ID работы: 535187

Через века, через года

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Первое свидание

Настройки текста
Минако вернулась только ближе к ночи. Дико усталая, она искупалась под душем и сразу завалилась спать. Из соседней комнаты Усаги услышала громкий храп. Девушка хмыкнула. « Интересно, как она провела время с тем пареньком? Наверняка, ей есть, что рассказать. .» Минако проснулась рано утром. Её одолевала страшная жажда. Выпив залпом две кружки воды, девушка пошлепала к себе, и тут же столкнулась в дверях с Усаги. - Ты что, уже не спишь? – спросила девушка. - Расскажи, как погуляла, - глаза Усаги прямо-таки горели от любопытства. Минако смущенно улыбнулась и присела на кровать. - Ну..как бы тебе это сказать..мы...с моим парнем.. - Короче, вы переспали, - закончила Усаги. Минако страшно покраснела. – Ты… ну… ты язык-то за зубами держать можешь? – прошептала она. – Если дядя узнает… – Думаешь, я совсем дура, что ли? Вот прямо сразу побегу всем докладывать, – обиженно фыркнула Усаги. - Но..скажи..ты к нему испытываешь особые чувства? Любовь? Минако пожала плечами. - Какая там любовь? Усаги, запомни – любви не существует! Симпатия, и не больше..Знаешь, как это произошло? Напилась коктейлей, раз поцеловались, два поцеловались, потом пошло поехало, а дальше уже все как в тумане.. - Ну, ты даешь! – покачала головой Усаги. - Н у действительно, чего ждать-то? Пока мхом все зарастет? Надо же попробовать, что это такое. Только, знаешь… Приятно, конечно, ничего так. Но почему вокруг этого столько шуму поднимают – не понимаю, честное слово! Оно того не стоит. – Ну вообще-то если только чтобы попробовать – наверное, действительно не стоит. Если на парня наплевать, какой кайф? Надо по любви… Чтобы в сердце были чувства к человеку, чтобы каждая минута, проведенная с ним доставляла тебе удовольствие.. Минако присвистнула. Ну и ну! - Ууу, как мы заговорили, - Она подошла к Усаги и обхватила её лицо ладонями. – Кто-то у нас влюбился? - Нет! – резко вскрикнула девушка и отвернулась. Черт, спалилась! Минако ехидно захихикала и обняла сестру за плечи. - Я же вижу.. По глазам..Да я это уже давно заметила.. - Что ты заметила? - Это только слепой не заметит..Что тебе Сейя нравиться, наш красавец.. - Нет, ты что, тебе показалось! – возразила Усаги. Щеки её горели от волнения. - Можешь упираться сколько влезет, все очевидно, - заключила Минако. – А теперь, будь добра, выйди из комнаты, мне нужно переодеться. Усаги пошла к себе, и тут вспомнила, что Сейя оставил ей свой номер.. Позвонить? Только девять часов, и кроме того сегодня не учебный день..Вдруг, он спит? « Позвонить, не позвонить?» Она все-таки решила рискнуть, пока дядя и тетя не слышат. Девушка схватила сумку, отыскала в её недрах смятый листок и набрала номер. Усаги очень волновалась, сердце билось, как безумное, щеки горели. Лишь бы ее никто не услышал.. — Алло! — наконец, отозвался Сейя. — Я слушаю... Кто это? — Это я, Усаги... — прошептала девушка, снова встревожено вздыхая. – Как твои дела? — Я все время думаю о тебе... — повторил Сейя слова, произнесенные вчерашним вечером. Усаги растрогалась, но, к сожалению, выслушивать понравившиеся ей признания было некогда. Скоро может прийти дядя. — У меня мало времени на разговор с тобой, — объяснила она. — Давай лучше поговорим об этом при встрече... Скажи, когда ты сможешь меня увидеть, — с надеждой отозвался Сейя. — Не знаю… - Давай сегодня в пять, на том же месте? — Я постараюсь, — шепнула девушка в трубку, и отключилась. Она тяжело дышала, тело горело.. Что с ней твориться? - Усаги! – послышался голос дяди. Он привел девушку в чувство. – Подойди сюда! Усаги послушно подбежала к дяде. - Да, что такое? -С кем это ты разговаривала с утра пораньше? Девушка прикусила губу. - Это..это подружка из школы звонила, спрашивала домашнее задание на завтра. - Понятно. Сейчас мы сядем завтракать, позови свою сестру. - Хорошо, дядя Исаму. За завтраком дядя сказал, что ему срочно нужно улететь по делам в Египет, и что он вернется только завтра вечером. Усаги и Минако сразу оживились. Надо же, как хорошо! - Я, надеюсь, вы будете хорошо себя вести, - сказал дядя. - Я за ними присмотрю, - уверила его тетя Мэй, держа на руках своего капризного маленького сына и кормя его кашей с ложки. – Кушай, мой хороший, кушай. Усаги не могла нарадоваться своей удаче. Сегодня она видит его, увидит Сейю.. Главное, чтобы об этом не узнала тетя Мэй, а её обмануть не составит большого труда, а если что, Минако прикроет. В назначенный час девушка была на месте, у клуба. Сейя стоял неподалеку, его взгляд был устремлен куда-то в даль. Усаги застыла на месте как вкопанная и не могла пошевелиться. Сейя будто почувствовал что она на него смотрит, и обернулся. Счастье и радость отразились на его лице. Он приблизился к девушке. — Усаги.. - ласково пробормотал изумленный Сейя. — Ты здесь... Вот неожиданный подарок... - Давай пойдем в парк, - предложила Усаги. Парню осталось только послушаться и пойти следом за слишком быстрой девушкой. Они присели на скамейке, по разным краям. — Мы с братьями занимаемся музыкой, а отец хочет, чтобы мы учили экономику, — рассказывал Сейя. — И ещё я постоянно думаю о тебе. Это правда... Я сам себе удивляюсь, я впервые себя так чувствую… Парень подсел к девушке чуть ближе. — Я тоже все время вспоминаю о тебе, — задумчиво ответила Усаги. — Как-то странно.. - Что именно? - С тобой мне так хорошо..Как будто я знала тебя, знала давно.. Знаешь, что происходит со мной? Я помню тебя, помню не разумом, конечно... Мое сердце помнит... Сейя с изумлением посмотрел на неё. Девушка сидела, вся смущенная, сжав кулачки. Она не знала, как себя вести, что делать, что ещё сказать ему.. Но все произошло как-то само собой.. Их губы сблизились, но в самый последний момент Усаги отклонила голову и сказала, что ей пора. Оглянись она в тот момент по сторонам, она бы увидела стоящую через дорогу тетю Мэй, и внимательно смотрящую в их с Сейей сторону…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.