ID работы: 535187

Через века, через года

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Роковая встреча

Настройки текста
- Минако, - Девушки сидели в общей комнате после обеда и смотрели телевизор, по которому шла какая-то фигня. – Как ты так живешь? Дядя вообще никуда тебя не отпускает? - Нет, - покачала головой Мина. – Но я тайком сбегаю! А по вторникам он вообще работает до девяти вечера, и поэтому можно спокойно гулять и ни о чем не думать. - А завтра как раз вторник, - обрадовалась Усаги. – Я так давно нигде не была! Где тут можно немного поразвлечься? - Есть одно местечко..Там всегда собираются такие симпатичные парни, просто загляденье! У тебя когда-нибудь был парень? - Нет, мама запрещала мне с ними общаться. - Тогда нам срочно надо пойти, главное, найти для тебя приличную одежду. Авось кого и подцепишь. Весь вечер девушки копались в гардеробе и нашли довольно приличное коротенькое платьице синего цвета. - Переоденешься прямо на месте, а пока сложим его в пакет и уберем куда подальше, чтобы дядя не увидел, - сказала Минако. Первый день в новой школе прошел на редкость скучно. Во-первых, Усаги никого не знала, а заводить новые знакомства ей здесь не хотелось. Во-вторых, учителя очень отличались от тех учителей, что учили её в старой школе, и почти на всех уроках девушка дремала или рисовала карандашом в тетрадке всякие хреновины. И вот прозвенел спасительный звонок с последнего урока и Усаги, затолкав учебники в сумку, помчалась на выход. Там её уже дожидалась Минако. - Пошли скорее! – торопила её девушка. – Нам надо успеть накраситься и переодеться. Девушки вошли в клуб, в котором уже было полно народа, и отправились в туалетную комнату. Тут как всегда было страшно накурено и все девушки яростно обсуждали новых парней в клубе и кто в каком наряде пришел. Быстренько переодевшись и напудрив носик, Усаги с Минако направились в зал. Праздник уже был в самом разгаре, все двигались под ритмичную музыку, а некоторые сидели за столиками и пили прохладительные напитки. - Идем на танцпол! – проорала Минако. – Видишь, сколько там красивых мальчиков! Один кстати из моего класса! Пойдем, подойдем поближе, я тебе его покажу! Минако схватила Усаги за руку и потащила её в центр танцпола. - Вот он! Его зовут Сейя! – Она показала на высокого брюнета, в белой, расстегнутой наполовину, рубашке. Он прекрасно двигался в такт музыке и мило улыбался своим друзьям. - Давай потанцуем! – предложила Усаги, не сводя глаз с того потрясающего парня. Ничего не замечая вокруг, кроме конечно Сейи, она закружилась в танце, погрузившись в него и в музыку. Впервые после долгих мучительных недель, прошедших со дня смерти матери, Усаги, наконец, немного отошла, забылась, стала самой собой.. Тут, какой-то парень, постоянно смотрящий на неё, что-то шепнул Сейе, и тот обернулся..Их взгляды встретились..Его синие, бездонные глаза поразили девушку, и она встала на месте как вкопанная. Парень усмехнулся, и улыбнувшись ей, затерялся где-то в толпе. Больше она его не увидела, и у Усаги пропало всякое желание танцевать. Вечером, перед сном, Усаги задумчиво смотрела в окно, на звездное небо. Перед глазами навязчиво стоял тот парень, который так мило ей улыбался.. « Надеюсь, мы ещё встретимся с ним.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.