергии, будто впитывая в себя такого огромного по размерам демона. Он сжался почти до точки и разлетелся от светлого взрыва на множество мелких кусочков.       Ворон, всё это время наблюдавший за происходящим на ветке, сверкнул в темноте красными глазами и исчез из виду.       Сама природа приходила в себя после таких невероятных событий. Дождь нещадно хлестал, множество взглядов устремились на двух парней, сидящих возле разрушенного фонтана.       Тсукури крепко обнимал ещё не пришедшего в себя Сасори, зарываясь тонкими пальцами в кровавые волосы. Он пах сражениями и кровью множества убитых им людей, смертью Мирстла, и в то же время чем-то маняще-тонким. Дейдара коснулся губами его макушки, закрывая глаза, сжимая ещё крепче. За последнее время он совершил массу ошибок, но сейчас ему невероятно хотелось подарить тепло этому демону.       Вдалеке, на задворках своего сознания, он слышал, как Сасори кричал в ярости и полнейшем отчаянии. Эти часы прочно связали их души, и даже в таком состоянии Дейдара слышал его зов.       Пальцы Акасуны намертво вцепились в форму мальчишки. Он мог потерять его, и тогда никому не известно, что бы здесь случилось. Однако сейчас Дейдара жив и рядом, его руки обнимают его, несмотря на множество ошарашенных взглядов остальных экзорцистов. Сасори обнял Дейдару в ответ, ощущая какое-то абсолютно новое чувство в груди. Первый раз в своей жизни, если её можно было так назвать, ему было настолько страшно. Было ужасно страшно потерять связь с этим мальчишкой, который вызывал у него такую бурю эмоций в груди.       — Госпожа… — начал Какаши, видя, как Тсунаде заметно помрачнела от сцены перед её глазами.       — Что нас ждёт, Хатаке? — задала она вопрос в пустоту, не видя, как взволнованно наблюдал за ней командир Милитии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.