ID работы: 535187

Через века, через года

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Любовь и...неудачи.

Настройки текста
Усаги сидела на подоконнике, с тоскою смотря на оживленную улицу. Как вдруг, среди всей этой толпы она заметила его..Сейя радостно помахал ей рукой и жестом позвал её спуститься. Девушка колебалась..В принципе, она могла преспокойно выбраться на свободу через окно – тут невысоко, но вся проблема заключалась в том, что дома дядя, и если он обнаружит её отсутствие, неизвестно что он с ней сделает..Но все-таки девушка решила рискнуть. Она быстро вылезла в окно и прыгнула на землю. К ней тут подбежал Сейя. - Пошли отсюда, быстрей, - скомандовала Усаги и схватив парня за руку потащила его как можно дальше от дома. Остановилась она в тихом безлюдном дворике и там же присела на скамейку. Все её лицо пылало. - Ты написала, что наказана и что мы будем редко видеться, - мрачно произнес Сейя. – Я не понимаю.. - Да, это так, - выпалила девушка. – Мы сейчас с тобой не должны разговаривать, потому что мне запрещено даже переступать порог собственной комнаты в течении недели.. Мой дядя окончательно сошел с ума и теперь хочет решить мою судьбу.. – Девушка грустно улыбнулась. - Но.. Как только я представила, что ты ждешь меня, и возможно подумаешь, что я передумала или испугалась, то тут же наплевала на все.. - Усаги.. – прошептал Сейя и провел ладонью по её щеке. – Я никогда бы так не подумал.. Он просто-напросто тонул в огромных голубых глазах девушки. Его взгляд прошелся по её пухлым губам и ему ужасно захотелось завладеть ими. Недолго думая, Сейя приблизил к себе её лицо и поцеловал, нежно, сладко, так, чтобы доставить приятно прежде всего Усаги..Ведь это её первый поцелуй.. Усаги по-детски, неумело отвечала ему, робко обнимая за плечи, и чувствовала, как сердце от волнения и счастья выскакивает из груди. Она с трудом пришла в себя и отстранилась от парня. Ей пора.. Сейя схватил её за руку. - Усаги, давай, я поговорю с твоим дядей? - Нет! – отрезала девушка. – Он не станет тебя слушать. - Но попробовать-то стоит? Девушка опустила глаза. Он прав, попытка не пытка. Но зная характер дяди.. Надежда крайне слаба. Девушка тихонько открыла дверь и потащила парня в дом. Как раз некстати, прямо у кабинета дяди, пара столкнулась с тетей Мэй, которая от изумления уронила поднос с тарелкой. - Ты..ты его и сюда привела? – задыхаясь от гнева, прокричала тетя. - Слушайте, вы же женщина и должны понять, - начал было Сейя, но тетя была явно в неадеквате. Она кричала, колотила парня в грудь, и просила его убраться. На шум пришел сам хозяин дома. - А ты кто такой? – нахмурился дядя. - Я парень Усаги, - уверенно ответил Сейя. – И пришел я сообщить вам, что люблю вашу племянницу и хочу, чтобы вы не наказывали её. Ведь по сути, наказывать-то не за что! - Щенок, - разозлился Исаму. – Много вас таких, героев-любовников. А ну убирайся отсюда! - Но, поймите, я действительно её люблю, мы будем встречаться.. - Я сам найду ей парня, а ты, будь добр, не приходи сюда! Забудь сюда дорогу! Исаму вышвырнул Сейю за дверь и кинул свирепый взгляд на племянницу. Та от обиды заплакала и со всех ног кинулась к себе в комнату. Как же ей не везет.. Прошла неделя. Всю эту долгую неделю девушка просидела в комнате как какая-то затворница. Даже о её дне рождении – ей все-таки исполнилось 18 лет! – никто не вспомнил, кроме Минако. Телефон у неё отобрали, развлечений, в том числе компьютера и журналов, она лишилась. Ей оставили лишь учебники, которые от скуки она читала и пыталась делать какие-то задания..Все-таки скоро экзамены, через месяц выпускной.. Минако иногда заходила к ней и рассказывала свежие новости. Сейя звонил ей несколько раз и даже приходил к их дому, но дядя тут же прогонял его, кроя недетскими словечками. - Он реально влюблен, я никогда не видела Сейю таким, - говорила Минако, не скрывая свое изумление. – К тому же, он ходит такой подавленный, и утверждает что в твоем наказании виноват лишь он.. - Нет, это я виновата..Слишком открыто мы встречались с ним..Надо было проявить осторожность..Ну ничего! Я знаю, что сделаю в следующий раз. - Что? – с испугом спросила Минако. - Сбегу вместе с ним, - заявила Усаги - Куда?! - Не знаю..Куда-нибудь, лишь бы подальше отсюда! Где мне не будет никто запрещать любить! И ты мне поможешь, Минако! - Усаги, ты сумасшедшая.. - Минако, если ты отказываешься мне помогать, так и скажи. - Я, конечно, помогу тебе, но это опасно! – Минако понимала сестру, всем сердцем желая ей счастья, и в то же время она боялась, что девушка из-за этого парня наломает дров. - Что я могу сделать для тебя? Усаги хитро улыбнулась. - Ты же знаешь, куда дядя спрятал мой телефон? - Да, он у него в сейфе..Но проблема в том, что он закрыт. - Минако, я тебя умоляю, посторожи около его дверей, узнай код! Мне кровь из носу нужен телефон! Бедная Минако все же согласилась, и пройдя к кабинету дяди, обнаружила, что там никого нет, а сейф открыт. Минако обрадовалась и, оглянувшись, зашла в кабинет, схватила телефон и кинулась в комнату к Усаги. Девушка завизжала от радости и едва не задушила сестренку в своих объятиях. - Ты не представляешь, как я тебе благодарна! – Усаги смеялась от радости. Дрожащими руками она на автомате набрала номер Сейи, с нетерпением ожидая ответа. - Алло? – раздался наконец голос. Усаги встрепенулась. - Сейя, это я. К сожалению я не могу долго говорить. - Постой, как ты смогла добыть телефон? Минако мне говорила… - Неважно, - перебила его девушка. – У меня есть план: сбежать вместе, пока не поздно. - Сбежать?! Усаги, о чем ты говоришь? - Сейя, я ни минуты не хочу оставаться в этом доме. И если ты по-настоящему меня любишь, давай сбежим. - Но куда? - Мне все равно куда, лишь бы подальше отсюда! Сейя тяжело вздохнул. - Хорошо, я что-нибудь придумаю. Ты главное не переживай.. - Встречаемся завтра в пять, на старом месте, - протараторила девушка и отключилась, не дав парню договорить. - Теперь отнеси его назад, быстрей, - скомандовала Усаги. Минако сбегала в кабинет дяди – Слава Богу, он ещё не заходил сюда и не заметил пропажи телефона, - и девушка со вздохом облегчения швырнула телефон в сейф. На следующий день наказание Усаги подошло к концу и она уже могла свободно перемещаться по дому и выходить на улицу. Правда, телефон дядя ей так и не вернул, и Усаги не на шутку обиделась на него за это. Она ограничена буквально во всем! В отличии от той же Минако. « Они любят её куда больше, чем меня,» - с грустью думала девушка. Но радость от встречи с Сейей ничто не могло омрачить, даже дядя. И в назначенный час Усаги, под прикрытием доброй Минако, бежала в полюбившийся ей парк. Дядя из окна с горькой ухмылкой наблюдал за убегавшей девушкой. С этой минуты бедная Усаги уже не могла никуда убежать от дома незамеченной. Незримо для нее самой за ней теперь следовал слуга дяди Исаму, нанятый им для слежки за строптивой племянницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.